Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
закрытие поездки:
28.11 14:30-19:00 Тверь-Калязин-Углич-Ярославль-Кострома
29.11 07:00-18:00 Кострома-Шарья-Котельнич-Даниловка!!!(дай бог здоровья поварам
)-Сыктывкар!!!
untouch
10 December 2010
Сыктывкар-Киров-Подосиновец-Кирс-Яранск-Сыктывкар. 4 дня. 2800 км.
untouch
Афигеть а я еще жалуюсь что на работу летаю на самолете...
untouchпутешественник
хоть бы написал под фоткой - где это?
Mig 07
Очень похоже на наш мелькомбинат.
Ребята подскажите в каком состоянии трасса от Кирова до Сыктывкара и дальше до Ухты, поеду с Перми, переживаю за низкий профиль
есть ловушки?
Володька
На наших дорогах, ловушки есть всегда. От Кирова до Сыктывкара их поменьше. От Сыктывкара до Ухты побольше. Особенно аккуратно на участке Чиньяворик-Синдор. На предыдущей странице глянь, там обсуждали.
1231231321
18 December 2010
недавно ездил в киров дорога Сык-Киров хорошая лоушек не заметил
Спасибо, т.е. на любой низенькой машине ехать можно?
Володька
только лететь чуть выше)))
цитата: |
Спасибо, т.е. на любой низенькой машине ехать можно? |
Володька Cильно не спеши на наших Коми дорогах, и всё будет нормально. Сейчас снежок более менее ямки прикрыл и они теперь не такие глубокие.
Но, в любом случае, бдительность терять не стоит.
p/s/ удачно съездить.
КСМСпасибо, завтра в ночь выезжаю, надеюсь все будет хорошо
первый раз к вам
Еду на НГ в Карелию (Петрозаводск), хто желает составить компанию?? секс не предлагать, я с женой
makswww
а маршрут, программа там какая?
Mig 07:
|
makswww
а маршрут, программа там какая? |
Маршрут через Вологду 1500 км.
я тупо забронировал гостиницу с 30 по 04 в центре Петрозаводска. Если собрать большую толпу можно было бы снять дом (коттедж) за городом.
makswww
а как бы заинтересовался... по чему именно туда то? что там такого?
makswww
Stig11
честно сказать и мне выбор несколько не понятен.
я был в Карелии. В Кижи наверно щас не попасть? Вся красотища природы занесена снегом, а природа там на мой взгляд главное.
Тогда уж ехать типа Пскова - и древние крепости и Пушкинские места и старинные монастыри и церкви, вот там за неделю все не пересмотреть
Mig 07цитата: |
честно сказать и мне выбор несколько не понятен. |
Да ваще возмутительный выбор!!! Да еще и не объясняет что там да как...
Снова ставлю на повестку дня вопрос:
Выгнать Макса из клуба
А если серьезно, то с таким же успехом можно съездить и в Архангельск. И ближе, и город больше и судя по фоткам - есть на что посмотреть.
Mig 07
21 December 2010
1
Stig11я бы даже отметил еще один плюс в пользу Архангельска - там есть МОРЕ
и только не надо ни кого ни откуда выгонять.
makswwwдля затравки тебе, чувствуешь масштаб ???
ну вы блин демагоги. то есть Карелия и встреча нового года понятия не совместимые для вас? а НГ и Архангельск это вариант? Зайдите на любой тур. сайт и посмотрите где предлагают в нашей стране так чтобы не далеко зимний отдых... Вообще задумка была поехать в Финку, но визу не успели сделать (документы нужно отправлять в мурманск в посольство). До вас уже турфирмы придумали места централизованного отдыха, Архангельск ну ни как не подходит под такие мероприятия.
вчерась совершил путешествие:
(01:00)Сыктывкар-(07:00)Великий Устюг(12:00)-(18:00)Сыктывкар.
По дороге домой попался с десяток фокусов из них парочка с клубными рамками, усем привет
пысы: дед мороз, как ни странно, жифф
6-7 тоже съездил в Устюг. Дороги пока ещё не сильно разбиты, похуже будет только местами от Котласа до Устюга. В Пажге
гаишники похоже днюют и ночуют на дороге.
Syktywkarec
сегодня по всей трассе были - в Пажге, Визинге, а в Вухтыме аж 2 машины с разных концов)))
untouchа я вот в Ухту вчера съездил и никого не встретил
Mig 07:
|
а я вот в Ухту вчера съездил и никого не встретил |
как там дорога? Или не, правильней буит Есть ли там дорога?
SEk79
местами очень даже не плохо, а местами пипец, как будто грейдеры специально ножи поднимают, снежная каша. ну и ямы конечно попадаются
Кто нибудь ездил недавно в сторону Котласа через поворот на широкий прилук. Как там дорога? Или лучше через Киров ехать в сторону юга?
SilVeR.
неделюназад все нормально было