Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
amiko, боюсь тебя расстроить, но в Приморском районе ты не долго на просторы будешь смотреть.
У меня родственники переехали на Комендантский 33 в 2000 году, в окнах поле было, сейчас после этого дома уже 2 км. застройки
-AsPilot-у меня дом стоит в стыке Шуваловского и Мебельной, дальше только заказник, трубопровод, ЗСД и по диагонали башня газпрома. Вряд ли там что-то строить будут. Только если ТЦ какой вдоль жд. Напротив моего дома что-то жилое уже строить негде, т.к. там Приморское шоссе. Да и не будет Газпром залив засыпать, увеличивая прибрежную зону. Они сами хотят жить по фэншую с видом на воду
-AsPilot-ну я конечно написала это все. но очень в свои же слова поверить хочется
квартиры в доме очень дорогие именно за счет видов.
цитата (-AsPilot-) |
мне не нравится пофигизм твоих соседей... |
и мне тоже...
хотя там вроде знаки стоят "стоянка запрещена по четным/нечетным датам"...нифига никто не выполняет...а еще узенькую улочку Бадаева не мог перейти минут пять...поток машин просто убил...(правда пытался перейти не по пешеходному переходу)...
Ага, жители Темпа тоже не думали, что перед ними умудрятся Восток впихнуть :x
Derini чёйто они не думали??? Генплан слабо посмотреть прежде чем квартиру купить? Это ж не семечки покупаешь
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:09) |
Derini чёйто они не думали??? Генплан слабо посмотреть прежде чем квартиру купить? |
на ген.плане школы и садики отмечены, но на их месте уже начинают строить новый жилой комплекс РИО от СетлСити
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:10) |
Олегин, мне не нравится пофигизм твоих соседей... |
соседи у нас полный абзац
по моим наблюдениям, самые наглые водятлы - это приезжие из других регионов, которым глубоко
на окружающих.
-AsPilot-
чего не знаю, того не знаю.
Но по приведенной ссылке уже фигня. Там нет строящегося дома между Белышева и Феличитой.
И область верно отмечена синюшная, там и есть дома темпа.. Подробностей же нет, если только застройщик предоставил бы подробный генплан..
Derini синюшная область на данный момент это курган вдоль Дальневосточного, ты внимательно изучи карту... и хватит тормозить
Могу экскурсию провести по району, раз ты давно у нас не был
-AsPilot-а чО?
Так все верно. Но ведь его-то на генплане нет
Здания не нарисованы, как будто пустырь...
-AsPilot-Я имею в виду, что область с номером 1 как раз застроена и, например, увидеть, что там собирались строить Восток невозможно...
ну и область 2 - на генплане пустырь, а по факту...
Derini, Глеееееееееб, ты генплан читать умеешь? Откуда там здания могут быть если это ПЛАН!!!
Они строятся сейчас - зона застройки жилой - оранжевая, фиолетовая зона - это общественно-деловая застройка вроде...
Под цифрой 1 на твоем куске сто лет как Аларм-мойка
Под цифрой 2 - город уже построен квартиры продаются во всю.
цитата (-AsPilot-) |
Derini, Глеееееееееб, ты генплан читать умеешь? Откуда там здания могут быть если это ПЛАН!!! |
Поэтому покупатели Темпа могли хоть усмотреться в этот план, но предугадать появления в 50м перед окнами дома не могли, если ничего подробного не предоставил застройщик... Об этом речь
цитата (-AsPilot-) |
Derini чёйто они не думали??? Генплан слабо посмотреть прежде чем квартиру купить? Это ж не семечки покупаешь |
цитата (-AsPilot-) |
Под цифрой 1 на твоем куске сто лет как Аларм-мойка |
точно, лоханулся
там весь квадрат в жилой застройке - логично же предположить что там будут не 3-х этажные дома, и наши застройщики строят плотно
хорошая перспектива там... ЗСД будет через год под окнами прямо...
цитата: |
хорошая перспектива там... ЗСД будет через год под окнами прямо. |
ему с москвы не видно пока еще
у него перспектива сочи
пааатом сюрприз буит
Smekaloff
12 November 2011
2
Кстати... про Юнтоловскую перспективу...
Почитал сайт...
Забавно как...
Кроме того, на период до 2010 года запланировано открытие станции метро вблизи нового жилого комплекса - на пересечении ул. Шаврова и Комендантского проспекта. А до 2025 года - открытие станции метро в непосредственной близости от «Юнтоловской перспективы» - на пересечении ул. Шаврова и ул.Планерной. |
Это как?
Метро открыли - а мы и не в курсе?
"А мужики-то и не знают!" (с)
Еще...
Район характеризуется хорошей экологией и транспортной доступностью. |
Очень интересно... оказывается мы живем в Приморском р-не, славящимся трнспортной доступностью!
То-то я каждый день вырываюсь из нашего Приморского гетто...
Я, вот, не очень понимаю...
Пишут... и не краснеют!
Smekaloffдык много приезжих покупает квартиры, они и не знают...
странно, что про зоопарк новый ничего не пишут
который в юнтоволо должен быть хрен знает когда...
После постройки, выезд на КАД будет проходить в непосредственной близости от участка, где расположен жилой комплекс «Юнтоловская перспектива». Добраться до КАД на машине жильцы смогут за 5 минут, 20 минут займет дорога до аэропорта «Пулково». |
опять врут, за 20 мин. до пулково - это если очень сильно превышая тока
[QUOTE=TVS,Сегодня в 00:23]
[/QUOTE]
хорошая перспектива там... ЗСД будет через год под окнами прямо...
[/QUOTE]
я высоко буду. Мне будет не слышко
думаю пока я вернусь в питер. там уже и зоопарк будет. и метро..и ЗСД
Кстате, с февраля буду сдавать!!!
Двуху
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 16:28) |
Derini синюшная область на данный момент это курган вдоль Дальневосточного, ты внимательно изучи карту... и хватит тормозить |
Курган вдоль Дальвосточного интенсивно копают уже неделю есичо
Бедняги которые покупают квартиры у Темпа и прочих в этом районе за нехилые деньги , наверно и не знают что будут жить на химических могильниках бывшего Охтинского завода. Так слегка грунт сняли и накрыли мембранной и то местами
Smekaloff
12 November 2011
Garik2Кстати, сейчас каталсо по району - проезжал мимо твоего будущего дома...
Smekaloff
12 November 2011
Данчик:
|
Бедняги которые покупают квартиры у Темпа и прочих в этом районе за нехилые деньги , наверно и не знают что будут жить на химических могильниках бывшего Охтинского завода. Так слегка грунт сняли и накрыли мембранной и то местами |
Так, это... в Приморском р-не в районе Шуваловского-Туристской, Оптиков... там тоже могильник завода...
И ничо - покупают!
Кстати, ЛенСпецСму свои тендерно выигранные земли городу обратно пытается вернуть, как те, что невозможно или сложно рекультивируемые!