Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Бензин... Бензин...
В принципе на данный момент бензин на ВСЕХ заправках одинаковый, трейдеры ВСЕХ брендованных заправок берут топливо не на заводах (ну очень редко и только если этот завод находится подбоком). Бензин закупается на нефтебазах, основным критерием отбора явл. Цена/плотность топлива, т.к. Топливо покупается в киллограммах, а продается в литрах.
Итак, если у всех бензин один и тот же, то почему у некоторых он лучше, чем у других? Да просто эти некоторые не экономят на фильтрах. Обслуживание АЗС стоит весьма дорого вот и весь расклад.
И еще, не заправляйтесь во время и сразу же после слива бензина в емкости из топливовоза, чистка емкостей, так же не проводится, как должна по регламенту.
Сам неделю взад в адыгее на лукойле залился, до новороссийска доплелся с грехом пополам, потом машинка (пока я трезвел) три/четыре дня стояла под солнышком, потом поехал в майкоп через туапсе, на серпантинах постоянно глох, в туапсе заправился на росснефти- машинка полетела! Через день выехал в москву. На цукаревой балке заглох и наглухо, на галстук и до ростова. Сервис, диагностика - бензонасос-капут.
Разобрал насос- фильтра как в смоле/гудроне, а я его только по весне менял...
Елена_форд
4 September 2012
открыла для себя 98 на Лукойле...маффынка стала летать...
расход в 2 раза меньше..а ведь раньше гонзала на 92 вообще
PROkaznik
4 September 2012
Елена_форд98 рулит
нет тех бед какие на 92-95
До недавнего времени на территории РФ неэтилированный 95 бензин для внутреннего рынка не производился, существующие техеологии крекинга не позволяли получить высокооктановый бензин в промышленных об'ьемах на существующих НПЗ для гражданских нужд (есть информация, что с недавнего времени на Лукойле начали делать честный 95й) Весь бензин с октановым числом 95 был "деланный" из 92-го... За счет присадок, повышающих октановое число.
98й бензин был весь импортный (преимущественно финский) потому качество 98 разительно отличается. Как впрочем и цена...
PROkaznik
4 September 2012
vinegarцитата: |
До недавнего времени на территории РФ неэтилированный 95 бензин для внутреннего рынка не производился, существующие техеологии крекинга не позволяли получить высокооктановый бензин в промышленных об'ьемах на существующих НПЗ для гражданских нужд (есть информация, что с недавнего времени на Лукойле начали делать честный 95й) Весь бензин с октановым числом 95 был "деланный" из 92-го... За счет присадок, повышающих октановое число.98й бензин был весь импортный (преимущественно финский) потому качество 98 разительно отличается. Как впрочем и цена... |
Не так уж и сильно дорого - терпеть можно
Я после капиталки только 98 лью
zaqwer
И это верно, хотя тоже в качестве рекомендации скажу - не уверен в качестве топлива в дальней поездке - лей лучше 92 и немного, потом на нормальной заправке зальешь 95 или 98...
vinegar:
|
98й бензин был весь импортный (преимущественно финский) потому качество 98 разительно отличается. Как впрочем и цена... |
есть такая уверенность? или сведения?
а то он может быть также как и 95 из 92 сделаный
для любителей почитать многобукаф
довольно толковая статья про бензин
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
Сегодня будет что? Всмысле майки
инжЫнерне. сегодня у меня два родительских собрания
markizdesad666
6 September 2012
wwrа ты никому не говори или дневник потеряй
Crazy_Deadly
6 September 2012
2
А я судя по всему загляну на встречу у сосоедей из 68 региона
))
firesanek
7 September 2012
1
куда подъезжать поесть и подраться???
ЗЫ: поздравляем!
Mehanikys
7 September 2012
1
цитата: |
куда подъезжать поесть и подраться??? |
+1
цитата: |
у меня все как всегда, вчера затопили соседи, воды дома нет 2 дня ,еще и горло болит |
у тебя реально как всегда)))
Но самое главное,все невесты в день свадьбы как угорелые мечутся,а Алинка спокойно сидит на родном форуме
Поздравляю!!!
Воронеж
Алинка, а знаешь ли ты, что после свадьбы в животе кто -то заводится и начинает шевелиться)))
з.ы. Поздравляю!!!
aleksandra24
7 September 2012
Воронеж Алина, поздрапвляю от всё души! В следующий четверг хоть проставишься?
Петрович 111
7 September 2012
1
Воронеж
Алина, поздравляю, желаю счастья!
ВоронежАлина, от всей души поздравляю! Счастья тебе и терпения!
УРА!!!
ну и это... горько, что ли!!!
Shelest_51
7 September 2012
1
ВоронежПоздравляю! Всего самого хорошего! Свадьба классный день!
Сейчас команду фф соберем перекрывать дороги вам выедем
на роснефти 98 ненамного дороже 95, а машина намного шустрей начинает ездить
WhiteLipetsk
7 September 2012
если не против по соседски и у вас кину
Ищу машинку, рассматриваю только форд фокус1.
бюджет 200 тыс.
требования АКПП и кондер.
скорее всего машина будет американской.
Подскажите, куда смотреть?
так же буду рад услышать отзывы о модели.
ну и собственно принимаю предложения о продаже (Москва, Воронеж, Липецк, Тамбов)
killerom
7 September 2012
WhiteLipetsk
ну незнаю, туда или не туда, я вот из Обнинска Калужской области - тоже сначала планировал продать своего федьку этой осенью, американца за 250 - потом подумал, а ведь не стоит он того, лучше он чем что то за ти деньги, поэтому ты подними планку хотябы на палтос (имхо). ff1 2002 usa 2l черн акпп седан кожа
WhiteLipetsk
врядли что то найдёш!