Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Елена_форд
я в 8 уже скорее всего буду)
Всем Приветты !
Я сёдня пас... к сожалению..
Всем Привет!
у меня такой вопрос, а кто у нас катается летом на 18" колесах? вопрос больше именно к вам направлен.. поделитесь ощущениями! стоит ли красота таких жертв? просто сейчас подбираю колеса на лето, очень хочу оригиналы ст, но боюсь сделать неправильный выбор.. помогите определиться
Максоныч
31 January 2013
umbertoo
Видел тебя не раз, ты на южно-моравскую выезжал. внешне конечно огонь! но по ощущениям как? просто я сейчас езжу на 205/55 16, а хочу 225/40 18
Максоныч
безпроблемно на 18х, бери не парься!
umbertooхм...достаточно убедительно звучит твой ответ! значит +1 за восемнашки
Максоныч
С 18шками поможем если чо;)
wwrооо интересно!!! спасибо
а можно в личку с подробностями
Максоныч
рулится оболденно,но надо быть аккуратнее просто и резину надо брать с хорошим бортом
wwr
говоришь резиной барыжить начал?)))
Mehanikys
второй сезон уже))) я просто вот позволил себе навязаться)) а так уже давно)
Максоныч а какие подробности. .все просто.. ну я размер гляну. предложу что-нибудь)
привет клубни! Завтра приеду к вам в гости, первый раз чтобы просто погулять, а не соревнования по спортной рыбалке. Так вот назрел вопрос, где можно погулять, посидеть культурно в хорошем заведении с хорошей кухней? Явки, пароли?
Может кто пожелает встретиться.
Елена_форд
1 February 2013
я тоже резину через Вовку брала.
beliy020981
1 February 2013
Mauzer_31Хорошая кухня - это понятие растяжимое
Ты конкретнее говори - направим, подскажем.
beliy020981
ресторанное меню с хорошей европейской кухней) Наличие скрипачей не обязательно.
Елена_форд
1 February 2013
1
Mauzer_31,обязательно посети Балаган находится в Галереи Чижова на 4эт.оьещаю что равнодушн к обстановке не останетесь.можеш даже в интернете глянуть их сайт.особенно по вечерам там еще проходят театральные шоу.оч интересно!и такого нет нигде!!!
beliy020981
1 February 2013
Елена_форд
Согласен, это место обязательно для посещения.
Mauzer_31
Сходи обязательно в Барак О'Мама, находится в самом центре Воронежа, кухня там тоже классная.
beliy020981
1 February 2013
Ещё кафе Хижина, как в Воронеж въезжать будешь со стороны Белгорода, будет памятник в виде танка (не промахнёшься), там великолепная южно-американская кухня (шеф-повара знаю лично).
beliy020981
1 February 2013
Кафе Чарли возле цирка - приятная атмосфера и кухня хорошая, цены правда тоже хорошие
Такой вот краткий ликбез по злачным местам столицы черноземья
Shelest_51
1 February 2013
Mauzer_31Парк Патриотов можно посетить на Левом берегу, Адмиралтейка с видом на водохранилище, хотя если ты рыбачишь, то бывал, наверное, там
Елена_форд
1 February 2013
beliy020981
про Хижину оч много слышала от друзей.над самой сходить.посмотреть на сие творение))
beliy020981
1 February 2013
Елена_фордТам реально вкусно готовят, мексиканская кухня мне понравилась - люблю остренькое
Mauzer_31
Парк Алые паруса рядом с уже прозвучавшим парком Патриотов и чуть дальше Парк Авиастроителей,тоже весьма интересен.Это все Левый берег.
Сир
1 February 2013
цитата: |
кафе Хижина, как в Воронеж въезжать будешь со стороны Белгорода, |
У Танка кафе Две хижины !
Их многие хвалят.
Там ещё прям первое кафе от Танка - Бахор, мне очень нравится (баранина, лагман и т. д.)
А Хижина - это на 9 Января, то отстой!
Сам я не был, но друзья в прошлом годе бывали и сказали аццтой))
Сир
1 February 2013
Хорошая Русская кухня - это ресторан Гармошка (угол К. Маркса и Студенческой) !!
И самогонка у них на дубе, на груше, на боярышнике - ваще Гут !!!
И обстановочка там такая, что как выразилась одна особа: "Хочется встать и спеть Боже Царя Храни !"
Сирда,Бахор - это весч
но там летом гораздо лучше
Братья, подскажите, гда можно фары-фонари фф3 качественно полирнуть, чтобы царапин не было?
спасибо всем за советы, завтра на месте буду смотреть!