Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
А новенькие сегодня будут?
Масик:
|
Garik2 тарелка у меня |
гыыыы, приноси, снова из нее супчика поедим
Pussycat_833из нее ты много супчика съешь
язва:
|
А вы меня вспомните? |
проставишся-вспомним...ыыы
Хочу приехать, но не знаю получится или нет
canon но ты жди
-Katty-
буду ждать.
язва
мы эта, плюшками балуемся
-Katty-классно,
только я не смогу... я на одной ноге прыгаю, порвал связки голеностопа... на спорте, так что не судьба
Odin AS
у тя не автомат разве? с одной ногой бы приехал.шутю. поправляйся. спорт-зло. макдональдз-добро. ыыыы
Pussycat_833 тем радостнее будет встреча заблудших душ в миру греха
canon3000Вапще автомат, левой ногой я щя такой устраиваю, в пору знак У вешать
Odin ASпоправляйся!!!
растяжка связок не есть гуд
МасикСпасибо, растяжки это не гуд...у мну обрыв, так что дальнейшая спорт. карьера вообще под вопросом
Odin AS
ой действительно. это ваааще засада. Держись!!!
новеньких принимаете? велика вероятность того, что сегодня приеду
Mirkbl4 да, только постарайся громко заявить о себе, а не в сторонке стоять - не заметят
TVS:
|
Mirkbl4 да, только постарайся громко заявить о себе, а не в сторонке стоять - не заметят |
кстати, чувак дело молотит
Дьябла666
ну чё, ты будешь севодни?
мне ехать?
TVS:
|
Mirkbl4 да, только постарайся громко заявить о себе, а не в сторонке стоять - не заметят |
про рамками по жопе ты ему говорил?