kapitan:
|
Hellion:
| В Крылатском на два минуса (дальность расположения для многих и невозможность пойти на коньках в туалет ) приходятся плюсы в виде... |
Минусов гораздо больше (к сожалению). Например: - Невозможность бесплатно пройти на каток "зрителям" - Касса и заточка находятся на улице, а значит чем холоднее - тем позже надо приезжать (а точно ли билетов хватит? а сколько таких же "умников" приедет и как долго в очереди на морозе простоишь, замерзая и теряя время катания?) - Сомнительная возможность пронести свой термосок (если так и будут сквозь рамки пускать).
Собственно я про это уже писал, но раз не отложилось - не сочту за труд повторить |
Я смотрю, что мои слова также не откладываются у тебя в голове.
Ты очень "удачно" режешь цитаты - как мои, так и чужие, и ведёшь себя так, как будто меня тут нет и никогда не было.
Что ж, скажу прямо.
Зрители обычно и чаще всего бывают в виде твоей супруги, которая
не катается. Это субъективная причина №1, почему ты не хочешь ездить в Крылатское.
Термос с глинтвейном - безусловно, вкусным, - не является обязательным атрибутом катания. Субъективная причина №2, которая к тому же является поводом для флуда, который по моей просьбе вычищается модераторами. А если учесть, что львиная доля катающихся приезжает за рулем и действующий "сухой" закон нынче, то куда уж им расслабляться слабоалкогольными напитками...
В Крылатском на льду находятся два кафе, где при желании можно купить горячий чай-кофе и что-нибудь поесть.
Заточка коньков - вещь один-раз-в-сезон, кроме того, это можно сделать в любом металлоремонте в любой удобной точке города в любое удобное время. Кто берет прокатные коньки, вообще этим не заморачивается.
А билетов в Крылатское хватит - достаточно приехать за час до начала катания. Собственно, именно тогда кассы и открываются. А за полчаса до начала катания уже можно пройти в помещение. Чтобы не замерзнуть, достаточно одеваться по погоде.
Кассы... О, да. Как было удобно приезжать в тёплый холл Арены-Мытищи и получать билеты из моих рук, за которыми я ходила заранее и на свои деньги покупала... Забавно было смотреть на лица покупателей в кассах, когда я оставляла там за раз 3, 5, 8, а однажды даже более 13 тысяч рублей, купив тогда 37 билетов...
Но - повторю, раз читал невнимательно - последнее катание в Мытищах, после которого мне пришлось побегать, чтобы получить деньги у людей, которые записались и не пришли, почему-то не вызывает желания наступить на те же грабли. Ты прекрасно знаешь - да и все здесь, я секрета из этого не сделала - почему так получилось. Мои напоминания в теме о том, что надо бы вернуть деньги, вызывали чью-то агрессию...
, так зачем же мне всё это?
Два года с катком проблем не было, Игорь Сергеевич, но после того, как у нас с тобой произошёл личный конфликт, - сразу появились. Проблемы. У меня.
Раз ты так печёшься о коллективе конькобежцев, то убедительно прошу не вносить смуту, как это было в других ветках. Мы все тут знаем о методах и приёмах, которые ты используешь, мне даже пришлось в марте этого года объясняться с администрацией форума по этому поводу...
И мне не доставляет удовольствия всё это писать.
Худой мир лучше доброй войны, так что делай выводы сам.
Это всё, что я могу сказать по данной теме.
Засим, откланиваюсь.
С уважением, и проч.