Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
ModestFF
290-79-75 позвони тебе скажут адрес
Ребят дизельный фокус никого не интересует?
Привет всем!!! Подскажите, что делать???Фокус 1 1,4 двс. Стук в рейке появился, в руль отдает слегка.
. Что посоветуете?! Ремкомплект купить и перебрать её или заказывать новую? У кого может валяется в гараже бу рейка?
VladislaV02
попробуй подтянуть рейку, а лучше замени гайку на металлическую и подтяни. Если не поможет это, то и рем.комплекты из турецких резинок тоже тебя от стуков не спасут и тогда советую прикупить новую рейку.
ProFord
А у Вас есть в наличие эта гайка? И пружина?
Клубни, может у кого знакомства имеются, ищу зеркала с автоскладыванием, подогревом, короче в максимуме на федю 3. Помогите плиз!!!
vlad9
спросил по сварке, салюминий и алюминий не варят, аппарата такого нет(((
а кто знает чей черный дорестайловый седан фф2 с китай фонарями сзади, юбкой и двумя трубами, диски с неродным вылетом наружу.
хендмейд из воронежа, или кто-то купил?
Mehanikys:
|
firesanek этот ?
|
да, да именно он.
сам делал, или купил такой?
Shelest_51
12 March 2014mobile
1
ModestFF, месяца три назад искал разборки. искал через какой-то сайт разборок про всей стране, там есть и Воронеж. Но перед тем как ехать надо звонить обязательно. поэтому лучше через сеть найди, звони и уже едь по результату.
firesanek
купил такой,там на полном фарше) даже большая приборка)только двиг 1,6 )Это Хавчика друг,он поподробнее может рассказать
Mehanikys:
|
firesanek купил такой,там на полном фарше) даже большая приборка)только двиг 1,6 )Это Хавчика друг,он поподробнее может рассказать |
ясно, короче почти как мой
юбка задняя интересно - абс пластик или стеклопластик
firesanekСанек рассказывал про него, они взяли его в Москве в полном фарше с минимальным пробегом и за недорого
ProFordПривет Слав, ну как там с платами дела
Shelest_51Понял,спасибо большое
. Тогда буду звонить
Через сеть много вылазит, хотелось бы проверенные разборки, такую знаю одну) и то,сам там не разу не был.
ProFord
13 March 2014mobile
sergio01
пока тишина, москвичи говорили недели 2-3. жду пока, а на след неделе задам вопрос
BlackInferno
14 March 2014
Добрый день. Извиняюсь что не особо в тему, но всё таки спрошу. Где в Воронеже можно сделать развал на фокус и перед и зад, но только не офф дилер (ему я не доверяю). И где можно диагностировать подвеску? А то пробег чуть больше 50, спереди что то подстукивать на ямах начало.
BlackInferno
развал отлично делают на крестах в автошине, а диагностироваться можно в профорд, думаю сначала надо бы продиагностировать, потом починиться, а уж потом и на развал)
BlackInferno
14 March 2014
GermeS___
Сначала диагностика это однозначно. А сколько сейчас диагностика стоит? Никто не давно не делал?
BlackInferno
Я делал в профорде и там же ремонтировался... За диагностику денег не взяли, а так что-то около 350 р.
beliy020981
Эндрю!!!В ожидании)))
serhio36rus
а какие тебе знакомства нужны?
да уже нав ни какие)))на разборках думал найду зеркала
serhio36rus:
|
vlad9 спросил по сварке, салюминий и алюминий не варят, аппарата такого нет((( |
понятно.спасибо.придётся другой выход искать.или на разборке,или в интернете код попытаться найти и заказать.если конечно возможно
Ребята, всем привет! Ни у кого нет юбки, которая под бампером, в любом состоянии? По сути, чем хуже, тем лучше))
Машина Форд Фокус 1.
possdiglore
"По сути, чем хуже, тем лучше))"
Интересная логика)))