Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Сир
привет.
фоток мы от Толяна так и не дождались...
volodar:
|
firesanek у меня фокус 2 дизель)) |
а проблемы были? а то тут человек приезжал, говорит что у нас никто не хочет за дизеля браться...
Rina
Они обычно в паре продаются... стоят около 5 тысяч. я месяц назад покупал.
firesanek
брал год назад с пробегом 84000 из Белоруссии туда был пригнан из германии сейчас 99 с копейками, недавно заменил ремень грм, был косяк с рулевой рейкой, но это от дизеля никак не зависит. Есть знакомый который охотно берется за ремонт дизеля, у него самого дизельный фокус, если хотите дам номер, может он поможет.
Rina
Привет!
Года 2 тому назад менял передние стойки по 3750 руб за штуку - цена за оригинал была.
ИМХО Менять надо пару
Shelest_51
И не говори... у обоих зато фотики в багажнике))
Привет!
Rina
да,менять парами надо
Rina
Ты главное определись: ежели для себя делать, то оригинал FoMo надо брать, а ежели в ближайший год продавать, то можно чо-нить подешевле типа Каябы поставить.
кто - нибудь чиповал свой автомобиль?
volodar
Знакомый чиповал - сказал, что особой разницы нет.
Покатался 2 недели и вернулся к заводскому. Было где то полгода назад, если не изменяет память, он отдавал 2500 рублей.
Кстати, в ближайший четверг можно рамки клубные, карту приобрести?
И ещё - кто нибудь подскажет где можно качественно подвеску продиагностировать и перетряхнуть сразу на фф2? Что-то стучит, а что понять не могу... то ли защиту плохо прикрутил, то ли по подвеске что-то.
Пробег 32500, к этому пробегу что нибудь "в среднем по больнице" требует замены уже?
definitionТы бы побегал по соответствующему разделу форума. а то вопросов у тебя много. скажу сразу, что в региональных ветках не на все вопросы могут ответить.
Это основной раздел, где можно побольше нахвататься знаний и мнений. А вот уже где что сделать это, конечно, лучше в местных ветках.
Shelest_51
Дык я ж задал вопросы, которые там не нашел. В теме про атрибутику - тишина, поэтому подумал, что тут логичнее будет задать вопрос.
Да и темы в которой было бы написано что может стучать в подвеске при 30 тыс. пробега не нашел)
Поэтому я как раз ищу наших адреса\контакты Воронежских умельцев\фирм, которые могут мне продиагностировать и сделать)
definition:
|
В теме про атрибутику - тишина |
как тишина? там список мутится.
GermeS___
месяц прошел уже, я думал раздали всё) А так ни у кого нет из прошлой партии? Вроде пару недель назад тут какое то движение по этому поводу было.
definition
ясно, мне за 10000 предлагают, вот и думаю стоит ли ...
PROkaznik
27 May 2013
definitionцитата: |
Кстати, в ближайший четверг можно рамки клубные, карту приобрести?И ещё - кто нибудь подскажет где можно качественно подвеску продиагностировать и перетряхнуть сразу на фф2? Что-то стучит, а что понять не могу... то ли защиту плохо прикрутил, то ли по подвеске что-то.Пробег 32500, к этому пробегу что нибудь "в среднем по больнице" требует замены уже? |
8-951-563-шесть-шесть-3-четыри(Константин)
Не забудь указать что ты отседова
volodarА что предлагают?
Я наверное что-то пропустил
PROkaznik
говорят пропадет турбояма, обещают эластичность разгона прибавление лошадей и крутящего момента на 20-25 процентов, понижение расхода топлива, прошивка от паулюса. народ в отзывах пишет мол машина самолет стала
volodar:
|
firesanek брал год назад с пробегом 84000 из Белоруссии туда был пригнан из германии сейчас 99 с копейками, недавно заменил ремень грм, был косяк с рулевой рейкой, но это от дизеля никак не зависит. Есть знакомый который охотно берется за ремонт дизеля, у него самого дизельный фокус, если хотите дам номер, может он поможет. |
да тут человек жаловался, что никто не берется за его дизель.
приехал, починил за 10 минут, а ему там уже такооого понаговорили...
volodar:
|
PROkaznik говорят пропадет турбояма, обещают эластичность разгона прибавление лошадей и крутящего момента на 20-25 процентов, понижение расхода топлива, прошивка от паулюса. народ в отзывах пишет мол машина самолет стала |
ну за 10 я бы не стал этого делать, не считаю что это столько стоит.
Mauzer_31
28 May 2013
3
Привет парни, может кого заинтересует, благо из вашего славного города приезжает много интересных
машин > vk.com:
цитата: |
1.Паша - Honda S2000 - класс 255 2.Фейс - Mazda 6 mps - класс свободный 3.Макс - BMW E36 - класс 255 4.ЖеняША - Nissan GTR - класс свободный 5.Седой - ВАЗ 2109 - класс 105 6.П.3 - Subaru Legacy - класс свободный 7.Кирилл - Toyota GT86 - класс 255 8.Женя - Opel Corsa OPC - класс 255 9.Букварь - Subaru Inpreza - класс свободный 10.Кирилл - Renault Megane RS - класс 255 |
Тем не менее, можем вместе заявиться от ffclub. Привезем мангалы, пожарим мяска
Если все же надумаете, дайте знать в Белгородскую ветку, чтобы мы были готовы вас встретить.
Готовимся к встрече!!!
на первый-второй расЩитайсь кто приедет.
Ivannn198513, наверное, собирается.
urfindjus
Сорри, ну получается сегодня на фокусировку. Сейчас узнал, что нужно ехать в область до понедельника. Могу на следующую привезти или встретимся на следующей неделе.