Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
цитата: |
Вот так вот обсудили всех прогульщиков |
на дверной глазок фотографировал???)))
Shelest_51
11 January 2013
vinegar
у него другой аппаратуры кроме глазков и не водится.
Shelest_51Дверь входную забыл дома оставить
Одноклубники выручайте!!!
Лопнул корд на одном баллоне и потихоньку ему приходит пи
ец..
Так что остро стоит вопрос покупки б\у 1-го или 2-ух баллонов 205/55/16 Nokian модели интересуют: Hakkapeliitta 4; Hakkapeliitta 5; Hakkapeliitta 7; Nordman 4.
Может у кого есть на продажу или есть мысли где мне их можно поискать..
Так как не наш ФФклуб раздел куплю/продам колеса, не Камелот, не Авито, не Сландо меня пока не выручили
Максоныч
так же можешь написать в личку wwr, он может помочь.
PROkaznik
Mehanikys
GermeS___
Спасибо, что откликнулись! буду продолжать свой поиск.
PROkaznik:
|
Вот так вот обсудили всех прогульщиков. |
вообще никого не узнаю, можт мне пора очки покупать
Shelest_51
12 January 2013
1
Воронежтебе пора начинать посещать фокусировки
Shelest_51я болею
сопли реально по колено, нос красный как у деда Мороза
картина не из приятных
Земляки, со старым Новым годом вас!!!
кто у меня спрашивал о продаже джеттера?хоть убей не помню)вот тут малый сейчас в Воронеже продает
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=927243
Shelest_51
14 January 2013
1
vinegarСкрытый текстvinegar:
|
Не отходя далеко от кассы. Сегодня чипанул у Дениса в Воронеже, сразу же выехал в Москву. Первые впечатления: расход реально упал. Особо не гнал 568км от ТЦ Московский проспект и до дому проехал со средней скоростью 112км/ч. Движок крутил не выше 4500 обормотов. (причем первые пол.часа не выше 3000 - по настоянию Дениса) Средний расход на дорогу вышел 8,1л/100км Ранее при таком режиме был больше на литр. Об'ьективно реже дергал рычаг кпп уверенно разгоняется с 60км/ч на пятой даже в горку. Комфортно едется - более ровный разгон, понятный отклик на педальку газа.
Это пожалуй все... На данный момент. Буду присматриватся к изменениям дальше. Негатива пока не обнаружил... Разве что при запуске движка - непривычно резкий скачек оборотов (до 2000) Одним словом - доволен. Резюме - такой тюн рабочей лошадки не то что имеет право на жизнь, а определенно стоит своих денег.
З.ы. Посему выражаю благодарность непосредственно Павлу и Денису.
p/s/ еще одно замечание - вчера просто не обратил на этот момент внимания - трогание с места стало мягко говоря свехкомфортным (или таким как оно должно быть) просто отпускаешь сцепление - машинка покатилась (не касаясь педали газа) ранее это была игра сцепление/газ... с характерным провалом в оборотах |
x
Ну рассказывай как сейчас обстоят дела?
Shelest_51
Ну что тут рассказывать...
При прошивке не учли мое основное требование - была не отключена програмно вторая лямбда...
Загорелся чек... Косяк по гарантии обещали исправить... Завтра еду перепрошивать... Так что отчет позже)))
Shelest_51
14 January 2013
vinegar У тебя там или в Воронеже?
Shelest_51
Поеду непосредственно к Паулю (в Москве)
vinegarShelest_51Все это хрень полная- дурят нас (этот чип тюнинг может быть и дает эффект но лямду все равно видно которую они вроде должны отключить, и мне что то это совсем не понравилось)Т.К. один умный программист сказал что это все развод
Shelest_51
15 January 2013
На крещение кто-нибудь собирается окунуться?
PROkaznik
ну не знаю - сегодня перепрошили = чека нет (Пауль дал гарантию, что чек по причине катализатора вылазить не будет, а за то что воронежский представитель не учел при перепрошивке, заказанный мной ЕВРО2 - впредь будет их штрафовать), машинка реально едет лучше, расход так же заметно меньше...
пока так поезжу - позже выбью катализатор
vinegar
У меня наоборот было-чек загорелся км через 500( при этом катик был удален) и так же потух через 500 когда пламик поставил,
Shelest_51Ты тут блин давай свои северные замашки не навязывай
ни у кого нет ручки богажника хром на хэтч? может случайно завалялась? была сорвана с креплений предыдущим владельцем и держалась на скотче двухстороннем, а в мороз, после того как потянул за нее, скотч не выдержал)))
С февраля месаца планируется открытие автосервиса с большим перечнем работ. в районе кольца на улице острогожской так что милости прошу. Прямой телефон выложу позже
firesanek
16 January 2013
empower:
|
ни у кого нет ручки богажника хром на хэтч? может случайно завалялась? была сорвана с креплений предыдущим владельцем и держалась на скотче двухстороннем, а в мороз, после того как потянул за нее, скотч не выдержал))) |
пробуй клеить, если крепления остались, новая она дорого стоит (тыщ 8 по-моему) или БУ.
Shelest_51:
|
На крещение кто-нибудь собирается окунуться? |
я буду купацца... тока в надмосковии)))
PROkaznik:
|
vinegar У меня наоборот было-чек загорелся км через 500( при этом катик был удален) и так же потух через 500 когда пламик поставил, |
странно - как может пламягаситель повлиять на корректную работу второй лямды...фокус - загадочная машына...
empower
16 January 2013
firesanek:
|
пробуй клеить, если крепления остались, новая она дорого стоит (тыщ 8 по-моему) или БУ. |
Приклеил поксиполом, на днях буду ставить, но не уверен что-то в надежности... По контуру двусторонним скотчем проклеею. Фигово что отломились все 6 креплений.
empower
фото сделай, мож там можно через сетку пропоять