Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
цитата: |
не уверен что это реально дильфинарий будет. во первых маловат, во вторых там же нет бассейна |
В принципе бассейн не очень большая проблема. Вот такой был в Воронежском цирке.
Друзья!
На улице как то не очень тепло и сухо...
Напоминаю, есть у кого-нибудь, находящихся в Воронеже в субботу, желание посидеть в какой-нибудь кафешке(кино,катке и т.д.) в субботу... Развеять, так сказать, суровые будни за чашкой или бокалом чего-нибудь или без них...
Скрытый текстХотя, учитывая ситуацию на форуме за четверг и пятницу, вряд ли... А жаль...
x
urfindjus
5 November 2010
1
B.I.P.я постараюсь.
если буду то один - Настя работает.
Скрытый текстцитата: |
Хотя, учитывая ситуацию на форуме за четверг и пятницу, вряд ли... А жаль... |
а какая ситуация - это всего лишь рабочие моменты.глупо дуться
x
B.I.P.
5 November 2010
urfindjusВыздоравливай и звони... Лично я буду занят по работе и к 18:30 освобожусь (у МП как раз буду)...
Есть еще живые?
urfindjus:
|
ты по поводу ума язычок свой придержи я поспорил бы еще с тобой по поводу ума, работник интеллектуального труда ты наш. С твоими бросаниями словами вживую разговор бы у нас мог сложится иначе уж поверь, взрослый дедуля |
У тебя есть мой тел. Звони, герой. Я готов к общению.
pseudoНе вноси смуту...
urfindjus,
pseudoЗадолбали
Переходите в личку уже... Или в курилку дуйте...
Завтра отмимнусишь, не переживай.
Читай личку
B.I.P.:
|
pseudo Не вноси смуту...
|
Паш, сорри. Меня трудно вывести из равновесия, но чел реально не понимает что пишет и что до него пытались донести
pseudourfindjusсидим смеемся с Юлькой )) реально радуют Воронежские фокусировки
всегда после них столько эмоций, приятного общения
413, Серег, реально сожалею, что не смог встретиться... Летел в лес на всех парусах с увереностью, что гости еще не разьехались...
Надеюсь, что это не последняя ваша поездка в Воронеж...
pseudo:
|
Надеюсь, что это не последняя ваша поездка в Воронеж... |
мы всегда за ))) след раз увидимся, Илюх ))
едем мы с сильчем от драма... ну думаем, наверное, в кафешку какую-то едем все вместе... хобана окружная, хоба подгорное
... ладно... хоба лес...
а и х с ним! Мы ж в клубе!
pseudourfindjusravage,и остальным кто негодует...надо новую темку мутить...
что то типа "польем друг друга грязью"..."бои без правил"..."весь гнев оставим здесь"...
маРо
я все говнопосты потер, чего и остальным советую - стыдно должно быть
Я прям очкую к вам ехать) то в лес кого то увозят, то в заброшенных кварталах города
Прямо антирекламой попахивает)
Други, по каким дням авторынок у вас хороший? суббота? воскресение? или другой вариант?
зы. заранее спасибо
Cyanide
9 November 2010
1
413смотря что тебе нужно.. если автомобили посмотреть - суббота и воскресенье, а если запчасти - однозначно вторник
Cyanideсенкью вери мач
Еще вопрос, может у кого знакомые продают мазду 3ку (обязательно хетч) в хорошем состоянии, 2х литровую в комплектации спорт, ценник 650 тык +/-