Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
Nabat
Человек делал капиталку на 107000(мотор двушка) из-за ТО через 20000.
Сам признался, что менять надо не позже 10000
NskOleg:
|
Nabat Человек делал капиталку на 107000(мотор двушка) из-за ТО через 20000. Сам признался, что менять надо не позже 10000 |
Человек делал капиталку на 107000, потомучто прокладка между рулем и сиденьем куёвая попалась )
117000 - 2.0 - то через 20 тыс. масло motul - угар за 20000 пол литра.
Melanxolik
26 September 2011
tver
Согласен, что если человек держит постоянно стрелку в красной зоне, то хоть через 5 ТЫЩ масло меняй - все равно не поможет
tver:
|
Итак, битва титанов )))
Филипс против осрама ) , в правой фаре лампочка филипс в левой осрам - обе + 50% освещенность обе по 450 р. на долголи их хватит ? прошлый коплект ( именно комплек, ибо перегорают вне зависимость от производителя очень кучно - в переделах 500 км. пробега) был установлен в августе.
Пробег на начало еста 103500 км. дата 29/04/2011 г. )) |
Битва окончена пробег 117850 - правая фара погасла )))
Типа -ДРЛ ставить надо ))
Assassinking
5 October 2011
Купил в противотуманку Хеллу...если не ошибаюсь это разве не НемеЦЦкая фирма? На пачке написано мадЭ ин Индия. Вообще первый раз сталкиваюсь с Индийским "расходником"
цена вопроса 350р взял не стал особо заморачиваться поживем-посветим-посмотрим сколько продержится.
П.С. сгоревшая была Осрам ( сколько прожила- не знаю, брал машину уже со сгоревшей лампой)
Assassinking
А гиде ты в нашем городе лампочку H18 нащел ?
Assassinking
7 October 2011
tverвообще то Н8 35W (противотуманные фары) купил в Золушке, в другом магазе ( не буду говорить о нем) тоже были, но сининькие
Про H18 не слыхал
Assassinking:
|
tver вообще то Н8 35W (противотуманные фары) купил в Золушке, в другом магазе ( не буду говорить о нем) тоже были, но сининькие Про H18 не слыхал |
завтра проверю - я се Н11, с небольшой модернизацией ))) поставил на 50 ват ))
Всем привет! перейду сразу к проблеме ...нужена задняя ступица ...был у официалов мне обозначили 7000 тыс. ...предложили б/у за 1000 но что то както не уверен в б\у а 7000тыс не хоца оттдаватью... может кто знает где лучшеили кто продаст или в каком магазине приобрести ступицу?
Заранее спасибо
TranjiRRa
17 October 2011
Ребят, подскажите пожалуйста, где в Твери занимаются вытягиванием вмятин без покраски (цена\качество чтобы на уровне были). Спасибо
Скрытый текстконкретно интересует вытягивание порогов,замял маленько
x
Привет всем!Кого интересует вопрос по лампам на фокус, то покупайте на ближний свет лучше фирмы маяк, ходят долго и стоят 100р
...до этого ставил филипс, горят через месяц и цена вопроса чуть ли не в три раза больше
ну вы это уважаемый конешно загнули, месяц, 14000 км прооехал с филипсом, ближний постоянно включен, или вы 14000 за месяц накатываете ?
LightPower
17 October 2011
TranjiRRa
Сегодня приехала посылка с вытягивателем вмятин, купишь и сам все сделаешь))) А так вытягивают в артстайлингстудии (диамметр вмятины 12 см за 4500) и недалко от экскаваторного завода (там та же самая вмятина 3500)
Артстайлинг вообще тухлая контора! Ценники как Брабус и Амж конторах,а качество как в гараже у дяди Али! Хотел затонировать у них,объявили за зад 5500 и возможно ещё дороже будет ! У Друга карбонам там было затянута...на 3- ещё и полез через год!
HiIaMGoD
17 October 2011
парни, лениво читать 15 страниц. Нужны люди которые помогут с ремонтом.
Хочу починить второго коня семьи. FF1 2,3 пендос. замена лобового на оригинал ( не могу пройти То в ГАИ). Замена всех расходников, диагностика, ну и так по мелочи ( машина год стояла).
АП не предлагать=)
HiIaMGoD
Из-за ТО менять что ли? Проще ТО "сделать" и дешевле...
vladia1970
17 October 2011
привет
прошел 65 тысяч пришлось менять рулевые тяги ,
Нужен ваш совет где сделать развал-схождения
AlexSeSh
Не делают, т.к закрывает номер кузова ( лобовуха не родная).
HiIaMGoD
Если не ошибаюсь, номер кузова не только под лобовухой есть. На европейцах кажись ещё и под ковриком со стороны пассажира. Может на америпокусах тоже есть?
Гайцы под лобовухой даже не смотрят, т.к. он обычно там бумажный чтоль, обязательно д.б. на кузове выбит.
HiIaMGoDamd00На самом деле он много где есть, а сделать я специально в кавычки взял
NskOleg
Согласен, вообще на развод похоже, может станцию ТО сменить...
GoodOK888 согласен с тобой, филя разный бывает но мне попадался вот такой почему то...
Привет Всем!Подскажите кто когда менял ремень ГРМ на своих фокусах, только пишите объем движка.
У меня сейчас 84 тыс пробег..1.6 л 100 л.с движок простой, коробка IB5. А то говорят и пишут 100-120 тысяч замена, а рисковать сильно не хочется тоже. Посмотреть на него тоже проблематично достаточно(((