fedex04:
|
Кличко Владимир - объективно сильнее |
Факт. Поветкину нужно не вылезать из спортзала и сгонять то говнище, которое он на себе таскает. Правда, думаю, тогда он будет килограмм на 10-15 меньше весить и вообще может перейти в другую категорию.
Manimal
Федя емельяненко тоже прес кубиками не накачивал, но ломал всех подряд, просто кличко грамотнее ведет себя на ринге
имхо есть небольшая разница когда 109 кило и пресс кубиками и 102 покрытых салом..
Евгений из Питера
7 October 2013
TIMI:
|
как бы у нас чего не случилось
Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в воскресенье в спорткомплексе «Олимпийский», стало плохо, один из них скончался, сообщает «Интерфакс».
По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете скорой помощи. Врачи поставили диагноз «Тромбоэмболия».
ссылка > news.rambler.ru |
Не михАлков случайно?
На каком-то форуме прочел комментарий, что в лице единоросса Поветкина Кличко набил морду Путину
smash:
|
Федя емельяненко тоже прес кубиками не накачивал, но ломал всех подряд, просто кличко грамотнее ведет себя на ринге |
емельяненко ровно также как и поветкина отколотит кличко, ибо кусок сала федор. вот если будет миксфайт - тогда другое дело.
все очень просто: кубики+грамотное ведение боя всегда победят сало+грамотное ведение боя. Сало может победить только другое сало, либо безграмотные кубики. Кличко и грамотно дерется и физуха в порядке. Поэтому поветкиным-емельянинкам нужно сначала приобрести сопоставимую физ.подготовку, а потом бросать вызов кличко...а так в одну калитку бои получаются
Да ладно...
Когда "внук Сварога" вышел под пафосную песенку про "упасть в траву" я сразу понял, что так и будет.
Спутник:
|
Когда "внук Сварога" вышел под пафосную песенку про "упасть в траву" я сразу понял, что так и будет. |
Православные не очень любят язычников, правда?
Я не люблю "понты".
Поветкин ОЧЕВИДНО был лишь одним из очереди претендентов, далеко не самый умный, яркий и мощный, увы. Это видно было по всем его прежним боям. Вся шумиха - пустопорожнее коммерческое "ля-ля".
Кличко объективно на голову выше во всех смыслах. Хотя и боксирует очень скучно.)
Спутник:
|
Я не люблю "понты". |
да уж... еще один "сын свиборга Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов"
smash:
|
Manimal Федя емельяненко тоже прес кубиками не накачивал, но ломал всех подряд, просто кличко грамотнее ведет себя на ринге |
Ой, сейчас заминусят, но я прочитала, что он правильно ведет себя на рынке
он себя к продаже лучше подготовил, чем Саша
Fomoco21:
|
будем надеяться на матч-реванш |
я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь, если Кличко выиграл все 12 раундов?
Если бы была спорная ситуация, разница в одно-два очка,тех.нокаут из-за рассечения и тд
Polarbuza:
|
я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь, |
Причем здесь бокс? Речь о бизнесе.
цитата: |
Причем здесь бокс? Речь о бизнесе. |
искренне рассчитываю на "гамбургский счёт"
Бокс не смотрел, судя по всему не потерял ничего
nicko:
|
Бокс не смотрел, судя по всему не потерял ничего |
это точно. Обнимались все раунды. Поветкин весь бой тусил в подмышке Кличко.
FloGНу Кличко понятное дело, что в обнимашечки лез, а Поветкин тоже, чтоль, из заднеприводных?
Евгений из Питера
7 October 2013
nickoТьфу на тебя, сейчас хатху в тему накличешь
Polarbuza:
|
я не очень хорошо разбираюсь в боксе,но о каком реванше может идти речь, если Кличко выиграл все 12 раундов? Если бы была спорная ситуация, разница в одно-два очка,тех.нокаут из-за рассечения и тд |
Итоговый результат 119 - 104, т.е. грубо говоря, Кличко делал всего на один удар в раунде больше, чем Поветкин. Не такоая уж и безоговорочная победа.
Не такоая уж и безоговорочная победа. |
да можно просто на лица бойцов посмотреть и оценить точность и весомость этих ударов. к сожалению
Поветкин был сплошным синяком уже к 10 раунду
x13
Синяки отнюдь не показатель. Вернее скорее показатель состояния сосудистых стенок, а не силы ударов.
Polarbuza
8 October 2013
nicko:
|
Итоговый результат 119 - 104, т.е. грубо говоря, Кличко делал всего на один удар в раунде больше, чем Поветкин. Не такоая уж и безоговорочная победа. |
А Кличко отправил его в три нокдауна
Короче, nicko, смотрим питерскую "Стрелку")))
Там меньше денег, но больше драйва;)
Polarbuza:
|
Короче, nicko, смотрим питерскую "Стрелку"))) |
Это да, настоящие гладиаторские бои, не то что боксерская попсня
Команда Поветкина добивается дисквалификации судьи боя с Кличко |
После драки махать кулаками как-то не комильфо
Amaton
8 October 2013
-2
DIMPOS1:
|
После драки махать кулаками как-то не комильфо |
Теперь Кличко попробуют отхлестать исками по сусалам адвокаты Поветкина...куда катится мир
Команда Поветкина добивается дисквалификации судьи боя с Кличко |
а можно за нанесение побоев запросить в качестве иска чемпионский пояс?
ManimalЧувак , ты что то сильно зациклился про грамотное сало
. На Фёдора не надо
nicko:
|
x13
Синяки отнюдь не показатель. Вернее скорее показатель состояния сосудистых стенок, а не силы ударов. |
Данное высказывание можно применить только для Артуро Гатти
YanFordон победил в данном случае?
x13
12 October 2013
4
он победил в данном случае? |
Скрытый текст"Гатти вернулся в «Мекку бокса» 23 марта 1996 года, чтобы провести первую защиту своего титула против Уилсона Родригеса. Вряд ли кто-то из 5000 зрителей ожидал увидеть один из величайших боев в истории и, тем не менее, они увидели именно его. Бой начался для Гатти неудачно, так как жесткие джебы и жалящие правые кроссы Родригеса мгновенно заставили опухнуть глаза Гатти. Второй раунд оказался еще хуже для чемпиона — он попал в нокдаун.
Пока секундант Джо Соуза чудом удерживал глаза Гатти от полного закрытия, сам Гатти продолжал проводить свой план, атакуя корпус Родригеса. С каждым сильным ударом в корпус, руки Родригеса опускались все ниже, чтобы защитить туловище. В пятом раунде Гатти послал испанца в нокдаун левым хуком по корпусу, сломав ему при этом ребро. В шестом раунде Родригес так отчаянно пытался защитить свое сломанное ребро, что совершенно открыл подбородок, что после левого хука и привело к окончанию одного из лучших боев в истории бокса. Выступление Гатти было настолько впечатляющим, что этот бой был признан «Боем года» в 1996 году."
x
Экшен с 4й минуты начинается:
http://www.youtube.com/watch?v=nPF_Sdc6990А на фото Лебедев, который к сожалению проиграл
статья > sobesednik.ru ( ваш КЭП )))
x13
Крутой бой, посмотрел с удовольствием! Такое ощущение, что и бойцы раньше были лучше и судьи боксировать до конца давали