Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Mehanikys
20 November 2012
1
А я вообще боюсь трезвым ездить...
Shelest_51
20 November 2012
1
IrbisIrbis:
|
пришлось развить скорость в 27,77 м/с в крайней левой (ТРЕТЬЕЙ) полосе. Мораль: перед тем как садиться за руль идиотам, подумайте о других, возможно маленьких близких, их родители вам спасибо не скажут. Печально что такое бывает( |
Мораль относится к пежоводу или к кому? Ни разу не читал статьи, не слышал от старших водителей, что в зиму надо менять стиль вождения, не смотря, на АБС, ИСП, шипы?
Как говорится, надо еще за соседа(дурака) на дороге думать. А в последнее время из-за таких тётушек еще больше думать надо.
Теперь вопрос к автомобильной общественности: Есть где погонять на закрытом/полузакрытом месте по льду или заснеженному полю ровному/асфальту/бетону? Зимой естественно.
zaqwerя тебя боюсь!
Shelest_51
20 November 2012
Появилась веб-камера около Арены. Надо немного подвинуться ближе и под фонари и будет всё видно
Веб-камера
А я сегодня чуть в штаны не наделал.Еду по ул. Комисаржевской,включил правый поворот на Кольцовскую,тут зеленый свет светофора замигал ну и т.д.,вобщем пришлось мне остановиться на зебре мордой немного выехав на Кольцовскую.Тут я вижу слева по Кольцовской в средней полосе мчит белая десятина.Перед перекрестком страшный визг тормозов,он без всяких поворотников поворачивает на Комисаржевскую,туда откуда я выезжаю,и юзом летит прямо мне в левый бок.Я уже подумал,что все...
столкновение неизбежно,но какими-то неведомыми силами этот бешеный ТАЗ все таки вошёл в поворот,хорошо ещё пешеходов не сбил.
Shelest_51
20 November 2012
RomanM36надо было быстро перелезать на пассажирское сиденье
Shelest_51да вот я сидел и думал куда бежать и фокус свой прихватить
Shelest_51
на водохранке зимой, как лед встанет, народ практикуется
Shelest_51
21 November 2012
asolo
спасибо. попробуем покататься. там в общем хаосе или как-то организовано?
Ни кто не подскажет где можно щетки стеклоочистителя на ФФ2 купить?
Shelest_51:
|
asolo спасибо. попробуем покататься. там в общем хаосе или как-то организовано? |
вот это не знаю, у меня знакомые так делали - сами себе организовывали
все зависит от желания и компании единомышленников
причастны ли к этому какие-либо воронежские автоклубы, я не знаю
в принципе можно устроить винтер ралли фокусироффку в нетрадиционное время днем в какой-то зимний выходной - ну это как общественность захочет и соберется - раскатать простенькую дистанцию, вешки из старых покрышек - как-то так, или просто прямоугольную площадку отмаркировать можно
RomanM36они что, какие-то дефицитные? в любом автомаге
а так вообще поиск рулит
Воронеж [36rus] (сообщение #12172073)Эксплуатация и ремонт (сообщение #9977371)про этот фантом у меня опыт положительный, правда не на форде у меня стоят, но это думаю не важно, брал их в ашане прошлой осенью
ну еще ветка есть не в черноземье, а в основном форуме
Nemo_36
21 November 2012
asoloвчера по пути с работы домой заехал в пару автомагов даже нужного размере нет,не говоря уже про крепление.
про фантом читал,но ехать в ашан не охота,далеко
GermeS___
21 November 2012
RomanM36купи в Ашане Фантомы по цене и качеству оптимал
Shelest_51покататься можно на полигоне ДОСААФа, стоит копейки удовольствий масса, а для особого экстрима - изгиб русла реки в с. Подгорное, там валишь боком, да на бешенной скорости!
asoloGermeS___В галерее Чижова в Окее купил,правда была только водительская,и всего 200 рубликов
RomanM36 я в экзисте за 700 рупей брал бошевские
народ у вас сигнализация с can модулем или нет? недавно был в харькове, за одно купил там сигнализацию, позвонил установщику, тот говорит мол что нужна сигнализация с can модулем(я купил без) или поставить будет проблематично. Вот теперь думаю то ли продавать сигнализацию и покупать с can модулем или установщик мозг парит и искать другого?
volodar
посмотрим как фантом себя покажут,говорят неплохие
volodar
комплектация авто какая? если гия то лучше с кан, она и стёкла и двойным запиранием сома закроет , но можно и ез кан сделать, но больше проводки курочить! какую сигналку купил?
umbertoo да хрен ее знает эту комплектацию, машина пригнана из Германии, скорее всего самая простая, дизель 1,6 есть климат, круиз, но нет подогревов сидений и тому подобное. сигнализацию взял daVINCI PHI-350
volodar
стеклоподъёмников сколько? ну и давинчи яб продал ... и взял старлайн а61 или с запуском а91 ( тем более дизель, запуск ему приятен)
свеклоподъемники только передние
volodar
тогда можно без кан без проблем,но сигу эту продай а возьми что я подсказал, если есть вопросы звони 2934068 вова
umbertoo запуск и на давинчи есть, или остальные с can модулем? сигналку я брал в основном из-за турботаймера. не хочется сидеть по три минуты перед тем как заглушить.
umbertoo значит у меня нет can шины?
volodarнет в давинчи запуска( если только на реле собирать, да и нет нормального контроля работы мотора) , в 350 просто 2а жк брелка , система гомно! какия я сказал старлайны без кан, но настоящий диалог , не как в давинчи, там его нет и в помине !
P.S я установщик
volodar
есть но в ней только концевики двирей
umbertoo
firesanek
One008
и всем прочим, кто может быть в теме
сигналка шерхан магикар 10
перестала работать штатно
при нажатии открыть-закрыть на брелоке соответствующая индикация происходит, но машину не открывает/не закрывает
синий огонек тоже в нештатном режиме - горит постоянно
глюк? просадка напруги?
как полечить? скинуть питание минут на 5-10?
пс. штатным ключом все работает нормально - открывает и закрывает