Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
beliy020981
11 April 2013
1
Alex-31Все туда хотят, а точнее в Сити-парк Град и Ашан в частности ))) С Еленой согласен, Балаган-Сити обязательно посети, там прикольно!!!
Alex-31
это и есть АШАН...только ашан это маленькая часть того километрового магазина под названием СИТИ ПАРК ГРАД..а Галерея Чижова на Кольцовской..так что в Балаган заедь обяз-но..на их сайте можешь посмотреть...
Alex-31
только приготовься..заедешь в Град и там часов 5 проведешь это минимум))оттуда половинку не вытащишь)))
Елена_форд
помню когда давно а Галерее , с парковкой была полная *опа, а как сейчас?
Alex-31
ну подземная есть 3-ех уровневая..правда не знаю платной сделали ее или нет...я обычно на улице на дороге всегда нахожу местечко
А как дороги , хоть начали ремонтировать?
Alex-31не смеши
после зимы-как после войны..особенно на моей улицы и около дома)))но до града и в центре у галереи дорожка нормал...кое где есть ямки но в целом хорошие..а трасса от оскола до воронеа-замечательная.завтра после работы выезжаю к вам в отпууууск
наконецто)))
вот-вот. ты правильно выразился. начали. Дырок нарезали, а латать пока отложили))) в Чижова парковка бесплатная, но там та же опа и осталась.
Ребят, тут вышел конфуз. Авто, за которым в Москву собирался пару дней назад притерли.
Сколько будет стоить привести авто в нормальный вид и где?
А у нас пока только ямы долбят, асфальт не укладывают ,ждут дождей
definition
Да, не слабо притерли!!! Насколько знаю за покраску детали берут от 3 до 5 тысяч.
я б сказала охрененно притерли
Alex-31
В Модус (оф дилер) позвонил сейчас, сказали, заняты - перезвонят позже.
В интернете посмотрел (не думаю, что дверь можно будет восстановить), новая дверь стоит около 15000 (плюс покраска тысяч 5). Ну и остальные части, надеюсь, что можно будет не менять, а просто подрихтовать и сделать как следует.
Главный вопрос - где? И сколько денег готовить?
definition
К официалам, лучше не обращаться, обдерут как липку!! Дверь мне кажется можно обратным молотком выровнять
definition
имхо всё там поправится, главное найти хорошего колориста.
definition:
|
Alex-31 В Модус (оф дилер) позвонил сейчас, сказали, заняты - перезвонят позже. В интернете посмотрел (не думаю, что дверь можно будет восстановить), новая дверь стоит около 15000 (плюс покраска тысяч 5). Ну и остальные части, надеюсь, что можно будет не менять, а просто подрихтовать и сделать как следует. Главный вопрос - где? И сколько денег готовить? |
тыщ 100 пусть скидывают и покупай
элемент стоит 4-8 тыр.
вот и считай, плюс зч и одноразовые элементы.
Воронеж:
|
чет давно меня здесь не было с чем ты меня поздравляешь? если про авто, то у меня нет таких эмоций как у тебя, ты знаешь к ним я отношусь просто как к железу.да и не было такой радости когда забирала пятачка из салона, но как вспомню как радость была когда форда гнали из мск, тогда тож я делала кипятком |
на самом деле сейчас я очень рад куге, но помню когда фокуса только купил - там радость зашкаливала. я даже 2 дня горцевал и моргал аварийкой всем фокусам которых встречал. вот они наверно офигевали с меня. так что да! от федьки тогда эмоции были другие. может просто моложе мы были, а может из за того что с тазов на иномарки пересели
Отлично собрались, думаю даже рекорд 2013 был
Фигасе))) Во как вы вчера пофокусировали)))
А я блин с Калача вернулся голодный и усталый... решил не ехать на фокусировку... а тама вонано чо... надо было ехать..
Иль днюха у кого была?
Сир
День Рождение у Лены был)))
Rina
М-да... вот эт я пролетел... я и смотрю красивишно как то))
Чо и танцы были?
Елена_форд
Лен, с Днюхой тебя!!! Щастья постоянного и любви регулярной !!! Езды беспроблеммной и редких встреч с гайцами !!! И чтобы фикус твой тебя только радовал !!!
а кто у нас ездит на клубных рамках на 3 фокусе сарае черного цвета номер 205 буквы забыла
Сир
Не знаю,я не надолго заезжала)))при мне все было прилично)
Сир
12 April 2013
Rina
Сорри... исправляюс:
E-leny с Днюхой!!!
Щастья постоянного и любви регулярной !!!
Езды беспроблеммной и редких встреч с гайцами !!!
И чтобы фикус твой тебя только радовал !!!
И жениха харошего !!!
СирОгромное спасибо, очень приятно!
Привет из ближнего черноземья!
Подскажите, где в Воронеже можно прикупить спортивной одежды, ну чтоб там выбора было побольше, скидки и каждая 3 вещь (к примеру) в подарок?!
Знаю в "Ашане" был неплохой отдел рибок и в "Максимире" дисконт рибок+адидас...