Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Shelest_51У него нет интернета дома. А в телефоне неудобно-пальцы толстые , по буквам не попадаает
Shelest_51
2 November 2012
zaqwer
Бывают еще дома, где нет интернета? Счастливчики.
Как вчера пофокусировались?
проезжал вчера мимо, видел в макдаке 200-й хетчбек... наш?
firesanek
А черт его знает ? С нами его небыло...
Kolan85
2 November 2012
Народ кто не будь может подсказать нормальную адвакатскую контору чтоб отсудить деньги у Россгостраха после ДТП.
И ещё кто не будь знает про автотехцентр Аксиос на Ламоносова, 116 "Б" Район СХИ Как там мастера нормальные или нет?
Kolan85а про Аксиос, у меня там знакомому бэ эм ве 2 раза перекрашивали и она все равно облезла, реальный случай
GermeS___
2 November 2012
1
Вот кстати телефонные фотки со вчерашней встречи
Скрытый текстВовка, позировал как мог))
А это регистрация нового клубня - нашего старого друга))
x
Елена_форд
2 November 2012
1
Kolan85:
|
Народ кто не будь может подсказать нормальную адвакатскую контору чтоб отсудить деньги у Россгостраха после ДТП. И ещё кто не будь знает про автотехцентр Аксиос на Ламоносова, 116 "Б" Район СХИ Как там мастера нормальные или нет? |
в аксиосе знаю директора, красят хорошо, работают на подряде у дилеров и со страховыми.
Shelest_51
7 November 2012
zaqwer, у всех осенняя хандра, наверное.
Shelest_51Я так и понял
Листву в гербарий собирают...
Shelest_51
7 November 2012
zaqwer, ну это особо творческие люди, а остальные водку пьют)))
Всем привет, такой вопрос, сегодня менял лампочку ближнего света, после установки фары на место остался зазор между бампером и фарой(до этого не обращал внимание), пробовал переставлять фару , но зазор все равно остается, ей как бы что-то мешает, отсюда вопрос у всех так или это я накосячил?
volodar
оч похоже что не до конца засунул, не закрылась нижняя защелка, или тупо отломилась... но это если про форд фокус разговор идет, если это какая-то другая марка автомобиля, то рекомендуется посетить головной офис производителя
инжЫнер
спасибо, сейчас пойду мучать дальше, защелка не отломлена, фара вроде как встает на место, а при попытке ее вставить как бы подпрыгивает.
SvetoiOtec
7 November 2012
volodar
посмотри как на другой фаре, небольшой зазор там есть
мучал фару весь вечер, так не удалось ничего сделать, правая фара идеально стоит, левая зазор миллиметров 5
volodar
а бампером случайно ни где не приложился?
и еще, под защелку нижнюю ни чего не попало? ну верхнюю то видно нормально
Shelest_51
7 November 2012
volodar
ты бы лучше сфоткал хоть на телефон что ли. Приезжай завтра в 20-00 и отремонтируем всё)))
volodarПриезжай в четвергк армаде будем сравнивать
спасибо мужики за помощь, к армаде вряд ли получится, работаю до 20:00, да и ехать далеко, пока доеду все уже разъедутся. фотку по возможности на выходных сделаю.
volodar
вряд ли накосячил... просто внимания не обращал, а зазор между фарой и бампером (насколько я понимаю и видел) регулируется регулировкой высоты бампера...