Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
А что испанцы подорожают на 10%? И их больше не будут ввозить в Россию?
9mitryЯ вообщем то собираюсь туда либо в среду либо в четверг все таки доехать! Если хотите на Вам тоже могу купить! Потом подвезти

Мне не сложно, заодно и покатаюсь! Если что пишите в личку!
guapmanВерить ETISu там все точно, а в салоне менеджеры оччччень часто ошибаются! Если у Вас испанка после августа выпущенна, то точно дисковые будут
-Pussycat-
27 January 2009
guapmanЗадержаться, конечно, может, рассчитывайте на максимальный срок ожидания, тогда, если машинка придет раньше это будет приятной неожиданностью
guapmanЯ в карлайне брал, получил в конце ноября
Согласен полностью с Maggi
получается наверное, что я один из последних ждунов на 2008 SE...
Брал из наличия со скидкой, договор подписал 18 января, сказали через 2-3 недели из финки привезут )
guapman
еще я жду (; мне общали в начале февраля подогнать!
Кто-нибудь знает, а которые в питер идут, в питере растамаживают?
guapman
нет. все идет через Москву ((
с финки в москву, а потом обратно в питер... жесть )
guapmanкак может быть ваше авто из наличия коль оно ещё не приехало??
guapman
да, именно так. сам долго смеялся как посмторел "историю" ПТСки. Испания-Финка-Москва-Всеволожск. Это специально, шоб никто не догодался!)))
saw1224Приехал в салон (рольф-карлай), сказал что хочу фокус хэтч пятидверный со скидкой 40 тысяч.
Менеджер посмотрел базу, сказал, что с такой скидкой осталась только Ghia SE 1.8, цвета Vision, с аудиоподготовкой, со скидкой получилось 500 тысяч. Машина на тот момент (18 января) была в финке уже. Подписал договор, заплатил 25 тысяч, сказали через 2-3 недели будет.
По VINу пробил что машина выпущена 12 сентября.
Под наличием я имею ввиду, что не заказывал ничего на сборку, а взял что есть, наверное немножко не та терминология
guapmanИз наличия означает что машина УЖЕ в салоне и вы её берете сразу без всякого ждунства!А у Вас скорей всего отказник: человек заказал, а из-за кризиса кредит не дали, а машина уже собрана была..ну вот и едет теперь к Вам
Эт вы по своему желанию внесли предоплату 25т.р.?Просто когда я брал она была 15тр
-Pussycat-
28 January 2009
guapman
Это называется машина из транзита, я тоже свою так брала...
saw1224
Я платила 20 тыс предоплату...
saw1224
в рольфе менеджер сказал, что надо 25 тыщ сразу заплатить. Наверное повысили предоплату
Я 13 тыс. платил, но я в Москве заказывал.
ждать машинку это мучение какое-то, а некоторые по полгода жду, не продинамили бы меня до 31 марта со скидкой )
а в Мурманске предоплата 30% от цены!кстати у меня почему то стоит изготовитель -испания,страна вывоза эстония,потом печать московской таможни!
guapmanЕсли она уж в транзите то Очень врятли что до марта продинамят!Я свою ждал с даты заказа 2 мес. и 3 недели до прихода в салон!Не переживате, все путем будет!

п.с. да...видимо предоплата и в Рольфе возросла...
В Аларм-моторс тоже 10% от стоимости машины..
vik_Мы уж обсуждали - машины по кругу пускают через Москву...вот поэтому и идут долго...
saw1224Это долго называется?!?!?!

3 мес + 3 недели...
У меня от даты заказа до сборки прошло 6 месяцев + еще 2 месяца плыл из Испании. При этом живу я в Москве, следовательно, далеко с таможни не ехать...
AvtandilЯ не писал что это долго - просто констатировал ЧТО у меня в том же салоне что и у gaupman заказ был и соответственно, скорей всего, сроки будут близкими к моим!ТАк что -
-Pussycat-
29 January 2009
black-catА причем тут АВТОМИР?
ну вот, удалил сообщение, а я как...
Товарищи, а такой вопрос... в каком случае мне цену рольф может поднять?
В договоре от 18 января прописана цена 502400 (машина 2008 года, стояла уже в турку на момент подписания),
то что сейчас цена на форды растёт и то что с 1 января новые пошлины пошли не скажется на мне при конечной оплате?
Тоже жду FF2 2008! 25-го января сказали, что будет через 2-3 недели
Кстати, предоплату взяли 15.
guapman:
|
Товарищи, а такой вопрос... в каком случае мне цену рольф может поднять? В договоре от 18 января прописана цена 502400 (машина 2008 года, стояла уже в турку на момент подписания), то что сейчас цена на форды растёт и то что с 1 января новые пошлины пошли не скажется на мне при конечной оплате? |
Вот тут почитай
тынц
guapmanДо 31 Марта у тебя ещё есть время!

Не переживай...
black-catСпасибо, про скидку я понял что она до 31 марта )
А вот что касается пошлин, с 1 января они повысились, а машины по старой цене идут, дилер то больше за ввоз машин платит.
Или растаможку заранее сделали на машины 2008 года?
guapman
Они свои затраты компенсируют на новых машинах с подорожанием.
guapmanМашину зарезервировал з января,как и ты 1,8 SE Предоплата 5 процентов 27тр. Стоимость машины 552тр вместе скидкой. Спросил у продавца будет ли дорожать моя машинка, он ответил,что до 31 марта точно нет.
Всё будет ОК
виктрон
В каком салоне? )
Когда обещали привезти?
Машинка в салоне, ещё вчера привезли
скоро войду в ряды фокусоводов!