Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД

Из источников, близких к достоверным : 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?

язва
2 October 2008

Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
20,7K
views
66
members
273
-Katty-
12 November 2008

Усем спасиб, вчера ехала и нашла съезд, только как раз вчера он мне не нужен был , но я его нашла
Alin
12 November 2008

-Katty-
цитата:
но я его нашла

Иеееееес!
Наиль
12 November 2008

-Katty-
Это надо отметить
-Katty-
12 November 2008

Наиль
да...с 4-го раза
-ViP-
12 November 2008

sme:

V.I.P.
А что в знаке подозрительного?

он дорожный)))
http://www.live-co.com/img/coolsmile/458.gif
Oliva
13 November 2008

Сегодня первый раз проехала по развязке С Дачного в сторону Московского Развязка ЧУМА
Alin
13 November 2008

Пока народ массово пролетает съезд на Дачный и улетает к Таллинскому на Дачном относительно свободно
Vani4
13 November 2008

В результате какаой консенсус про Стачег и номер съезда? Номер 2 ? А со стачег на Кольцевую как обратно ?
Alin
13 November 2008

Vani4
отлистни станичку назад - там на схемке все съеды пронумерованы, все расписано и даже фотка есть:)

Можно и еще разок:
http://s52.radikal.ru/i138/0811/d9/a1673cd35920.jpg

Правда эта схемка не совсем верна - со второго съезда можно уехать только на Дачный и обратно на КАД, на ЗСД только с третьего.
Vani4
13 November 2008

Alin

Спасиб!

ЗЫ Предыдущую страничку четал... там только спор ..какой куда съезд...конкретики не нашел...

А Вам отдельное спсб !
tixo
21 November 2008

На Probki.net наконец-то опубликовали новую карту Питера с ЗСД. С понедельника пойдут корректуры.
TESAK ST
22 November 2008

Alin
Это чо? Система кровообращения головного мозга?
diev
22 November 2008

по этой карте удобно развязки смотреть - ставишь въезд (S) и выезд (F), и смотришь, как она выкручиваться будет
потому как по самой карте тоже сложно понять, что на каком уровне там...
AlexKM
22 November 2008

Никому низя верить ...
Прикольно она показывает как с виадука попасть на Ополчения.
Про разделительный забор карта-то и не знает
posted image
lessen
22 November 2008

AlexKM

Я плакал. Надо бы написать в поддержку. что они, опухли совсем там???

ЗЫ. В техподдержу сослал письмо с данной картинокй. Надеюсь, в понедельник рассмотрят...
diev
22 November 2008

AlexKM
написать на их сайте - на след.день поправят - сделайте доброе дело!

зы: 40 см в подписи - маловато будет - разделительные заборы должны быть, и от встречных фар заодно тоже.
да и у дома джипы спокойно паркуются, забираясь на тротуар с бетонными полусферами!
tixo
22 November 2008

Не волнуйтесь
Запреты поворотов будут в корректурах которые обещали рассылать с воскресенья. А пока у них поддерживается карта без этой развязки.
AlexKM
22 November 2008

Ну да, бета-версию пока выложили, тестирование силами пользователей, так сказать
Еще, кстати, на раздвоившихся кусках Дачного не насесено, что они с односторонним движением, подождем, может поправят ...

diev
О заборчике вокруг придомовых газонов тоже мечтаю, больная тема
sme
23 November 2008

Вот обновлённая карта и заработала.
Этого глупого разворота, как на картинке выше, конечно нету, но и и других ошибок ещё немало...
lessen
23 November 2008

sme

А каких, не уточните? чтобы быть готовым?
sme
23 November 2008

lessen
Например:
С Дачного пр. я законно поворачивал налево к метро, а на схеме показан запрет.
ЗСД назван Автомобильной улицей.
Автомобильная ул. и пр. Народного Ополчения давно уже пересекаются в разных уровнях и не сообщаются.
Эстакада с Дачного пр. на ЗСД пока не достроена.
Ну и так далее...
tixo
23 November 2008

sme
Надеюсь эти замечания Вы сообщили на Bugs. Тогда уже во вторник этих ошибок ни у кого не будет
lessen
23 November 2008

tixo

Кое что я сообщил. но из поста sme не все понял!

например!

Поворот налево к метро-это ясно.Это сообщил.
автомобильная улица -она именно автомобильная!там на домах таблички такие. Она всю жизнь автомобильная, сзади пятого автобусного парка. Так что тут нет ошибки.

"Автомобильная ул. и пр. Народного Ополчения давно уже пересекаются в разных уровнях и не сообщаются.
Эстакада с Дачного пр. на ЗСД пока не достроена."-вот это просто не понял.
Автомобильная и Ополчения не пересекаются, насколько я понимаю. Автомобильная вливается в ЗСД, с ЗСД съезжаем на Дачный.
Эстакада на ЗСД перекрыта блоками, но, по моему, иногда работает...

tixo

Кое что я сообщил. но из поста sme не все понял!

например!

Поворот налево к метро-это ясно.Это сообщил.
автомобильная улица -она именно автомобильная!там на домах таблички такие. Она всю жизнь автомобильная, сзади пятого автобусного парка. Так что тут нет ошибки.

"Автомобильная ул. и пр. Народного Ополчения давно уже пересекаются в разных уровнях и не сообщаются.
Автомобильная и Ополчения не пересекаются, насколько я понимаю. Автомобильная вливается в ЗСД, с ЗСД съезжаем на Дачный.
Эстакада на ЗСД перекрыта блоками, но, по моему, иногда работает...
язва
23 November 2008

lessen:

tixo

...

...

А чего не понятного-то? , с Дачного, когда въезжаешь на эстакаду, 3 разветвления: 1. Предпортовая- КАД-Мурманка 2. КАД-Таллинка 3. ЗСД.
Так №3 до сих пор закрыт на въезд...
lessen
23 November 2008

язва

Погодите.

там же так.
Самый правый-это КАД-таллинка. Так? Туда идут с правого ряда?
РЯдом с ним-как раз тот закрытый,на ЗСД.

Далее, уже проехав вперед, находим еще два. Правее- на КАД Мурманку, а прямо-Предпортовая.

Я прав?
То есть с Дачного на Стачек сейчас не проехать.?
В то время как со Стачек на Дачный я езжу каждый день.
язва
23 November 2008

lessen

Или так: заезжаем на Предпортовую с Дачного , там разворачиваемся на перекрестке с Кубинской, и заезжаем на ЗСК с нее
lessen
23 November 2008

язва:

Или так: заезжаем на Предпортовую с Дачного , там разворачиваемся на перекрестке с Кубинской, и заезжаем на ЗСК с нее

Точно!!!Уррря!
sme
23 November 2008

lessen:

... не все понял!

например!

Я на Автомобильную улицу с её названием не "покушаюсь".
Я написал (среди замечаний), что "ЗСД назван Автомобильной улицей." Всё ещё не понятно? Давайте внимательнее читать и вдумываться что пишут другие...

Автомобильная ул. и пр.Народного Ополченя показаны не просто как пересекающиеся, но и пересекающимися в одном уровне простым перекрёстком со всеми вариантами следования. На самом деле там всё совершенно не так. Включая строго одностороннее движение, расположение проезжих частей в двух ярусах на пунктах олплаты, начало съезда с ЗСД на Автомобильную ул. и т.п.

И вообще-то мы сейчас комментируем отображение новых проездов, обсуждаемых по теме этой ветки, на карте системы CityGuide. Вы её открывали? Смотрели то, о чем тут обсуждается? Сами ездили? По сторонам смотрели?
lessen
23 November 2008

sme:

lessen:

... не все понял!

например!

Я на Автомобильную улицу с её названием не "покушаюсь".
Я написал (среди замечаний), что "ЗСД назван Автомобильной улицей." Всё ещё не понятно? Давайте внимательнее читать и вдумываться что пишут другие...

Автомобильная ул. и пр.Народного Ополченя показаны не просто как пересекающиеся, но и пересекающимися в одном уровне простым перекрёстком со всеми вариантами следования. На самом деле там всё совершенно не так. Включая строго одностороннее движение, расположение проезжих частей в двух ярусах на пунктах олплаты, начало съезда с ЗСД на Автомобильную ул. и т.п.

И вообще-то мы сейчас комментируем отображение новых проездов, обсуждаемых по теме этой ветки, на карте системы CityGuide. Вы её открывали? Смотрели то, о чем тут обсуждается? Сами ездили? По сторонам смотрели?

Ну конечно!Я даже спослал на сайт все ошибки, описанные Вами!
Более того!Я живу в доме окнами на развязку!
Более того. Я юзаю ситигайд почти год.
Более того, через эту развязку я каждый день езжу на работу!
А уж как я внимателен, Вам и не представить!!!
-ViP-
25 November 2008

Ща уже привык ездить...дык вродь и удобно стало усё...понятно типа...вобсчем вот)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов