Пчел и ПчелкаОгромное вам спасибо! С вашей помощью многие, в том числе присутсвующие на форуме, теперь всегда смогут узнать его историю.
Info A+Вам спасибо за подаренную клубу возможность заявить о себе вслух.
LeonardA и соочувствующие пациенты форумацитата: |
имхо надо было не только про дет.дом в мещерске рассказывать, но и про тот, куда марджори ездит, эта раз. |
Мне самому дорог проект volonters.ru, но любой пациент, зайдя на форум, обнаружит информацию об обеих группах волонтеров и определится, с какой группой работать удобнее.
цитата: |
Так же, на мой взгляд, надо было больше времени уделить картежу, а не пробегу в Кельн, картеж сейчас намного актуальнее это два. |
Из каких таких соображений сделаны подобные выводы? Из-за того, что автор поста не участвовал в автопробеге? Чем заведомо провальное ввиду отсутсвия согласования с ГИБДД мероприятие существеннее трех реализованных автопробегов, один из которых -- международный? Причем логотип focus club russia наблюдали на организованной колонне в Финляндии, Дании, Швеции, Германии, Бельгии, Нидерландах
, а не на заблокированной стоянке ТЦ Час Пик (при всем уважении к участникам акции, ее организация пропахла пубертатным максимализмом).
цитата: |
Про пятилетие не слова не сказано это три. |
Сравнив годовщину, двухлетие и трехлетие клуба станет ясно видно, что, в принципе, не пятилетие отмечалось, а просто выпили, как обычно.
Нельзя объять необъятное. Если кому-то видятся в интервью какие-либо недоговорки или недомолвки со стороны Пчела с Пчелкой, то полагаю, каждый пускай задаст себе вопрос: "что бы я сам рассказал на эту тему?"
Боюсь, что больше чем старожилы форума и клуба, никто ничего толкового не выдавит. Разве только кто-то не забудет упомянуть свои узкотусовочные мероприятия или пьянки, что конечно красит клуб и насыщает его духовно.