Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
tver
у меня только недавно возможность появилась))
TranjiRRa
15 June 2013
vit751175Спасиб дружище,но тут срочный вопрос был, ехать в дальнюю поездку во вторник
tverкстати в днс когда покупал два регистратора,один нерабочий оказался))) в понедельник поеду менять нафиг
TranjiRRa
неудивлен:-) сам через это прошол. зато с обменом - возвратом никаких проблем:-)
vit751175:
|
а что такое днс? |
магазин напротив Юлмарта на Проспекте Победы, вбей в яндексе ДНС Тверь
Тут беда обнаружилась. Сзади на стыке крыльев и бампера начала краска скалываться. Че делать то, господа? Печаль
покупаешь ремкомплект. протираешь растворителем и закрашиваешь оьлезлость . ни какой печальки .
neumannцитата: |
начала краска скалываться |
такая же беда
tverкак думаешь...перед покраской стоит пройти преобразователем ржавчины...хотя на металле налету никакого нет
накера он оцинкованный. купить еще маленькую боночку с грунтовкой. берешь зубочистку - если скол небольшой и аккуратно сперва грунт затем базу вцвет потом лак ( по желанию серавно через год отвалитса)
DeMes
24 June 2013
народ подскажите сервис где кондер могут посмотреть и заправить..дело в том что при заправке лопнул какой то шланг (заправлял знакомый) нужно вычислить что за шланг, двиг 1.6...ну и заодно подвеску глянуть ))
DeMes
на окружной кондеи хорошо чинят, на 2-х машинах там делал: шланги они сами новые делают.
DeMes
24 June 2013
поподробнее скинь где они находятся...если можн то ссыль на карту )) ну или номер их
DeMes
Николаев-сервис специализируется на кондеях. Он на сахаровском.
в николаеве цены космос... телефона нет. если ехать от танка, то после бош-сервиса, слева где магазин для грузовиков, там небольшое расстояние и левый поворот есть
А где кто делал химчистку салона и мыл движок, и что по ценам.
Спасибо.
GoodOK888
5 July 2013
1
TranjiRRa:
|
народ, поехал в сервис на плановое ТО, итог обнаружилось что амортизатор правый потек, сказали менять оба передних. Где в Твери можно купить и что лучше поставить? |
Год назад ставил каябу,отходили только год,ща умерли. Присмотрелся к Бильштайну,но ценник пугал,5 500 за стойку. Вот открылся новый интернет магазин у нас,типа экзиста,РМС называется,там ухватил бильштайна по цене каябы,за 3500 штуки.
где в Твери хорошо клеят стекла, желательно чтобы еще и продавали их
neumann
на Ерофеева мне мужички понравились как работают. Они же и продают... Контактов вот только не помню. Они рядом с Роснефтью находятся. И цены вроде "приятные" говорили...
Еще на территории авторынка в Перемерках делали, ЧИСТОВ AVTOGLAS. Стекло на редкую японку у них в наличии было и по хорошей цене.
neumannВ таксопарке на Вагжанова хорошо делают, и стекла в наличии есть
цитата: |
цитата (vit751175)TranjiRRaя б тебе боге дешевле привезвот так всегда происходит. я весной себе подешевше стойки искал - ни кого не было. как купил сразу |
стойки Focus 2 1.4, 1.6 1.6 Ti
1.8, 2.0
1.6 TDCi, 1.8 TDCi, 2.0 TDCi
Exc. 2.5 ST
Кто подскажет хороший сход-развал. Очень надо.
kriik
14 October 2013
1
ARoman
Авторитет (бывш. станция "Москвич")
Подскажите пожалуйста где можно сделать нормально диагностику подвески??? А то ОД говорит что всё нормально, но меня работа передней подвески никак не устраивает (( хлюпанье на мелких ухабах не понятное бесит уже...
polyakoff69
5 January 2014
sp-elysium:
|
Подскажите пожалуйста где можно сделать нормально диагностику подвески??? А то ОД говорит что всё нормально, но меня работа передней подвески никак не устраивает (( хлюпанье на мелких ухабах не понятное бесит уже... |
в Москве. Я пару лет назад был озабочен ровно таким же вопросом. В нескольких тверских сервисах мне сказали - да намано всё! подвеска ищо походит! А там резиновые втулки уже крошились
polyakoff69
5 January 2014
Народ! Тут нарыл у себя 2 толстых книшки по ремонту и обслуге Фокусов 2. Кому-нить надо? Меняю на бутылку ))
Bonifacij69
13 January 2014
Ребята, подскажите, пожалуйста, где качественно делают тонировку.
Желательно за Волгой. Хочу затонировать заднюю полусферу на своем сарайчике.
Есть отзывы по сервису на Горбатке за магазином Обои?
sp-elysium
13 January 2014
я знаю на ипподромной хорошо делают и 1-ая за линией
Bonifacij69
13 January 2014
sp-elysium
а подробнее?
на Ипподромной тоже подойдет. Главное чтобы качественно...
sp-elysium
13 January 2014
1
Bonifacij69ну примерно так (в арку заедешь и там увидишь боксы стоят, первый с тонировкой).. вот только не знаю телефона их((
Bonifacij69
Лично знаю ребят на горбатке. сам не тонировал, но вроде хорошо делают, народ к ним всегда едет.