Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
Nikita_Vasilich
15 April 2013
1
neumann:
|
Кто-нить уже переобулся? Я на завтра записался, вот терь думаю не рано ли )) |
Я вот тоже еще недельку погодить хочу...по утру на Фадейке очень зажигательно и на шиповке дрифтую
так что пока стремно
cakeOFFcocaine
15 April 2013
Гайки купил в магазине "Автобан" были в наличии.
cakeOFFcocaine
15 April 2013
100руб, гайки как на дорестайле с кручащимся конусом. (фирма FEBI) по внешнему виду вроде как не китайщина дикая.
цитата: |
В мае заморозки обещают |
и снега по колено
Я вот тоже еще недельку погодить хочу...по утру на Фадейке очень зажигательно и на шиповке дрифтую так что пока стремно |
вроде прогноз положительный на неделю, я в субботу все-таки переобулся, хоть без очередей ))
да и летние колесья еще в процессе покупки |
Илюх, наверное это все же главная причина )))
sldfkjhsdhfa
15 April 2013
cakeOFFcocaine:
|
100руб, гайки как на дорестайле с кручащимся конусом. (фирма FEBI) по внешнему виду вроде как не китайщина дикая. |
посмотри тему
АГАТ-моторси еще вот на что нарвался сам когда гайки искал
Я вообще в "Арсенале" в жигулевском отделе купил по 36р. пару лет назад и нормально катаю...
seregaliveцитата: |
и еще вот на что нарвался сам когда гайки искал |
Ого а у меня на литье именно 3 вариант гаек.
sldfkjhsdhfa
16 April 2013
shilo:
|
seregalive
Ого а у меня на литье именно 3 вариант гаек. |
1,4 - это секретки, а 2 и 3 - гайки... только вот кроме этой инфы в инте ничего не нашол... и вопрос об обоснованности этих требований остается открытым... пугает "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" !!!
seregalive
Так у меня и секретки которые под 4 номером. Надо коробку найти там вроде модельный ряд фигурирует.
У меня тоже вариант 3, тока хромированные )
а я могу гайки по 75р оригинал привезти если есть спрос =)
cakeOFFcocaine
на днях посетил станцию автомастер на силикатке, там есть вибростенд, диагностика была бесплатной т.к. был бесплатный купон
sldfkjhsdhfa
16 April 2013
shilo
думаю имхо, поскольку у шайбы есть "свободный ход" отдельно от самой гайки, то неэффективна затяжка колеса! порою еще просторы www, может что и найдется))) у меня, к стати, секретка № 4(.
sldfkjhsdhfa
16 April 2013
2
sssmag:
|
cakeOFFcocaine на силикатке |
сори за оффтоп, но:) туда пока доедешь по "ТаКиМ дОрОгАм" не диагностику надо будет делать, сразу в бокс на ремонт вставать)))
sldfkjhsdhfa:
|
сори за оффтоп, но:) туда пока доедешь по "ТаКиМ дОрОгАм" не диагностику надо будет делать, сразу в бокс на ремонт вставать))) |
+1, просто вспомнилось в тему что там есть
Доброго времени суток. Помогите советом по автосервису в Твери, где разбираются в фокусах или мож кто сам делает. Нужен ремонт подвески (ей уже конец пришел, дороги , мать их) и толковый моторист. Лучше проверенные места. Бюджет не очень, в пустую тратить не хочется. Заранее благодарен.
sldfkjhsdhfa
19 April 2013
Boggidi:
|
Доброго времени суток. Помогите советом по автосервису в Твери, где разбираются в фокусах или мож кто сам делает. Нужен ремонт подвески (ей уже конец пришел, дороги , мать их) и толковый моторист. Лучше проверенные места. Бюджет не очень, в пустую тратить не хочется. Заранее благодарен. |
нормальное место адрес не знаю, короче в сторону хима за "тойотой" с лева, там парень вроде Александр, раньше работал в ОД форд, говорят толковый! я на своем бывшем фф2 по подвеске ремонтировался там-все ок!
(была замена: "пяток" задних(опора аморт)-2шт, "короткие" рычаги - 2 шт, 4-"косточки" (пер. зад.), стойки зад, диски торм - перед - все 3000 рэ.)
Nikita_Vasilich
20 April 2013
Господа, поделитесь опытом, кто как качает колеса R16? Перед-зад, в смысле по сколько атмосфер?
Nikita_Vasilich:
|
Господа, поделитесь опытом, кто как качает колеса R16? Перед-зад, в смысле по сколько атмосфер? |
дык на есть инструкция (наклеечка) ,если смотреть со стороны водителя,на кузове
sldfkjhsdhfa
20 April 2013
1
я качаю 2,2 все 4, грузов не вожу...
Nikita_Vasilich
22 April 2013
1
sldfkjhsdhfa:
|
я качаю 2,2 все 4, грузов не вожу... |
Спасибо
Я это просто к чему: по наклейке на кузове R15 нужно качать 2,3 перед, 2,5 зад (если грузы не возить), а когда был на ТО у дилера мастер проверяя давление сдул до 2,1 перед, 2,3 зад, сказал типо так правильнее. Вот у меня и назрел вопрос, кто как качает, "по наклейке" или "по очучениям"
И имхо слабоватенько было, резина мягкая зимняя, проминалось сильно.
Вот теперь перешел на лето R16.
Кто еще поделиться?
cakeOFFcocaine
22 April 2013
2
1-2 человека в машине качаю все 2.1 резина Р16 сток Мишлен.
Nikita_Vasilich
22 April 2013
Господа, а кто что скажет за веерные форсунки от ФФ3? Подойдут к ФФ2? Никто не заморачивался?
sldfkjhsdhfa
22 April 2013
Nikita_Vasilich:
|
Господа, а кто что скажет за веерные форсунки от ФФ3? Подойдут к ФФ2? Никто не заморачивался? |
у меня фф3 с такими форсунками - постоянные "сопли" по капоту, раньше ездил на фф2 (рест) - обычные 2х полосные форсунки - такого не было!
Nikita_Vasilich
22 April 2013
sldfkjhsdhfa:
|
у меня фф3 с такими форсунками - постоянные "сопли" по капоту, раньше ездил на фф2 (рест) - обычные 2х полосные форсунки - такого не было! |
Блин, а у меня сопли с двухполосными форсунками на ФФ2 рестайл...но при этом стекло таксебешно орошает
sldfkjhsdhfa
22 April 2013
1
Nikita_Vasilich:
|
Блин, а у меня сопли с двухполосными форсунками на ФФ2 рестайл...но при этом стекло таксебешно орошает |
я поднастраивал иголочкой (на фф2) - все норм было.
еще видал такой вариант (2. обычный, а вот 1. вариант видел - нормально омывает), но по мне так смысла нет в этом.
просто как вариант)))
веерные орошают отлично! только капот сопливый!
У меня тоже подтёки по капоту,вот здесь можно почитать про форсунки.
Регулировка веерных форсунок омывателя (сообщение #11163215)