Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Сир
Неееее, Серега... Организация пьянки - это первое дело ))) В след раз всё с нас, Алинка с Пашкой подтвердят )))
Сир
10 March 2013
1
Rina
Я всего лишь предложил...
Спасибо что поддержали, было душевно приятно!
Rina
Фигасе))) да тут целый фоторепортаж !!!
И когда успела нащёлкать))
Как прикрепить фото7 Форум меня посылает при попытке прикрепить фотки...
Деффчоки, спецом для Вас )))
Сир
я старалась:)
дада и я подтверждаю,про следующий раз!
И Юля пусть выздоравливает и присоединяется!
Rina
Кстати, да... Юля пропустила всё действо, дай Бог ей здоровья!!! Пусть присоединяется )))
Воронеж
10 March 2013mobile
1
beliy020981
Сир
Rina всем огромное спасибо за хорошую компанию! Я уже жду следующих выходных! Всем легкого понедельника, я спать)
Воронеж
и тебе спасибо:) сладких снов!
молодцы ребята!!!я думаю хорошо отдохнули! по другому не бывает! а я с работай ни как не получается!поддержите меня!!! как работа отпустит так я с вами навсегда!!!
Сир
11 March 2013
1
Вариант для пикника: стендовый тир на Острогожской 101. Практически за городом, вокруг лес... Единственное условие - желательно чтобы каждый купил по пачке патронов за 500 руб. За это нам предложат инструктора который реально сможет каждого научить азам стендовой стрельбы, а также просторную беседку для нашей компании и мангал для барбекью. Уголь, припасы - наши.
Подумайте. Детали обсудим тут или на фокусировке.
Куплю литые диски на первый фокус!!! т. 89525457130
Сир
действительно хорошая идея, весело и с пользой, а главное интересно!!!
Я в теме!
Сир
Ты имеешь ввиду стрелковый клуб "Вайцеховский и сын" или рядом которое стрельбище? Профсоюзное вроде называется...
beliy020981
Ну "Вайцеховский и сын" это точно 93, а 101 видимо именно то что ты имеешь ввиду.
Сир
12 March 2013
beliy020981
Именно Профсоюзное. Прям рядом въезд.
Там люди профессионалы увлечённые))
Сир
12 March 2013
В субботу свободное время только с 10 до 13 час.
Я предварительно записался на воскресенье с 14 час.
В пятницу-субботу нужно подтвердить или отказаться.
После стрельб и барбекью если погода позволит оттуда недалеко Дон - там места красивые на высоком берегу, можно авто-пробег иль променад устроить (булки размять).
Воронеж
Алинкааааааа, ты что думаешь по этому поводу?
Rina
Катюш, я не против, только я не любитель оружия, я вам посочувствую, и еще я освобожусь только в 12-30 в субботу. мы с вами!
Воронежтак тут не про субботу,тут про воскресенье говорят,вот и я не стрелок... Может тогда сообразим с тобой *смайлик с бокалом чего нибудь крепкого*? эх в мобильной версии смайлов нет.
Меня в воскресенье в городе не будет,а может и в субботу тоже
Rinaоооо тогда вообще ОК. мы едем
Воронеж
шикарно,тогда я к вам на хвост,если Вика не едит...ну или в четверг обсудииим:)
Rina
Кать, пока не попробуешь не узнаешь, а когда ещё и попадать начнёшь круша тарелочки то потом тебя за уши не оттянешь))
Сир
12 March 2013
Только учтите к стрельбе допускаются только не выпившие, поэтому сначала стрельба потом банкет))
А можно у мальчиков стрельба,а у девочек банкет?
RinaМожно, но неужели не хочется попробовать под чутким руководством инструктора... когда ещё будет шанс)) увидишь какие там деффчонки-подростки пуляют