Из источников, близких к достоверным
: 15 октября состоится открытие участка Дачный/Предпортовая. А 17 октября там повезут Вову П.
Кто что знает?
язва
2 October 2008
Открытие виадука на Дачном проспекте и КАД
askolодна я как лошара ломанулась через Таллинку
Злой Пионер
31 October 2008
-Katty-:
|
askol одна я как лошара ломанулась через Таллинку |
а тебе-то чо ?
через Таллинку имхо те удобнее , плюс щас там грузовое запретят
Ni-ni:
|
Вообще конечно теперь супер стало ездить. Вчера вечером от пл Ленинский пр до Просвета доехал за 35 мин. Сегодня утром от Просвета до Подводника Кузмина за 40 мин. Теперь можно лишний час утром спать. |
Надолго ли ?
В Москве засада на МКАД
Пару дней назад я ехал с таллинки на север в 18-30 гдето , от московского все 4 !!! ряда были заняты машинами , в крайнем скорость не больше 100
ЮГ®че удобнее то? на 10 км длинее
cobaka:
|
цитата: | ну я так понимаю что с ЗСД есть только заезд и съезд в начале и в конце. |
Дык если начало у КАД, то где конец то его (ЗСД)? Не являюсь знатоком этого района. |
вот меня тоже интересует где конец то.
Злой Пионер
31 October 2008
-Katty-Пока ты от Жукова доедешь до дачного сожжеш больше бена
я сегодня утром тоже ехал в левом ряду 100 и за 40 мин доехал, а вчера 160-180 и за 35 мин доехал.
Думаю токого как в Москве ещё долго небудет. Главное чтобы там никто серьёзно не бился
-Katty-:
|
ЮГ® че удобнее то? на 10 км длинее |
У меня 20 км лишних получается, но зато час времени экономии.
ЮГ® неее на Таллинке так или иначе толкотня, что вечером, что утром минут там 10-15 толкаюсь
, а на днях совсем было не съехать с кольцевой за 1 км до съезда стояло все
Ni-ni да , а теперь мне на 10 км ближе и по времени соответственно тоже
Ni-ni:
|
а вчера 160-180
Главное чтобы там никто серьёзно не бился |
Ну, Вы, блин, даете... а чего не 200 для пущей безопасности?
Сегодня утром ехал от Дачного на север. Так с Таллинки поток был очень плотный, если бы было три полосы, была бы пробка наверное...
Но подавляющее большинство едут 120, только в левой полосе быстрее.
удобно стало.ехал сегодня в 11 на север.вжик и на КАДЕ.обратно тоже быстрей чем по Таллинке.
TESAK STДа вроде все пишут что открыто уже!!!
Да вроде все живьем и видели!
lessenА кто из тех кто живьем видел живьем ездил
m1972
В обе стороны ездил?
TESAK ST
да.с дачного на север.вечером назад.через новую развязку.
Если кто не знает, первую очередь ЗСД тоже открыли, если надо на Стачек или там на Казакова и далее, удобнее съезжать с КАД на Автомобильную, ну и заезжать на нее. Проверено на себе в обе стороны.
так и не определил, где съезд на дачный с кад, проскочил до таллинского
, кто знает, где заезд на СЗД в районе краснопутиловской или броневой? ехал по митрофаньевскому-кубинская, заезда не видел
Кто скажет: как с Ополчения заехать на Дачный, чтобы потом на развязку и на север? Через улицу танкиста Х?Или есть еще варианты?
lessen
мну с Дачного заезжал.видимо токо с танкиста.
цитата: |
так и не определил, где съезд на дачный с кад, проскочил до таллинского |
второй съезд после поста гаи - первый на предпортовую, второй на дачный, третий на ЗСД.
цитата: |
как с Ополчения заехать на Дачный, чтобы потом на развязку и на север? |
повернуть с Ополчения либо на Хрустицкого, либо на подводника Кузьмина, далее в обоих случаях по бульвару Новаторов до Дачного.
krasavin_s
1 November 2008
Смотрю на рисунок и поражаюсь бурной фантазии проектировщика
Но все равно это лучше чем ничего.
Злой Пионер
1 November 2008
krasavin_s:
|
Смотрю на рисунок и поражаюсь бурной фантазии проектировщика Но все равно это лучше чем ничего. |
все грамотно сделано , чтобы потоки не скрещивались