В Челябинске один дилер Форда для заключения договора нужно внести 20% от стоимости заказа.
Эта цифра диктуется заводом или сами дилеры придумывают? (смотрел по форуму - некоторые просят 100$).
Мне сказали, что они всю сумму перчисляют на завод и только потом сборка начинается. На предложение внести 10% (потратился на путевку) и остальные 10% в течение следующего месяца ожидания говорят какого фига мы будем тебя кредитовать? (можно подумать я забираю машину сразу, а не жду ее потом 4 месяца) больше похоже, что покупатель их кредитует. К тому же почти всегда очень хамское обращение с покупателем. (пара менеджеров только общается нормально)
В связи с этим еще вопрос: если взять машину в другом городе можно проходить гарантийное обслуживание в своем?
1cab
14 September 2005
Размер первоначального вноса?
FordBest
долго как то у меня по прогнозам 1.5-2 месяца
FordBest
10 April 2010
alex_sov9 ну у тебя то проще ты выбирал из заказанных заявок, а я не стал, был вариант подходящий, но хетч, а мне хетчи как то не очень
так бы уже катался сейчас
Cпасибо.
Седан +опции 693000р. Я считаю нормально для такой машины. С 2.0 75000скидка. Цвет морелло.
FocusOFF
10 April 2010
Когда Я заказывал (12.07.),предоплата была 13000р.при отказе от ФФ возвращали на 5000р. меньше,но Я этого не допустил, и теперь наслождаюсь ФФ2.

Чего и ВАМ желаю
А у меня предоплату всего 1000р. взяли, странно как-то.
а у нас как я уже писал в других темах, предоплата 15% от стоимости авто, в случае отказа -5% стоимости авто.
Брал в Магнитогорске в Т-МОТОРС. залог был 3000р.(на время оформления в банке), машинка в наличае. при заключении сделки учли в конечной стоимости.
В Москве в АвтоПассаже 6000 р. предоплата. Машина в наличии. В случае отказа возврат ~ 4500 р.
Тоже в автопассаже Каширское ш., 61, на заказ заказывал . 6000р предоплата. Машину заказал на июнь.
Москва, АвтоПассаж на Каширке, предоплата 6000 руб. Влился в ряды ждунов
CooperSNF а вам номер высты не давали? мне не дали (менеджер походу даже не знал что это такое).
M_S_NПлох тот менеджер который не знает что такое ВИСТА
Если серьезно, то номер ВИСТЫ можно получить уже на следующий день (по крайней мере мой мне через день уже сказал), если Ваш менеджер его не дает-значит Ваш заказ валяется у него на столе не отправленный
M_S_N
висту менеджеру дают после того как он вашу заявку отправит
При мне в комп заявку вбивал. он мучился долго. Он просто не знает зачем мне нужно давать номер Висты?
M_S_Nда дело не в компе, он передает заявку потом выше, соответственно в электронном виде.

а уж те потом дают ему списки где отслеживается статус заказа, и присваиваются номера. Обновление этой инфы у менеджера происходит раз в неделю.
виста щас мало о чем говорит, что она есть что нет толку никакого... а если машину заказывать из уже отправленных на производство то в столе у манагера заказ ваш точно не лежит.
Nikus13
потскажи пожалуйста, что за номер ВИСТА и для чего он нужен?
CooperSNF
обычному человеку он врят ли нужен... это номер заказа на заводе который нам впринципе незачем
M_S_Nнет, мне тоже не дали это мифический номер ВИСТА, интерестно что это вааще такое

?
alex_sov9Спасибо огромное, тоесть бояться нечего?
CooperSNF
я узнал свой номер и что... какой то инфы он мне не дал, вот жду начала мая узнать вин
CooperSNFСогласен с
alex_sov9, нам он абсолютно ни к чему, но все его почему то просят
CooperSNF
Nikus13
хотя по хорошему и вин не особо нужен, в их же интересах продать машину
alex_sov9Nikus13ага спс,

по словам Манагера машинка должна приехать в конце мая, буду звонить и узнавать VIN
fordovod_serega
17 November 2010
сказали 20 тыс можно внести