Настало время заняться своими зубами. Имеется страховка, которая позволяет лечиться в компании Одонт. Но, что то ходят у меня в компании слухи что там "не айс".
Есть ли у кого то личный опыт обращений в эту компанию, а если нет, то где Вы лечите зубы?
Спасиб.
Katrin1980:
|
100matolog Оень жаль. Очень не хочется платить свои кровно заработанные, если есть страховка... |
Не гарантирую,что увенчается успехом,но "закину удочки" среди коллег,может кто ,кого знает!
100matolog
Добрый день! А вот вопрос по детской стоматологии - совет нужен, врач или клиника. Райден - цены не гуманные, а Вероника профессионализм хромает. Может у кого-то есть положительный опыт детских врачей, буду рад выслушать.
pavec:
|
100matolog Добрый день! А вот вопрос по детской стоматологии - совет нужен, врач или клиника. Райден - цены не гуманные, а Вероника профессионализм хромает. Может у кого-то есть положительный опыт детских врачей, буду рад выслушать. |
ну раз у них профессионализм хромает, тебе прямая дорога в районную... По детям, вероника - это лучшая клиника.
-Geolog-
Если Вам интересно то я могу пояснить чем вызвано такое отношение к Веронике.
У старшего ребенка в принципе зубы хорошие, было пару кариесов которые в Веронике "сделали" + как всегда развод на чистку. Как выяснилось позже в Райдене - сделано было так чтобы потом кариес снова пошел и снова придти, нам все сняли и показали. Также Вероника постоянно пытается навязать общий наркоз, на аллергию они не проверяют (реанимации у них естественно нет) чуть сложный случай - сразу в Раухфуса и т.д. Поэтому с младшим сыном у которого зубки похуже пришлось более плотно столкнуться чем просто "профессиональная чистка"
pavec:
|
-Geolog- Как выяснилось позже в Райдене - сделано было так чтобы потом кариес снова пошел и снова придти, нам все сняли и показали. |
самому то не смешно??? это бред )))
у них большая, что очень важно, специализированная детская клиника.
А грязью полить можно кого угодно задешево!
maria_av
23 June 2014
урабусо, я тож заказала. Панасоник, который не от сети, а от батареек (аккума). Он по размерам компактный, ваще гуд. Держит 2 недели без подзарядки
maria_avтакой
Ирригатор полости рта Waterpik WP-100
http://tuymazy.sobnet.ru/items/info/198685
урабусОгромный чего-то
И без розетки не фурычит?
зачем?
стоит на раковине
включен в розетку
пользуюсь только одной насадкой
Про ирригатор- они конкретно мне должны делать откат!Я им не один десяток пациентов направил.
WaterPik 100 реально хороший агрегат,стоит не дешево,но того стоит.
Про врачей хороших и не очень,
Я не знаю ни одной клиники где работают исключительно криворукие,жадные,бессердечные докторишки.В то же время (особенно это касается сетевых клиник) я не знаю ни одной сетевой клиники где нет см. выше.
Детский прием очень специфичный и сложный... Доктора ,которого бы я смело рекомендовал в качестве детского врача к сожалению нет (недавно ушла в декрет)
100matologПанасоник че хуже что ли?
Стоит также
100matolog
23 June 2014
1
-Geolog-:
|
По детям, вероника - это лучшая клиника. |
Буду знать куда своих детей записывать
Не буду столь категоричен
,но позволю себе повториться в нашем городе не существует АБСОЛЮТНО лучшей клиники.
В Веронике есть клиника "чисто заточенная" под детский прием
тынц, там конечно шикарные условия для детей игрушки и т.д. очень круто, детям нравится.Ценник не гуманен, но если нет проверенного альтернативного доктора, то вариант вполне достойный!
maria_av:
|
100matolog Панасоник че хуже что ли? Стоит также |
Я не могу объять необъятное, жена пародонтолог на мой вопрос про ирригаторы ,что советовать пациентам предложила WaterPik я почитал отзывы,характеристики,послушал своих пациентов и согласился,что он хорош.Возможное панасоник не хужу
100matologУу,да зубы-десны у вас семейное
В пятницу привезут,опробую
maria_av:
|
100matolog Уу,да зубы-десны у вас семейное В пятницу привезут,опробую |
Скажите ,что я посоветовал и жду от них подарочек на НГ
В среду удалили 2 зуба. Все было ничего. До сегодняшнего дня. Болело только когда в первую ночь отходил наркоз. А сегодня вдруг сильно заболело, ноет и даже кажется немного дергает
lessen:
|
В среду удалили 2 зуба. Все было ничего. До сегодняшнего дня. Болело только когда в первую ночь отходил наркоз. А сегодня вдруг сильно заболело, ноет и даже кажется немного дергает |
Даже если я буду на 100% уверен,что нужно делать, рекомендация одна звонить в клинику записываться на контрольный осмотр.
lessenнаркоз проси
и лучше клубничной мазью чтобы до наркоза
100matolog А орал...не побоюсь этого слова Би..хуже зубные станции делает?
мне их щетки больше всего нравятся
100matologи хотел бы совета: куда импланты идти ставить