Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Петрович 111Вить, спасибо, за подкинутую идею. наверное поверх стекла так и сделаю
Mehanikys:
|
prowler опять ты о своем... |
расскажи нам какие полоски в этом сезоне модно лепить на автомобиль?
prowler
эт вопрос не ко мне,за модой не слежу,да и полоски не клею)так,что увы,не могу ничем помочь)
Mehanikys:
|
prowler эт вопрос не ко мне,за модой не слежу,да и полоски не клею)так,что увы,не могу ничем помочь) |
Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками!
umbertooну давай на форуме разведем еще философские дискуссии...поговорим о поэзии серебряного века и окончательно превратим форум ФФК в г...?
затишье перед бурей???.кто собирается то?
кто знает где купить внутренности, чтобы кнопки работали, для такого ключа ?
Всем кто был на фокусировке респект и уважуха)))
Мы были
Выяснили одно что ФФ1 помещает 6 чел почти без напряга во время дождя
ну если вашей фантазии больше не хватает как представить из буквы "х" только матерное слово, то ...
Добрый день! Не подскажите где в Воронеже можно перешить БК? Конкретно нужно активировать кнопки управления магнитолой после их установки и установки другой приборки на FF3. Официальные диоеры по ходу с этим боятся связываться
zaqwerа мой ФФ1 както и 8 вместил..таккчто зря меня вчера не было-потягалась бы силами)))
Седня заказал машинку,,, скоро буду с Вами
D-Man22:
|
Добрый день! Не подскажите где в Воронеже можно перешить БК? Конкретно нужно активировать кнопки управления магнитолой после их установки и установки другой приборки на FF3. Официальные диоеры по ходу с этим боятся связываться |
машина фф3? кнопки на руле включить нет проблем - меняется в конфиге. а про приборку нифига не понял...
firesanek
Так вот изменения в конфиг этот никто не хочет вносить.
firesanek, видимо имеется ввиду приборка с большим дисплеем, что идет с магнитолой Sony
Falberc
Не, у меня обычная с кнопкой сброса суточного пробега и без бортового компа. Заменить хочу на приборку с таким же экраном, но с БК и без кнопки
Savior
Не седан белый случайно??
Shiva-x5:
|
Savior Не седан белый случайно?? |
Седан белый, откуда догадались
Savior:
|
Седан белый, откуда догадались |
логист модуса догадался )
Savior
22 May 2012
GermeS___ а это кто такой логист???
Shiva-x5 - он логист модуса
MehanikysОНА... это уже меняет дело..
Приветствую всех. Принимайте новичка!!!ФФ2 хэч.!!!
так то ,это, пьющие в клубе есть?
Нет
все духовно развиты без алкоголя