Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
едешь по бежецкому ш, проезжаешь заправку тверьнефтепродукт, дальше с правой стороны, мимо не проедешь тел. 9109363972 Роман, можешь сказать Виталий дал телефон.
lom420
10 June 2013
Nikita_Vasilichда в Твери
вот тебе и ха-ха...такие спецы о мама дорогая
ладно записался на Исайку, будем там счасться пробовать
Nikita_Vasilich
10 June 2013
1
lom420
Так ты про специалистов...не уловил посыл первого сообщения, я думал ты в яму попал, вот и сострил на предмет наших дорог.
Nikita_Vasilichв яму тоже попадал и не раз
lom420
11 June 2013
vit751175спасибо тебе за человека...
работы сделали на отлично
рекомендую
lom420
не за что. если что по запчастям - обращайся.
может в шапку информацию о человечке добавить?
lom420
сколько вышло за ср? Самому предстоит к концу недели делать.
lom420
11 June 2013
2
ARomanСкрытый текствзяли 1000р (проводили регулировку передней подвески и задней) заняло 40мин.
гаечными ключами махали как надо
x
vit751175еще разок спасибо, хорошо буду иметь ввиду, ну лучше пусть ничего не подводит и не ломаеться
Парни, прокомментируйте пожалуйста фото! чо ето? это норма?
(фф3, ПШ, 2.0, эур)
сыро
разве там может быть масло?
lom420
13 June 2013
seregaliveкак я понимаю у тебя FF3, может сюда постучаться
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ у меня вот ообще в голове не складываеться, что это? сочленение коробки и места куда приходят приводы выбора передач...или рейка...
или вот
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (сообщение #13924232) как понимаю тоже самое
ОК! спс! (рейка), с приводами такая же фигня...
seregaliveцитата: |
с приводами такая же фигня... |
сальники приводов, те которые в коробасе стоят уже давят?
да сыровато - ОД сказали норм все!
TranjiRRa
13 June 2013
народ, поехал в сервис на плановое ТО, итог обнаружилось что амортизатор правый потек, сказали менять оба передних. Где в Твери можно купить и что лучше поставить?
TranjiRRa:
|
народ, поехал в сервис на плановое ТО, итог обнаружилось что амортизатор правый потек, сказали менять оба передних. Где в Твери можно купить и что лучше поставить? |
пробег около 80 тыс ? ))), у меня правый потек на 73 тыс, поставил бильштайн , через 75 тыс опять потек правый )), опять поставил бильштайн, но теперь поменял тока один ))
TranjiRRa
Почитай мои сообщения в ветке про подвеску
TranjiRRa
я на свой бывший фф2 ставил каябу - чуть жестче, но норм!
Nikita_Vasilich
14 June 2013
цитата: |
у меня правый потек на 73 тыс, поставил бильштайн |
цитата: |
я на свой бывший фф2 ставил каябу |
Сам не менял, но про каябу больше лестных отзывов слышал
Nikita_Vasilich:
|
Сам не менял, но про каябу больше лестных отзывов слышал |
имхохо пофиг че - наши направления че хошь убьют.
пс просто в профильной ветке про ремонт подвеске всех склоняют почемуто к каябе.
Каяба сейчас уже не та. Лучше биль или что то бюджетное. Я воткнул TRW. Машинка стала собранная. Сравнить с оригиналом не могу (брал уже с ушатанными стойками).
ARoman:
|
Каяба сейчас уже не та. Лучше биль или что то бюджетное. Я воткнул TRW. Машинка стала собранная. Сравнить с оригиналом не могу (брал уже с ушатанными стойками). |
Так они все в одном бюджете - если не брать экстрим типа КОНИ - 2500-3000 р за штуку.
tver
мне trw вышли 1900 за шт., остальное все было на 500-800 р. дороже.
ARoman:
|
tver мне trw вышли 1900 за шт., остальное все было на 500-800 р. дороже. |
Ну, хз, мне штука непринципиально, стойки стаба трв, к примеру - срань полная.
tver
Стойку стаба поставил цтр. Они Хорошо себя показали на предыдущей моей киа. А вот шаровую взял трв. Поставлю посмотрю.
Взял бильштайн Вообщем, за 2700 руб. В авто бане, на выхах буду менять
TranjiRRa
я б тебе боге дешевле привез
vit751175:
|
TranjiRRa я б тебе боге дешевле привез |
вот так всегда происходит. я весной себе подешевше стойки искал - ни кого не было. как купил сразу появились :-)