Торелло
26 September 2008
Висюльки, брелоки, амулетики...
AlexZombie
Медный_чайник
Друзья, если Верующий человек вешает икону, Оберег тем более со Святых, намоленных мест
То это благо. Если подрезать, курить , возить чужих женщин, то лучше этого не делать.
А молитва водителя, если ее почитать, и успокоить может. А значит, и безопасней езда
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаянияю
Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
jaz ZOO
ЗАчем молитвы постить в нете.Я не знаю может я не прав.Но церковь должна оставатсья самобытной.Этоо моё глубокое имхо
SafronoFF2
26 September 2008
Лёхус88Ща тя за это вот имхо анафеме как предадут - узнаешь, зачем
А то это глобализая интретаризаяция.А в церковь я должен прийти и там покаятся послшуть службу.И церковь должна находистя где то очень далеко от москвы и круных городов.оптина устынь мне не очень понравилась
Лёхус88
И теперь сайт православие ру закрыть? Потому что ты так считаешь?
Лёхус88
Слова молитв, друг мой не случайны. И постить их надо чаще, от них благо эт этих слов. В отличии к примеру, от стихов Ралекса.
Иконки - зло, висюльки - чуть меньшее зло (отвлекают и закрывают обзор)
jaz ZOO
Я тебе высказал своё отношение к этому.Я конечно понимаю что сейчас век интренета .Я говорю что для меня церковь это что тайное самобытное дренверусское.Где то в глухомани.Где дейсвтитель священослужители аскеты.И не делают на этмо деньги
В машине только ароматизатор висит, что-то как осень - так ковры опять неприятно запахли. А всякие игрушечки-брелочки - эт я не люблю
На ключах брелочик скорпион, мой знак зодиака ,в салоне елка, а то и две,т.к. курю. На заднем кресле мягкая игрушка подаренная рольфом.
Слева у лобового стекла сидит маааленькая розовая мышка, справа мааааленький далматинец, на зеркале черные шарики с цифрами 8, на заднем стекле петух. О как
FORTUNA:
|
Слева у лобового стекла сидит маааленькая розовая мышка, справа мааааленький далматинец, на зеркале черные шарики с цифрами 8, на заднем стекле петух. О как |
а муж на машине не ездит? (если он конечно есть, сорри не в курсе.) Просто интересно как чувствует себя мужчина в машине когда на заднем стекле петух
Iris_Kaцитата: |
Цитата (FORTUNA Сегодня в 20:44) Слева у лобового стекла сидит маааленькая розовая мышка, справа мааааленький далматинец, на зеркале черные шарики с цифрами 8, на заднем стекле петух. О как
а муж на машине не ездит? (если он конечно есть, сорри не в курсе.) Просто интересно как чувствует себя мужчина в машине когда на заднем стекле петух |
Маленькой розовой мышкой.
Ольга Zan
27 September 2008
ароматизатор))
а да. еще мышка ездиет сзади пристегнутая )))
На одних ключах маленький фонарик..на других брелок Shelby GT...на зеркале дельфинчик ароматизатор (2 года) выкинуть жалко..ребенок иногда играет...а по задней полке ..иногда багажнику и сиденью мотыляется бобёр в майке Ford
Iris_Ka:
|
FORTUNA:
| Слева у лобового стекла сидит маааленькая розовая мышка, справа мааааленький далматинец, на зеркале черные шарики с цифрами 8, на заднем стекле петух. О как |
а муж на машине не ездит? (если он конечно есть, сорри не в курсе.) Просто интересно как чувствует себя мужчина в машине когда на заднем стекле петух |
На машине езжу только я, мужья кончились
Равновесие
27 September 2008
FORTUNA
У вас черный хэтч с ником большими буквами?
Ёхан Палыч
27 September 2008
jaz ZOO:
|
А молитва водителя, если ее почитать, и успокоить может. А значит, и безопасней езда
Боже, Всеблагий и Всемилостивый, всех охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя, предстательством Богородицы и всех святых, сохрани от внезапной смерти и всякой напасти мене, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимых доставлять каждого по его потребе.
Боже Милостивый! Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаянияю Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. |
Всегда интересно было. Вообще молитвы ясно что на старорусском написаны - несколько веков без изменений, и придумали их не сегодня. А эта то чего в таком ключе? Сейчас вроде язык немного другой, слова другие...
Кстате про курение там ничего нет
По сабжу - висит маленкая иконка на маленьком шнурке. Таком маленьком, что на шею не оденешь. Мама привезла откуда то, уже не помню, так и кочует с машины на машину. Висела всегда на рычаге КПП - ненавижу демонстративные иконостасы на торпеде или на другом каком всеобщем обозрении.
Есичо подушек безопасности 6 штук
Равновесие:
|
FORTUNA У вас черный хэтч с ником большими буквами? |
Да, черный хэтч только без ника. Раньше хотела сделать ник именно большими буквами, потом передумала
На ключах логотип форда, на зеркале 3 звезды+значок сбербанка, на торпедо серебристый освежитель воздуха. Ах да, на заднем сидении подушка в виде кота)).