Поцарапали мня значит на стоянке. Царапины и небольшая вмятина на заднем правом крыле чуть выше молдинга. Виновник свалил.
У меня есть КАСКО и я мог бы повреждение на сумму менее 500$ оформить без ГАИ но мне насчитали больше чем 500$.
То есть теперь мне надо оформить это как ДТП. Варианты такие:
1 Остановится на дороге, вызвать гаи и оформить как ДТП, типа припарковался ушел, пришел , а тут такое.
Попадос в том, что придется ждать 2 месяца пока я получу все справки из-за того, что нет виновника.
2 Подставиться на дороге, учитывая какие ездюки на наших дорогах это не представляет сложности. Сложность в том, что могут разворотить весь зад
.
3 Приехать на парковку гипермаркета и вызвать гаи. Мол сдавал назад и въехал в тележку. По повреждениям вполне сойдет.
Склоняюсь к 3 варианту.
Вопрос в следующем, какие заморочки тут могут быть?
Раньше помнится были проблемы при оформлении ДТП на парковках так как это не проезжая часть. Как сейчас с этим?
Может кто имел опыт разруливания таких проблем?
pashking
30 September 2008
ДТП со скрывшимся виновником.
CrazyLelik:
|
JMZ323 Кенгуру пасти будешь? |
Ага
, кенгуры не разводят фокуснигов
CrazyLelik скорее всего уже бы поймали бы тем более
Sevan живет в ЛО то через поток на стационарном посту ездит часто...бред это
malinind
Я именно это и имел ввиду... Поэтому и говорю, что странно.
malinindА могло быть, что этого клоуна на волге действительно долбанули и смылись, а потом он на заправке увидел похожее авто и типа сразу в гаёвню, типа "вспомнил".
Потому и не тормозили.
SevanА ведь ты был сегодня на фокусировке
, чего не задвинул тему?
KOM
я кстате об этом подумал. могло так и быть...
KOM
А разве можно ДТП "задним" числом оформить?
Sevan
так ГАИ то какое? Гатчинское?
JMZ323мало народа для обсуждения было. поэтому решил тут задвинуть.
KOM да, много как могло быть, я бы сходил к дознавателям...надо понять в чем вопрос, а далее решать по мере поступления новой информации
malinindя бы один к дознавателю не пошел бы... зачем нам кузнец... что я лошадь что-ли
CrazyLelik:
|
KOM А разве можно ДТП "задним" числом оформить?
Sevan так ГАИ то какое? Гатчинское? |
ДТП он может сразу оформил , а номер после типо вспомнил или типо сведетель нашелся.
да. Гатчинское
SevanСходи сходи!.. Только не признавай ничего! Не было тебя там - и всё!!! И повреждений нет!
P.S. Ну и не говори фраз, типа: "... был пьян в тот день, поэтому не помню ничего!!!"
malinind:
|
KOM да, много как могло быть, я бы сходил к дознавателям...надо понять в чем вопрос, а далее решать по мере поступления новой информации |
Есть знакомые в ГАИ. завтра попробую узнать что там у дознавателей.
SevanДавай-давай, завтра отчод
, шоб народ не волновался
JMZ323:
|
шоб народ не волновался |
Волгу лучше сжечь
цитата: |
я бы один к дознавателю не пошел бы... зачем нам кузнец... что я лошадь что-ли |
ну это-то понятно, что это комплекс мероприятий
malinind:
|
Sevan очень уж на развод похоже...забей |
да, забей..
только для начала к забиванию подготовься, изучив все варианты развития событий
Меня, кста, за эту статью на годик пешеходом сделали. Тут свидетель нужен, который подтвердит, что в то самое время икс ты находился в другом месте... а есич0, требуй чтобы провели экспертизу
malinind
11 June 2009
AleksD вроде пока все в устной форме, а следовательно и забивать по большому счету пока не на что
свидетели - да, экспертиза - да
ЗЫ но откуда ж оно такое борзое нарисовалось...
что-то из ненаучной фантастики, или кровной мсти
А теперь делай ход конем,скажи мужик этот приезжал с парой "знакомых" требовал бабки, звонил по телефону матери и вымогал деньги и угрожал сожжением тачки, поверь при таком раскладе ему самому будет несладко,дело о вымогательстве круче чем сокрытие с места ДТП))) проходили знаем)
фига се, коммунарская автожесть
Вообще похоже на развод... Реально какой то бред. Единственный вариант, который мне видется - инспекоторы по розыску хотели бабла... Короче машину, если что, на экспертизу, а мужику этому в бубен. Вот
Saalonen:
|
а мужику этому в бубен. |
вот это правильный подход.
Saalonen...а мужику этому в бубен...
а потом тебе же передачи носить будут
нуегонннна такой раскладЪ
ИМХО
aav6661:
|
Во первых презумпция невиновности |
нет в нашей стране такого пережитка и извращения империализьма
Serdj:
|
Sevan 1.Находишь реальных свидетелей , что ты во время ДТП был в совершенно другом месте. 2.Пишешь на мужика встречное заявление о клевете и вымогательстве бабла. 3.Проводится экспертиза на совпадение следов краски с твоего автомобиля и тех которые остались на Волге. 4.Добавляешь всё полученные документы и свидетелей к заявлению о вымогательстве. Итог: Мужик на Волге ещё предложит компенсацию , что бы ты забрал своё заявление. |
2. бред
3. так экспертиза или свидетели? или все в одну кучу?
4. бред
Ptiza:
|
Sevan Если чо объясни мужику следующее: Машина у тебя кредитная и в залоге у банка, доход маленький. Даже если вдруг суд признает, что есть такой факт, то свои 2 копейки за авто мужик будет с тебя получать до скончания жизни его или его ведра. Единственное удовлетворение, которое он может поиметь это лишение тебя прав на 4 мес, но т.к. ты затянешь все до осени, а осенью один фиг ставишь машину на зиму в гараж, то походишь ты свободно без прав эти 4 месяца. А также намекни, что это при лучшем для мужика раскладе. При худшем он еще и судебные издержки оплатит и экспертизы разные. |
вот уж чего точно не стал бы делать - это давить на жалость и на бесперспективность затеи
мужик и так уже 1,5 месяца суету разводит, значит и дальше пойдет
и эта... 12.27.2 - от года до полутора, а не 4 месяца
Смит.:
|
aav6661:
| Во первых презумпция невиновности |
нет в нашей стране такого пережитка и извращения империализьма |
ну да, не тебе должны доказать, что ты негодяй, а ты должен притащить справки-бумажки-чеки и свидетелей, что был в другом месте.
спал один в теплой кроватке и без свидетелей - виноват )))
цитата (M!CH @ Вчера в 23:15) |
Sevan Разводят. Жди продолжения Марлезонского балета.. |
Не факт.
Разводилы действуют иначе. Здесь уже срок рассмотрения адм. дела к концу подходит, соскочить с предъявленного нарушения - как два пальца об асьфальт.
Развод был бы со словами "вчера ты меня долбанул, ща я вызову ментов"