Боксёр Кличко?

16 years ago

posted image

Bendеr
3 October 2008

Боксёр Кличко?
11,2K
views
96
members
470
Amaton
6 October 2013

1

fedex04:

Кличко Владимир - объективно сильнее

Факт. Поветкину нужно не вылезать из спортзала и сгонять то говнище, которое он на себе таскает. Правда, думаю, тогда он будет килограмм на 10-15 меньше весить и вообще может перейти в другую категорию.
smash
7 October 2013

6

Manimal
Федя емельяненко тоже прес кубиками не накачивал, но ломал всех подряд, просто кличко грамотнее ведет себя на ринге
zloi_kot
7 October 2013

1

имхо есть небольшая разница когда 109 кило и пресс кубиками и 102 покрытых салом..
Евгений из Питера
7 October 2013

TIMI:

как бы у нас чего не случилось

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе «Олимпийский», стало плохо, один из них скончался, сообщает «Интерфакс».

По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете скорой помощи. Врачи поставили диагноз «Тромбоэмболия».

ссылка > news.rambler.ru

Не михАлков случайно?

На каком-то форуме прочел комментарий, что в лице единоросса Поветкина Кличко набил морду Путину
Amaton
7 October 2013

-3

smash:

Федя емельяненко тоже прес кубиками не накачивал, но ломал всех подряд, просто кличко грамотнее ведет себя на ринге

емельяненко ровно также как и поветкина отколотит кличко, ибо кусок сала федор. вот если будет миксфайт - тогда другое дело.
все очень просто: кубики+грамотное ведение боя всегда победят сало+грамотное ведение боя. Сало может победить только другое сало, либо безграмотные кубики. Кличко и грамотно дерется и физуха в порядке. Поэтому поветкиным-емельянинкам нужно сначала приобрести сопоставимую физ.подготовку, а потом бросать вызов кличко...а так в одну калитку бои получаются
Спутник
7 October 2013

1

Да ладно...
Когда "внук Сварога" вышел под пафосную песенку про "упасть в траву" я сразу понял, что так и будет.
Amaton
7 October 2013

-2

Спутник:

Когда "внук Сварога" вышел под пафосную песенку про "упасть в траву" я сразу понял, что так и будет.

Православные не очень любят язычников, правда?
Спутник
7 October 2013

4

Я не люблю "понты".
Поветкин ОЧЕВИДНО был лишь одним из очереди претендентов, далеко не самый умный, яркий и мощный, увы. Это видно было по всем его прежним боям. Вся шумиха - пустопорожнее коммерческое "ля-ля".
Кличко объективно на голову выше во всех смыслах. Хотя и боксирует очень скучно.)
Amaton
7 October 2013

Спутник:

Я не люблю "понты".

да уж... еще один "сын свиборга Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов"
Рыжая
7 October 2013

1

smash:

Manimal

Ой, сейчас заминусят, но я прочитала, что он правильно ведет себя на рынке он себя к продаже лучше подготовил, чем Саша
Polarbuza
7 October 2013

F
Fomoco21:

будем надеяться на матч-реванш

я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь, если Кличко выиграл все 12 раундов?
Если бы была спорная ситуация, разница в одно-два очка,тех.нокаут из-за рассечения и тд
Спутник
7 October 2013

1

Polarbuza:

я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь,

Причем здесь бокс? Речь о бизнесе.
Polarbuza
7 October 2013

цитата:
Причем здесь бокс? Речь о бизнесе.

искренне рассчитываю на "гамбургский счёт"
nicko
7 October 2013

Бокс не смотрел, судя по всему не потерял ничего
FloG
7 October 2013

3

nicko:

Бокс не смотрел, судя по всему не потерял ничего

это точно. Обнимались все раунды. Поветкин весь бой тусил в подмышке Кличко.
nicko
7 October 2013

FloG

Ну Кличко понятное дело, что в обнимашечки лез, а Поветкин тоже, чтоль, из заднеприводных?
Евгений из Питера
7 October 2013

nicko
Тьфу на тебя, сейчас хатху в тему накличешь
nicko
8 October 2013

Polarbuza:

я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь, если Кличко выиграл все 12 раундов?
Если бы была спорная ситуация, разница в одно-два очка,тех.нокаут из-за рассечения и тд

Итоговый результат 119 - 104, т.е. грубо говоря, Кличко делал всего на один удар в раунде больше, чем Поветкин. Не такоая уж и безоговорочная победа.
x13
8 October 2013

цитата:
Не такоая уж и безоговорочная победа.

да можно просто на лица бойцов посмотреть и оценить точность и весомость этих ударов. к сожалению
Поветкин был сплошным синяком уже к 10 раунду
nicko
8 October 2013

x13

Синяки отнюдь не показатель. Вернее скорее показатель состояния сосудистых стенок, а не силы ударов.
Polarbuza
8 October 2013

nicko:

Итоговый результат 119 - 104, т.е. грубо говоря, Кличко делал всего на один удар в раунде больше, чем Поветкин. Не такоая уж и безоговорочная победа.

А Кличко отправил его в три нокдауна
Короче, nicko, смотрим питерскую "Стрелку")))
Там меньше денег, но больше драйва;)
nicko
8 October 2013

1

Polarbuza:

Короче, nicko, смотрим питерскую "Стрелку")))

Это да, настоящие гладиаторские бои, не то что боксерская попсня
DIMPOS1
8 October 2013

цитата:
Команда Поветкина добивается дисквалификации судьи боя с Кличко

После драки махать кулаками как-то не комильфо
Amaton
8 October 2013

-2

D
DIMPOS1:

После драки махать кулаками как-то не комильфо

Теперь Кличко попробуют отхлестать исками по сусалам адвокаты Поветкина...куда катится мир
wwb
8 October 2013

цитата:
Команда Поветкина добивается дисквалификации судьи боя с Кличко

а можно за нанесение побоев запросить в качестве иска чемпионский пояс?
rus3172
8 October 2013

Manimal
Чувак , ты что то сильно зациклился про грамотное сало . На Фёдора не надо
YanFord
12 October 2013

nicko:

x13

Синяки отнюдь не показатель. Вернее скорее показатель состояния сосудистых стенок, а не силы ударов.

posted image

Данное высказывание можно применить только для Артуро Гатти
-Мангуст-
12 October 2013

YanFord
он победил в данном случае?
x13
12 October 2013

4

цитата:
он победил в данном случае?

Скрытый текст

Экшен с 4й минуты начинается:
http://www.youtube.com/watch?v=nPF_Sdc6990
А на фото Лебедев, который к сожалению проиграл статья > sobesednik.ru ( ваш КЭП )))
-Мангуст-
12 October 2013

x13
Крутой бой, посмотрел с удовольствием! Такое ощущение, что и бойцы раньше были лучше и судьи боксировать до конца давали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов