Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
Stig11
23 October 2009
Да не забивайте себе голову этой вотчиной. Что тм делать? Особенно на территории? Вышел, часик погулял и все... Что потом? Бухарезить?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Хватит ваще туда ездить всем повально, а то из-за таких как Вы я не могу спонтанно собраться и поехать с уверенностью, что найду жилье
Дядя Лёшка
Странно, друзья спокойно забронировали на начало декабря. Уточню у них... Скорее всего, фирма выкупила весь санаторий только на новогодние праздники, нахрена им содержать санаторий круглогодично?
Stig11:
|
Да не забивайте себе голову этой вотчиной. Что тм делать? Особенно на территории? Вышел, часик погулял и все... Что потом? Бухарезить?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Хватит ваще туда ездить всем повально, а то из-за таких как Вы я не могу спонтанно собраться и поехать с уверенностью, что найду жилье |
я понял твою мысль, нужно всей толпой одновременно туда приехать ))) кстати мы когда ездили еще и салют устроили ))
Ездил в Устюг года 4 назад. Катались на двух машинах. Добирались через Урдому и далее по вдольтрассовуму Газпрома. Жили в самой вотчине Деда мороза. В Коттедже две комнаты и большой зал. Ничего плохого сказать не могу, понравилось. Правды там мы были с 4.01 по 7.01. Людей конечно было много, но в течении минут 5 - 10 к любому атракциону можно было добраться.
Дядя Лёшка
можешь рассмотреть еще такой вариант:
снять номер в гостинице котласа, телефоны я думаю можно в интернете найти
от котласа до устюга километров 70-80, можно спокойно до вотчины скататься на денек, да и по устюгу погулять
кроме того в котласе развлекаловы поболе будет, чем в устюге, там есть что-то типа парка отдыха, Апельсин называется, зимой из развлекаловы: боулинг, каток с прокатом коньков, кафешка, китайский ресторанчик (токо летом открыли), бильярд, ночной клуб да и из детского тоже что-то должно работать - вообщем можно себя занять
ну а летом там плюс ко всему картинг, электромобили, карусели, вообщем такого в сыктывкаре нету
Nord-West:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Nord-West:
| Mig 07:
| makswww
у богатых свои причуды - 1,5 рубля с лица в сутки |
|
А что, неужели такие БОЛЬШИЕ деньги для празднования НГ семьёй? Хотя, конечно, глупо их тратить на некую "вотчину" Деда Мороза, да еще около Котласа |
Ну если ты найдешь коттедж в Лапландии за эти деньги, то я тебя реально зауважаю
makswww
26 October 2009
Nord-West:
|
makswww, ну мне как то... насчет уважения... ну ты наверное понял Мне проще потратить сотку и слетать на неделю-две (а можно и четыре) зимой в Тай, чем за немного меньшие деньги тусоваться на "родине Д.М.", хоть на финской, хоть на русской...
Вот Тайланд в этом году - в январе и в июне. Так сказать зима и лето |
ммм... очень хорошее сравнение Тай и В.Устюг. может мне тоже пропагандировать другой континент для проведения Н-года? вряд ли кто-то прислушается моему совету поехать в Штаты (Техас, Хьюстон), взять на прокат форд мустанг и двинуть на мексиканский залив... хотя мне там больше нравится чем в Устюге ага. Но есть одно НО, там где пальмы нет снега и деда мороза.
Artful Den
26 October 2009
Nord-WestЯ сей год тоже в тай без путевки поехал, в сентябре. Перелет emirates из москвы + маршрут Бангкок - Ко Чанг - Ко Мак - Ко Чанг - Бангкок (почти две недели) вышел около 30 т.р. Ну плюс еще там на еду и развлекуху денег потратил. Так что я теперь исключительно в тай
Дядя Лёшка
26 October 2009
Да вас богатых не поймешь свои причуды, я рядом с вами прсто отдыхаю и курю
!
Только что приехал из Великого Устюга, в который раз убедился что туда стоит ездить на уикенд. Двухместный номер в коттедже на территории вотчины Д. Мороза обошелся 1200 руб с завтраком. Впечатлений море, отличный отдых для души.
P.S: дорога хорошая.
Artful Den
4 November 2009
Nord-West:
|
Artful Den И правильно - в Тай однозначно "самоходом". Правда Эмирейтс для меня не очень - пересадки и всё такое - я по старинке прямыми "Тайцами" - 28 тыс туда-обратно на харю А чего так - в Тае на одних островах только были? Почему Север не посетили - Чанг Дао, Чанг Май, Чанг Рай? |
Да в этот раз программа не очень обширная была - целью было исключительно поваляться на пляже. В следующий раз программу расширим обязательно (ну и поедем недели на три). По пути в аэропорт на обратном пути познакомился с англичаниным, мужик по полгода в англии и в тае живет - тоже очень хвалил северный тай. Говорит места там есть просто обалденные.
Подскажите в Пермь дорога только через Киров?
Дядя Лёшка
23 December 2009
Всех сразу предупреждаю, у кого теплются илюзии поехать через нас в Печору, переправа есть , дорога пробита только уралами, пробивали автомобили с нашего предприятия,информация достовепная дороги для легковых пока нет!
Дядя Лёшка
24 December 2009
Итак сейчас полчаса назщад сфоткал состояние переправы, состояние отличное сам по ней ехал, в сорону г.Печора!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0912/74/d6640d33f2b3.jpg
Установлены знаки, что говорит о том что переправа открыта официально!
Ну и пропускной пункт , пока пропускают бесплатно, но возможно когда дорога откроется , не месные будут платить за проезд, возможно
!
Кто к Деду Морозу ездил? Как дорога, сколько ехать?
ib00s
31 друзья приехали из Вологды, через Устюг. Дорога отличная.
Мы до Устюга доезжали за 5 часов, с остановками.
Hemerlli
2 January 2010
1
Дядя Лёшка
А до Печоры как???Что слышно нового о зимнике?
Может кто знает может через ираель уже можно проехать до печоры?
ib00sУдачно скататься , с тебя отчет!
Ну вобщем как и говорил smir77 дороа хорошая. Туда обратно получилось 872 км выехал в 4 вернулся в 22 30. Правда погода хре..вая шел сильный снег ничего не видно едешь на ощуп. Ниплохой навигатор Гармин не знает дороги через Ш.Прилуг поэтому жестко тупил, а в коммуникаторе Новител все показал. На вотчине народу дофига особенно всяких школьников на здоровых автобусах. Ну так за 4 часа при - 20 все посмотрели, и больше делать нечего было. Ехать с ночевкой ИМХО смысла нет.
Привет соседям!!! Не знал в какую тему написать, решил сюда. Собираюсь вот в Сыктывкар на машине, и соответственно вопросы: Как дорога после Мурашей до Сыктывкара? Где можно ждать засады от гайцев? Где лучше заправляться? И вообще какие могут быть заморочки? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
smir77
6 February 2010
ss1460
Езжай, не бойся. Дорога нормальная, ГАйцы частенько стоят перед Визингой (или в самой Визинге) и в Пажге (но в принципе могут быть где угодно). Обычно перед самым Сыктывкаром бывают.
Заправляюсь только на Лукойле.
ss1460
Мы в ноябре с Нижнего ехали гаишников только под Сыктывкаром поймали,дорога вроде не чего
Везёт Вам по стране катаетесь, а Инта не выездная
дорог в Россию нет. Машины кстати тоже почти не угоняют, просто некуда гнать. А АЗС ваааааааааще 1 - без вариантов
Валерий В Брат, сочувствую.
ss1460В дополнение к тому, что сказал
smir77 ( еще гайцы бывают очень часто перед объячево) это если с Вашей стороны как раз ехать. А дорога нормуль. Тошни потихоньку и все будет нормуль. Что в Сыктывкаре будешь делать? Когда приедешь?
smir77
Михаил11
Спасибо
Stig11 Тож спасибо, поеду возможно в середине-конце февраля, как с выходными получиться. У меня в Сыктывкаре одноклассник живёт
ss1460
контроль скорости у больших населенных пунктов - перед леткой, объячево, визингой, участок пажга - лозым практически постоянно
95-м (лукойл) по дороге можно заправиться в летке, объячево, визинге
Magician
Спасибо. Кстати как у вас в Коми с фокусировками? если буду, готов заглянуть...
ss1460 Соберемся еси чо. Я кстати к вам в гости ездил. Меня встретили, город показали. Максу респект
SilVeR.
ему респект всегда