Darцитата: |
А чего доказывать? Я считаю не нормальным у Мазды 3 маленький дисплей Компа... |
Вопрос же ведь не в том, что и где конкретно не устраивает у конкретной модели...
Григорий тут глобально все решил: япоцы - лажа, Форд- супер.
Как владелец Форда, могу сказать - что заглянув под днище, когда ставили защиту двигателя, я был очень обескуражен видом приводных валов ШРУС. Они такие ржавые, что там не просто нелет ржи, а она уже отслаивается шмотками от приводных валов, и это на новой машине.
Вот
terminus тоже приводит примеры, то что ему не нравится, или другие траблы по его мнению.
И что из этого, господа? Это ж ваше частное мнение...
Мне к примеру, тоже не нравится низкая крыша и висящее перед носом зеркало заднего вида в Q7. Я тоже считаю ненормальным супер-перегруженный рулевой переключатель в Мерседесах. Я тоже считаю ненормальным наличие кондиционера в БМВ Х3, как в дешевом авто. И задний нерегулируемый ряд ряд меня тоже раздражает. И теснота в 3ке БМВ сзади тоже напрягает, и многое и многое и многое...
Но все это не дает, ни малейшего поводы для высказывания, что все выше перечисленные бренды - лажа, и ниже чем Мисту, Тойота или Хонда. И я себе такого не позволю, т.к. именно они и являются полноценным премиумом, и тут мои хателки/замечания ничего не значат.
Так что, давайте все таки не выдавать желаемое за действительное.
А уж про производственные системы вообще даже и говорить смысла нет. TPS признана самой адекватной производственной системой в мире, причем признана и тем же премиумом.