Ледовые фокусировки. Расположение катков.

11 years

17

Сезон 2012 - 2013 !

Крытые катки Москвы > osd.ru
Открытые катки Москвы > osd.ru

Фотографии с ледовых фокусировок:
фокусировка, каток, коньки, лед, катаемся на коньках

Hellion
2 October 2008

Ледовые фокусировки. Расположение катков.
211,3K
views
165
members
5,3K
Goldberry
14 October 2010

Тогда мы за Крылатское!
Семёныч
14 October 2010

Тогда я в пролете
Myomimus
14 October 2010

Крылатское я живу рядом
Семёныч давай приезжай
Cirena
15 October 2010

1

Hellion
чтобы ехать на 1 час в Мытищи больше времени на дорогу потратишь раньше хоть 2 часа было в Крылатском не была ни разу, но можно попробовать Марин ты ведь тоже будешь приезжать?
lukin
15 October 2010

Семёныч:

Тогда я в пролете

Соберись трямка
Hellion
15 October 2010

Только что навела разведку в Новокосино.
Инфа по моей ссылке неверная, там только один сеанс с 9 до 10 утра.
Не наш вариант совершенно.

Cirena
цитата:
Марин ты ведь тоже будешь приезжать?
Буду.
LessjaKsu
15 October 2010

Во сколько и когда в Крыле тады?
Myomimus
16 October 2010

Сегодня... завтра... есть желающие в Крылатское?
kapitan
17 October 2010

2

Hellion:

В Крылатском на два минуса (дальность расположения для многих и невозможность пойти на коньках в туалет ) приходятся плюсы в виде...

Минусов гораздо больше (к сожалению). Например:
- Невозможность бесплатно пройти на каток "зрителям"
- Касса и заточка находятся на улице, а значит чем холоднее - тем позже надо приезжать (а точно ли билетов хватит? а сколько таких же "умников" приедет и как долго в очереди на морозе простоишь, замерзая и теряя время катания?)
- Сомнительная возможность пронести свой термосок (если так и будут сквозь рамки пускать).

Собственно я про это уже писал, но раз не отложилось - не сочту за труд повторить
Hellion
18 October 2010

4

kapitan:

Hellion:

В Крылатском на два минуса (дальность расположения для многих и невозможность пойти на коньках в туалет ) приходятся плюсы в виде...

Минусов гораздо больше (к сожалению). Например:
- Невозможность бесплатно пройти на каток "зрителям"
- Касса и заточка находятся на улице, а значит чем холоднее - тем позже надо приезжать (а точно ли билетов хватит? а сколько таких же "умников" приедет и как долго в очереди на морозе простоишь, замерзая и теряя время катания?)
- Сомнительная возможность пронести свой термосок (если так и будут сквозь рамки пускать).

Собственно я про это уже писал, но раз не отложилось - не сочту за труд повторить

Я смотрю, что мои слова также не откладываются у тебя в голове.
Ты очень "удачно" режешь цитаты - как мои, так и чужие, и ведёшь себя так, как будто меня тут нет и никогда не было.

Что ж, скажу прямо.

Зрители обычно и чаще всего бывают в виде твоей супруги, которая не катается. Это субъективная причина №1, почему ты не хочешь ездить в Крылатское.

Термос с глинтвейном - безусловно, вкусным, - не является обязательным атрибутом катания. Субъективная причина №2, которая к тому же является поводом для флуда, который по моей просьбе вычищается модераторами. А если учесть, что львиная доля катающихся приезжает за рулем и действующий "сухой" закон нынче, то куда уж им расслабляться слабоалкогольными напитками...
В Крылатском на льду находятся два кафе, где при желании можно купить горячий чай-кофе и что-нибудь поесть.

Заточка коньков - вещь один-раз-в-сезон, кроме того, это можно сделать в любом металлоремонте в любой удобной точке города в любое удобное время. Кто берет прокатные коньки, вообще этим не заморачивается.

А билетов в Крылатское хватит - достаточно приехать за час до начала катания. Собственно, именно тогда кассы и открываются. А за полчаса до начала катания уже можно пройти в помещение. Чтобы не замерзнуть, достаточно одеваться по погоде.

Кассы... О, да. Как было удобно приезжать в тёплый холл Арены-Мытищи и получать билеты из моих рук, за которыми я ходила заранее и на свои деньги покупала... Забавно было смотреть на лица покупателей в кассах, когда я оставляла там за раз 3, 5, 8, а однажды даже более 13 тысяч рублей, купив тогда 37 билетов...
Но - повторю, раз читал невнимательно - последнее катание в Мытищах, после которого мне пришлось побегать, чтобы получить деньги у людей, которые записались и не пришли, почему-то не вызывает желания наступить на те же грабли. Ты прекрасно знаешь - да и все здесь, я секрета из этого не сделала - почему так получилось. Мои напоминания в теме о том, что надо бы вернуть деньги, вызывали чью-то агрессию... , так зачем же мне всё это?

Два года с катком проблем не было, Игорь Сергеевич, но после того, как у нас с тобой произошёл личный конфликт, - сразу появились. Проблемы. У меня.
Раз ты так печёшься о коллективе конькобежцев, то убедительно прошу не вносить смуту, как это было в других ветках. Мы все тут знаем о методах и приёмах, которые ты используешь, мне даже пришлось в марте этого года объясняться с администрацией форума по этому поводу... И мне не доставляет удовольствия всё это писать.

Худой мир лучше доброй войны, так что делай выводы сам.

Это всё, что я могу сказать по данной теме.
Засим, откланиваюсь.
С уважением, и проч.
kapitan
18 October 2010

4

Hellion
Вот те раз...

Прости, что позволил себе выссказаться на тему катка, но как ты сама объективно упомянула - я достаточно долго принимаю участие в покатушках, что дало мне (видимо мнимое) основание считать, что я могу высказать своё мнение по поводу Крылатского.

Насчёт твоих проблем с покупкой билетов я лично узнал 14 октября сего года из твоего поста. Раньше ты это то ли не озвучивала широким массам, то ли я просто не увидел. Извини. Тем не менее не понимаю какое это имеет отношение ко мне (лично я тебе никогда проблем с возвратом денег не устраивал, не так ли?) и к тому что я думаю о катке в Крылатском (там ты билеты не покупаешь).

То, что ты тратила личное время и деньги на общественное мероприятие - достойно уважения и сомнению не подлежит (а я развке когда-то сомневался?). Прекрасно тебя понимаю, ибо сам, в бытность, занимался нечто подобным в кинотусовках (хотя, конечно, не в таких масштабах как ты). Помнится, и ты тоже ходила по бронируемым и выкупаемым мною билетам - так что не понимаю о чём базар...

То, что "минусы", озвученные мной, есть плод субъективных факторов - да кто же это отрицает?! И плюсы и минусы - для каждого есть свой личный, субъективный взгляд. Ты же не будешь отрицать, что твой огромный и весьма эмоциональный пост в своей основе есть плод твоих субъективных взглядов и суждений, построенных, ко всему прочему, на перессказах, а не информации из первых рук?

Посему, насчёт личного конфликта, приёмов и объяснений с администрацией - честно говоря, не совсем понимаю что ты имеешь в виду, и поскольку к теме катка это не имеет никакого отношения - оставлю эту тему без коментариев.

ЗЫ: А глинтвейнчик мой ты с удовольствием вкушала...каждый раз, когда я его привозил. Хотя, конечно, это было в то время, когда Медведев ещё не сказал, что глинтвейн на катке (да ещё и сваренный Игорем Сергеевичем) - это зло
knave
18 October 2010

так, я за попконом, никому не расходицо
kapitan
18 October 2010

knave
Не флуди - люди тут судьбу мира между прочим решают
injecti0n
18 October 2010

kapitan
ну без тебя конечно судьба уж точно не решится
kapitan
18 October 2010

2

injecti0n
Как видишь - нет...я оказывается гораздо значимее, нежели я думал
-Ангел-
18 October 2010

1

пока видно только одно - ради чьих-то амбиций и желания кому-то что-то доказать, забивается основная цель данной темы - совместные катания.
Или я путаю цели?
kapitan
18 October 2010

2

Дикий Ангел
Возможно, всё дело в том, что моё упоминание Мытищ в контексте катка воспринялось Мариной как моё "желание" напрячь её с покупкой билетов. Отнюдь. Как показала практика моего крайнего выхода на лёд - билеты реально купить и без того чтобы её излишне напрягать.

Вопрос конечно не простой. С одной стороны - отказать в записи в список кому-либо из форумчан некрасиво. С другой стороны, покупать на него билет, не зная лично и не будучи уверенным что вернут деньги - тоже на фик не сдалось. При этом, учитывая ограничение по количеству катающихся - билеты надо покупать заранее. Как показала практика крайнего похода в Мытищи - я приехал за час и спокойно купил 4 билета. Семёныч приехал к 7 и уже билетов не было. Поэтому покататься в Мытищах без предварительной закупки билетов реально, но непрогнозируемо.

Про Крылатское я не хотел сказать что это НЕ вариант. Просто напомнил то, что не понравилось ЛИЧНО МНЕ.

И надо нам с тобой попробовать ещё раз в Бибирево ломануться с проверкой...вдруг тогда нам банально не повезло? (Хотя, с парковкой там конечно задница в любом случае ).
-Ангел-
18 October 2010

2

kapitan
в бибирево я не поеду больше, толпа 15-ти летних алкашей не мой выбор. Да и я говорю о поноценном катани ФФК, а не о междусобойчиках
kapitan
18 October 2010

2

Дикий Ангел
Так чтобы что-то предложить - надо ж сначала проверить)))
А толпа малолетних алкашей могла быть банальным недоразумением...
Hellion
18 October 2010

kapitan:

Про Крылатское я не хотел сказать что это НЕ вариант. Просто напомнил то, что не понравилось ЛИЧНО МНЕ.

Вот и чудесно.
Каждый выбирает каток по вкусу, и если он - каток - не нравится, то на него попросту не приезжают.

Крылатское удобно тем, что оно никого ни к чему не обязывает, каждый сам себе хозяин - время приезда, опоздания или неприезд никого не напрягут, есличо.

Лично мне Крылатское крайне неудобно дальностью расположения, но именно потому, что туда каждый может попасть сам без проблем с билетами, я предпочитаю кататься там - в плане организации это наиболее удобный для всех каток.

Дикий Ангел
цитата:
пока видно только одно - ради чьих-то амбиций и желания кому-то что-то доказать, забивается основная цель данной темы - совместные катания.
Наташ, ты совершенно права. Я тоже это заметила.

Закончим эту дискуссию.
Все для себя всё поняли.
-Ангел-
18 October 2010

1

Hellion

Мариш, так может уже организовать покатушки? Данная тема изначально сложилась так, что если ты не предложишь - никто не поедет, тут уже даже озвучивали наличие какой-то сходки под названием "мы" - кто мы, правда, так и непонятно.
kapitan
18 October 2010

1

Hellion:

Закончим эту дискуссию.

А была дискуссия? По-моему была речь прокурора при отсутствии адвоката и без права обжалования

Дискуссия в моём понимании - это обсуждение того или иного варианта, что собственно и происходило. Хотя, конечно, это просто моё ИМХО
Hellion
18 October 2010

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:59)
Hellion

Мариш, так может уже организовать покатушки?

Верно.

Ну что, может в эту субботу попробовать?
Cirena
18 October 2010

1

Hellion
Маришка, ты все верно написала, поддерживаю твой конструктивный пост, плюсом и вот этим хлопаньем ладошек Я за эту субботу)) покаталась бы с удовольствием
Goldberry
18 October 2010

1

Hellion
жаль, не смогу в эти выходные...
но я за вами слежу в этой ветке
Hellion
19 October 2010

Обновила первый пост.

Cirena
Ну тады можно вострить лыжи коньки.

Goldberry
Весь сезон исчо впереди, накатаемся.
Cirena
20 October 2010

Hellion
у меня нет коньков, прокатные вострить буду
Нас с тобой пока двое, желающих
BLIZZARD
20 October 2010

Мну тоже не будет. Уматываю далеко...
Семёныч
20 October 2010

Я тоже хочу на коньках, но блин ехать очень далеко, может прорвусь без пробок
Cirena
20 October 2010

BLIZZARD

Семёныч
Костя, Маришка с твоего края едет, может вам скооперироваться))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up