Слышал где то у нас есть центр Мишле, типа шинами пора озоботится
.
Подскажите где кто знает на КМВ или в губерни.
Вообще то колеблюс между гиславом мишленом и нокиан х-айс (без шипов)
Dellforсамая лучшая мойка на мясокомбинате...там правда всегда очередь...но я мою только там...всегда четко моют
Всем привет)
Может кто в курсе? Где делают дубликаты гос. номеров? Кроме МРЭО
Karlvarks
25 December 2008
dzoom
Могу ошибаться, но гдето слышал, что не делают и придется перерегистрироваться. Короче головняк!
Karlvarks
30 December 2008
dzoom
то то и оно, что не дают. Щаз попробую с гайцами связаится
с гайцами-то как раз связываться не стоит...
когда-то краем уха слышал, что какая-то контора у нас в городе делает номера для гаи. (на старой ббс-ке было давно, сейчас уже найти не смог)
и вот в нее-то и надо обращаться, чтобы тебе по-тихому сделали один номер, и все дела.
ребят, а никто не подскажет где есть хороший магазин алкоголя. тут проблема такая всплыла - мне нужен коньяк Белый аист, молдавский, нигде нет по супермаркетам всяким и т.д.
Oceanic
есть хорошая сеть магазинов "тамада". также в ТЦ "космос" на кулакова - оптовый магазин, и еще в "метро" большой выбор всегда
superhero860
31 December 2008
nik04
+1 а ещё Генри и Ко чуть дальше Метро!!! там всё бухло есть)))
спасибо за ответы. посмотрю там.
Кто хочет в боулинг на КМВ
кто-нибудь видел в продаже датчик давления в шинах?
такой, чтобы с экранчиком в салоне и с беспроводными датчиками в колесах...
где купить, сколько стоит, какие бывают и т.д.
если кто знает - поделитесь информацией, плиз
nik04 Брал в Ростове-на-Дону стоимость 4000-4500 р.
http://www.autoset.ru/catalogue/kontrol_da...ikov_i1285.html русская версия дороже контроль температуры и давления, ещё не запустил
KivoK!Dellforспасибо
оказывается - в карстерео действительно есть.
Кто то HTC интересовался вроде pro... или диамонд не могу найти, я вот тоже думаю купить, и чем закончилась предидущая эпопея?
Есть карта со скидкой "покрышкино" кто надумал там брать резину могу одолжить. Действует ли на услуги не знаю.
DellforЯ хочу играть в боулинг только в Ставрополе!
Как-то созванивался с Dellfor, когда с ним разминулись на трассе Мин-Воды - Ставрополь... Его просто поглатила какя-то интернет игра. Нет говорит времени на что-либо еще. Прямо чума! Будьте осторожны друзья!
SHaDOwwwскорее всего
Dellfor с тобой общался уже из матрицы
ну...ну я за вами и оттуда слежу
...вот вернулся недавно со Средиземного моря теперь на Чёрное собираюсь
...не от жизни хорошей
алергия (сезонный полиноз
август)
Ба-а! Какие люди!
Dellfor! Поехали с нами еще и в сентябре!?
Друзья одноклубники, нужны Ваши советы по следующему вопросу - у мамы обнаружили катаракту, нужно делать операцию. Может быть у кого-то родственникам делали, интересуют в первую очередь отзывы о клиниках Ставрополя, где лучше сделать операцию. В интернете нашел 5 клиник глазных в Ставрополе и 3 клиники в Пятигорске. Буду очень признателен за информацию!
Кажись в Краснодаре делают...
В Краснодар ехать далеко, интересуют в первую очередь ставропольские клиники
То же слышал что в Краснодаре хорошо делают.
в ставе в 3 горбольнице глазное отделение, там очень хорошо делают
У меня жена офтальмолог.Вечером узнаю.
Дант, классно, спасибо!
Free007, вот вроде про 3 больницу я слышал, есть там говорят два врача, отец и сын, и якобы лучше к сыну записываться на операцию.
Скорее всего речь идет про отца и сына Чередниченко)очень хорошие люди.а вот к кому лучше идти на операцию сказать не могу
Точно, Чередниченко, мне называли а я забыл. Еще раз спасибо!