Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
Alex51
ну ты постарался.Спасибо,теперь тоже буду думать...=)
Как-то всё сложно получилось и почти невозможно,беря в расчёт то, что у нас нет мест где это всё сделают.
Alex51
было бы супер, но до осени долго ждать, я думал к этому времени уже всё сделать.
По твоему анализу-подскажи,куда лучше обратиться...в какую фирму...где люди более ответственные и им можно доверят.
Grok в автозвуке вроде грамотные... НА урицкого вроде 51...
Всё понял.Спасибо! Уже сегодня поеду в Мурманск и заеду на Урицкого...что узнаю-отпишусь.
Какие мотериалы и сколько что стоит.
Я потихоньку с шумкой сам ковыряюсь по мере свободных финансов. Пока сделал двери и багажник. Стало чуть потише, но от дверей я добивался звука от динамиков. Вот звук стал очень хорошим. В планах разобрать салон...
Grok
Насколько я помню Никита говорил, что в АА делают. Спроси в диалоге с дилером.
FunnyFoxyОК спасибо,завтра постараюсь поинтересоваться лично
Alex51так и не смог найти этого Урицкого..
где искать-то эту улицу???
Grok
Чуть ниже Хлобыстова.
sdi_iljaми не местьний...
деньги отобрали,из вагона высадили, сказали что яблоки здесь растут...
а что рядом-то находится (для ориентира)???
Grok
карта смотреть не праваль? рядо маг. Прогресс, мимо него вниз в сторону залива
Alex51большое спасибо за помощь...сам бы действительно никогда не нашёл
просто "Гарлем"
Всем привет! А я вот решил поставить металл сетку в решетку радиатора и в бампер. Наткнулся на описание одной инсталляции в инете (правда на ФФ3) - обрадовался, распечатал ее, купил сетку и пошел ставить. Был неслабо удивлен, когда обнаружил, что данное описание совершенно не подходит для ФФ2! Ибо устройство решеток на ФФ3 (ни радиаторной, ни бамперной) совсем не такое, как на ФФ2. Никаких отверстий в перекрестиях решеток (куда удобно вставить дюпели под саморезы) НЕТ! Но все равно исхитрился и поставил все, как хотел. Правда пришлось повозиться с запихиванием сетки в бамперную решетку. Короче, остался доволен. Кому интересно - пишите - расскажу подробнее.
mihail_80
Сегодня не поеду в гараж - хочу посмотреть футбол. Завтра или в среду сфоткаю, подрисую пояснения и выложу.
ICE17Сам ставил сетку в бампер через проём под бампером, который закрыт пыльником (между защитой и кромкой бампера)
ПС: ФФ3 начнут выпускать только в 2011 году, так к сведению
Подскажите кто-нить, как грамотно сделать подсветочку салона, какими лампочками и как провести питание...мож у кого есть уже такое...покажите...интересно посмотреть.
Drakula_51сенькаю, теперь не усну,а ведь был шанс...
кто-нибудь шумоизоляцию уже делал? музыку кто-нибудь делал? А то стандартная сони попросту убивает своим низким качеством
FirManDsaFeЯ себе ставил в Автостайлинге(за обл. ГАИ).Но вообще по моим наблюдениям без усилка и саба сони вообще не звучит,что с авто не делай!
А вообще
вот наша тема про музыку,правда давно в ней ничего не писалось!
FirManDsaFe:
|
А то стандартная сони попросту убивает своим низким качеством |
Что конкретно не нравится?
NIKIT@FORDНе нравится то, что она не играет совсем, давление не создаёт, постоянно фон какой-то, звон
Frodjiконечно не будет звучать
Я собрался делать серьёзную музыку, не соревновательную конечно но уже не простую...
FirManDsaFe:
|
Не нравится то, что она не играет совсем, давление не создаёт, постоянно фон какой-то, звон |
Странно, у меня отлично звучит, даже многие мои знакомые говорят, что очень хорошо играет штатная акустика...
FirManDsaFe
NIKIT@FORD
это реальный факт! сони на форде - далеко не фонтан!
у меня стоит 6000CD, а у отца сони мп3. так у него на порядок хуже звук, чем у меня. пытались играться со всеми настройками - результат нулевой.
iceman274:
|
это реальный факт! сони на форде - далеко не фонтан! у меня стоит 6000CD, а у отца сони мп3. так у него на порядок хуже звук, чем у меня. пытались играться со всеми настройками - результат нулевой. |
У меня на ФФ2.0 стояла 6000CD, инграла отлично, сейчас на ФФ2.1 стоит Сони, играет точно не хуже, даже, мне кажется, что сочнее. Честно говоря, слуха у меня особого нет, но уши то вроде на месте, короче, меня устраивает, даже более чем!
Frodji
20 July 2010
Я скажу за Сони DVD,которая у меня стояла на FF2 и сейчас стоит на FF2.1,так вот 6000CD реально играла басовитие и сочнее.И хоть на FF2.1 у меня стоит нормальная акустика и шумка дверей нормальная сделана,но Сони всё равно не звучит и это реальный факт,который отмечают все инсталяторы и продавцы музыки!
Frodji:
|
но Сони всё равно не звучит и это реальный факт,который отмечают все инсталяторы и продавцы музыки! |
Не верю! (с)
Саша, пиши в конце ИМХО
Только что разговаривал с двумя разными клиентами, всех более чем устраивает Sony
Может у тебя слух музыкальный?
NIKIT@FORDПро клиентов ты классный пример привёл
!Я же не написал,что меня что-то не устраивает в Сони,а написал,что она у меня в одной машине стояла,а потом и во вторую перекочевала и то что звук у неё не качественный,но на данном этапе она меня устраивает!
NIKIT@FORDцитата: |
Только что разговаривал с двумя разными клиентами, всех более чем устраивает Sony |
вот именно! их это устраивает, а других нет!!! запросы у всех разные!
я сам не сильно заморачиваюсь на качество звука, всегда считал, что 6000CD мне достаточно, даже подумывал об установке сони, но после их сравнения решил держаться от сони подальше.