Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Маришка,меня тоже пиши!!!
kapitan:
|
Запишусь сам и Федю. Может в этот раз ему повезёт
|
Звучит пугающе
цитата: |
ЗЫ: И может тоже куплю уже-таки коньки себе |
А вот это правильно!
Полностью ободряю и поддерживаю
Iri$kAСделано
lukin:
|
Hellion фото супер. +. Особенно три фотки :-))) |
Лёша, спасибо.
Но плюсик всё-таки лучше не мне, а
фотографу .
Hellion
Меня тоже впиши... нельзя останавливаться на достигнутом, надо продолжать уроки по плаванию ))), к тому же надо последить за товарищем lukin'ом, чтоб делов не натворил )))
Hellion:
|
Лёша, спасибо. Но плюсик всё-таки лучше не мне, а фотографу . |
Ему тоже достанется. Уже завтра. Ибо на сегодня "+" закончились :-((
Гил:
|
Hellion Меня тоже впиши... нельзя останавливаться на достигнутом, надо продолжать уроки по плаванию ))), к тому же надо последить за товарищем lukin'ом, чтоб делов не натворил ))) |
Опять булыжник в мой огород намечается ?!
Счастливый Фермер ты наш :-)))
Гилцитата: |
надо продолжать уроки по плаванию ))), к тому же надо последить за товарищем lukin'ом, чтоб делов не натворил ))) |
мудро))) может, нам тогда плавательными фапочками озаботиться)))
Мамакассандра
18 January 2010
Hellion
Маришка, меня пиши, надеюсь всё-таки дитё привезти
ГилМамакассандраЗаписаны.
Други, а просвятите мну, пажалста, насчет фермера... А то вроде всем смешно, одна я нифкурси...
Hellion
Марин , и меня записывай !!
Надо поднимать уровень катания )))
И запах глинтвейна ЧАРУЮЩИЙ и МАНЯЩИЙ !!! ))) ( kapitan - отдельный РЕСПЕКТ )
lukin
18 January 2010
А почему я в списках не вижу еще двух своих любимчиГов ?!
Гил есть, а
ROMANUS и Черепашка ?!
Ромк, Юльк - вы где ?! Я без вас не поеду
HellionА я где в списке??? Самый первый предложил и нету...
lukinЯ не могу без их подачи записывать в списаГ
Через запись возникают финансовые обязательства, посему - только после их оповещения о желании катаца.
OtradaЗаписала
марычВот таперича - есть.
Вот я их и зову. Чтоб тут отписались
Насчет фермера мну просвятили
Ржу вместе с вами.
lukin
18 January 2010
Главное, чтоб Фермер в этот раз опять же со своим хозяйством остался
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:58) |
мудро))) может, нам тогда плавательными фапочками озаботиться))) |
Я только за )) тока у меня волосы короткие, можно и без шапочки, а вот тебе нужно обязательно! ))) так что будем ждать тебя в плавательной шапочке )))
Такс.. что это ещё за дела, кто тебя посвятил про фермера? ))) я так чувствую тебе там нарассказывали... и приврать успели ))
lukinМожет мне теперь ник сменить? )))
Гил-фермер )))
п.с. блин, хватит уже )))
Дикий АнгелТак это ты рассказала...
, вот и рассказывай тебе все секреты
п.с. я вот тут подумал, шапочка плавательная она не очень эффективна, а вот купальник это уже посерьёзнее )))
Други!
Тема фермерства оч.весёлая, но плиз, пишите и про каток ченить... эта тема модерируется.
Не, лучше
Гил на
Хозяйственник или
Владелец Хозяйства. Ты на каток все свое ХОЗЯЙСТВО возмешь ?!
п.с. Ржу не могу.
Ладно, тему реально надо закрывать, ато разошлись что - то
Hellion:
|
Други, а просвятите мну, пажалста, насчет фермера... А то вроде всем смешно, одна я нифкурси... |
Ну почему всем? Далеко не всем... просто как-то если люди сами с собой смеются и не считают нужным оповещать других, то наверное у них есть на это причины
Плавательные шапочки это прикольно...главное чтобы дурку не вызвали
Otrada:
|
И запах глинтвейна ЧАРУЮЩИЙ и МАНЯЩИЙ !!! ))) ( kapitan - отдельный РЕСПЕКТ ) |
В следующий раз упади к кому-нить на хвост, чтобы без руля быть, и выпьешь его как следует. Он помимо того что вкусный - ещё и классно согревает, ажно жарко становится
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:58) |
мудро))) может, нам тогда плавательными фапочками озаботиться))) |
и ласты на коньки нацепить
Clair
У меня маска и трубка есть.
Граждани, вы ещё в скафандре придите... с полным набором для погружения...
Это будет наш последний выезд...
Ибо потом нас даже домой не отпустят... санитары...
HellionНу, я то готов поддержать любой кипеж, лишь бы весело было)))
Скрытый текстКстати прикольно наверное будет глинтвейн через трубку плавательную пить
x
kapitanу меня нет маски
Hellionда ладно, зато нас будут долго помнить
не..маски - это ж не так страшно))) катались же мы в колпаках)))
но вот еще инфо:
Скрытый текстВселенская родительская (мясопустная) суббота Дата праздника уникальна для каждого года.
В 2010 году эта дата - 6 февраля. Посвящая Неделю мясопустную преднапоминанию последнего Страшного суда Христова, Церковь, ввиду этого суда, установила ходатайствовать не только за живых членов своих, но и за всех, от века умерших, во благочестии поживших, всех родов, званий и...
Международный день бармена (День святого Аманда) День бармена отмечается 6 февраля в День святого Аманда и стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Покровитель виноделов и барменов святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), стал официальным покровителем...
День саамского народа Саамы (самоназвание), саами, лопари, народ в Норвегии (40 тысяч человек), Швеции (18 тысяч человек), Финляндии (4 тысячи человек), в Российской Федерации (на Кольском полуострове, 2 тысячи человек). У саамов сохраняется вера в духов - хозяев...
День Боба Марли на Ямайке День Боба Марли отмечается на Ямайке 6 февраля – в день его рождения. В последнее время празднования дня рождения певца вышли за пределы Ямайки. Так в 2005 году 60-летие Боба Марли отмечалось его поклонниками по всему миру. Боб Марли - ямайский...
День «писко сур» в Перу 2010 Праздник «День «писко сур» в Перу» отмечается в 1-ю субботу февраля.
В 2010 году эта дата - 6 февраля. В Перу в первую субботу месяца отмечают официально учрежденный в феврале 2004 года День «писко сур» - самого популярного в стране коктейля на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с XVI века. Коктейль «писко-сур» был изобретен...
x
получается, нет повода не выпить)))