Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
smir77водительское удостоверение нового образца полностью соответствует международным стандартам
цитата: |
Введение новых удостоверений со штрих-кодом избавит наших граждан от оформления МВУ при поездках в страны, объединенные Венской конвенции. Но для путешествий по Ближнему Востоку и странам Азии наряду с новыми правами также потребуется оформлять МВУ. |
http://www.ntlaba.ru/news/2011/84Думаю вряд ли эстонский полисмен считает свою страну азиатской
DIMPOS1
smir77
Да и я тоже хотел отписаться по этой теме.
Оказывается необходимость в МВУ зависит от вида визы. По туристической наши права действительны, а если какая другая, то надо МВУ делать. Специально в полицию сначала зашел и поинтересовался.
На Украину будут делать трассу, нашу старенькую М-3 отремонтируют
http://www.forbes.ru/news/271827-mostotrest-i-a...ukraina
Suleyman
на этом участке дорога и так в очень приличном состоянии, а вот после него и начинается Россея
К стате, про маршруты. Кто будет вылетать в конце декабря из Шереметьево, выбирайте участок новой дороги М11, в обьезд пробок на Ленинградке, и прям к аэропорту она идёт. Вот прочитала:
http://spbvoditel.ru/2014/12/04/044/Участок трассы Москва - Петербург в обход Химок оставят бесплатным до лета
Ищу попутчиков: в пятницу 19.06 с утра выезжаю в Ярославль (через Кострому поеду). Машина пустая, если кому надо - прихвачу.
Mig 07
Спс за подсказку. Считаешь, лучше через Вологду?
smir77
не могу сказать ничего про Вологду, я там не был
smir77
на Вологду есть участок 100 км после В. Устюга в плачевном состоянии, а в остальном всё сносно
Хорошо, туда поеду одной дорогой, обратно - другой. Приеду - отпишусь.
Добрался в Ярославль через Вологду, дорога норм. После Устюг плохая дорога, но проезжая. Около Виледи вообще жестко, но там ремонтируют. Обратно поеду там же так как местные говорят, что по Костромская области и у Шарьи жопа полная.
Друззя! Через месяц поеду самоходом в Крым. До Нижнего как лучше двигаться - через Й-Олу-Чебоксары? или Шарья-Урень?
smir77
Только через йошкиного кота). Шарья - это не дорога, а заплатка на заплатке, плюс постоянные волны.
КСМ
Спасибо, добрый человек! А от Кирова до Йошки через Котельнич или Советск ехать?
smir77
Я через Котельнич ехал. Дорога нормальная. В Котельниче, по желанию, можно в Динопарк заглянуть. Я краем глаза заметил когда мимо проезжал. И, на мой взгляд, лучше ехать через сам город, а не по объездной. Так реально короче и быстрей.
Отчитываюсь из Крыма: ехал в одного водителя Сыкт-Йошкар-Ола-Нижний-Муром-Шацк-Тамбов-Урюпинск-Нагибин(М4)-Ростов-на-Дону-Краснодар-Симферополь-Николаевка. Всего 3 158 км
. Выезжали днем 28 июля, ночевки: Йошкар-Ола, Шацк, Краснодар. Дороги по-большей части нормальные, местами - отличные. Были парочку участков с ямами - некритично. 12 августа выдвигаюсь обратно.
В Крыму - хорошо!
Эх, как не много людям для счастья надо
Рад что Вы рады
В крыму правда был в 87 году один раз ))) Ни чо не помню, но, думаю много изменилось )))
Назад не торопись, тут погода похоже кончается.
Stig11
Да уж, погода все... Только приехал, а здесь такой дубак.
Обратно 3 218 км вышло, т.к. объезжал плохие участки. Самые норм дороги у нас и в Краснодарском крае, только там камер дофига.
Люди!!! Ау!!! Ветка совсем мертвая
В июне поеду в Архангельск. Кто что знает о дороге?
smir77
Да, точно. Ветка совсем мертвая. Закроют скоро нас такими темпами. (((
А про Архангельск не знаю, может кто другой ответит...
smir77:
|
Люди!!! Ау!!! Ветка совсем мертвая В июне поеду в Архангельск. Кто что знает о дороге? |
до Котласа знаю(наш участок от Визиндора до Широкого Прилука совсем плохой, Архангельская область супер), дальше не знаю...
lulu
Блин, помню, когда первый раз там ехал, эта дорога была только построена. Летел и офигевал, какая же она классная! Но очень быстро полезли волны асфальта, вспучивания... А теперь вот до ям разбили...
smir77:
|
lulu Блин, помню, когда первый раз там ехал, эта дорога была только построена. Летел и офигевал, какая же она классная! Но очень быстро полезли волны асфальта, вспучивания... А теперь вот до ям разбили... |
с тех пор как построили капремонт не делали, только ямочный, отсюда и состояние
lulu
Андрей, с учетом разбитой дороги, сколько по времени теперь до Котласа? Усредненно.
Отписываюсь из Архангельска: до Котласа все как описал lulu, правда я думал будет хуже в Коми, но на самом деле вполне прилично, ямы заделывают. После Котласа асфальт хуже значительно, потом превращается в гравийку. Но вполне проезжаемая она. Километров 70. Потом асфальт опять, местами идут ремонты. М8 в отличном состоянии. С учетом обеда доехал за 11 часов.
Всем удачи.
Ездил в пятницу в Волжск и Йошкар-Олу. Дорога супер. Везде ремонты идут. Мосты ремонтируют. От Волжска до Казани 50 км. Заскочил раз уж рядом. От Волжска до Казани камеры походу на каждом столбе, антирадар не затыкался. Поток движется примерно 80 км/ч.
От Сыктывкара до Волжска доехал за 8 часов ( 830 км), обедали в кафе "Дорожное" (где-то около развилки на Советск), довольно вкусно и порции большие (250 руб на человека вышло).
Итого до Казани и обратно накатал 1850 км, потратил ровно 130 литров 95-го, средний расход по компу 9,7. по трассе ехал 130-140.