Офф: Стоматология

Настало время заняться своими зубами. Имеется страховка, которая позволяет лечиться в компании Одонт. Но, что то ходят у меня в компании слухи что там "не айс".

Есть ли у кого то личный опыт обращений в эту компанию, а если нет, то где Вы лечите зубы?

Спасиб.
стоматология, лечение, зубы, здоровье, Санкт-Петербург

neiro
24 September 2008

Офф: Стоматология
28,1K
views
79
members
348
Komuccap
26 April 2010

у нас есть одноклубник стоматолог - Exodus
Nucleuss
26 April 2010

Komuccap

А как бы его найти?
Nucleuss
26 April 2010

ANGELIKA

Не ваш ли Си-Макс проживает на пр. Славы, д. 4?
Komuccap
26 April 2010

Nucleuss
держи
Grigoriy
26 April 2010

Nucleuss:

Может кто порекомендовать стоматолога во Фрунзенском р-не (ул. Белградская, Будапештская и т.д.), чтобы и по качеству и по цене нормально было? Заранее спасибо

А зачем Вам именно в Купчино? Мне кажется, лучше стоматолога выбирать НЕ по месту расположения...
ПС сам живу на будапештской - понадобится инженер - обращайтесь
Grigoriy
26 April 2010

Nucleuss
не понял - где Норильск, а где купчино
Vova
26 April 2010

ООО РЕМИ
369-90-23 Кузнецовская 11, не сильно дешево, но очень качественно
ANGELIKA
26 April 2010

Nucleuss:

ANGELIKA

Не ваш ли Си-Макс проживает на пр. Славы, д. 4?

Ага, мой горячо любимый
Nucleuss
26 April 2010

Grigoriy

Инженер по чему?
Strekoza
26 April 2010

Если у вас по большей части кариесы и мало протезирования, то выгоднее оформить ДМС (мед.страховку).
Я себе так делала и осталась довольна.
Страховку тогда оформила через форумчанина с ником 626
Обратитесь к нему. Думаю вам он поможет . По крайней мере знаю что на форуме уже многие через него ДМС-ки брали. Может и сейчас он еще в теме.
OlBok
28 April 2010

Komuccap:

у нас есть одноклубник стоматолог - Exodus

Есть еще и Янис 100matolog
Strekoza
10 May 2010

Grigoriy:

А зачем Вам именно в Купчино? Мне кажется, лучше стоматолога выбирать НЕ по месту расположения...

Согласна на все 100%.
У меня знакомые из Всеволожска приезжают зубы лечить в Приморский район.
В конце-концов не каждый ведь день зубы лечить. Несколько раз съездить на лечение к хорошему стоматологу - это ерунда по сравнению с зубной болью .
Sprinter
30 July 2010

Подниму тему. Есть такое фтористое полоскание для предотвращения кариеса и укрепления эмали, штатовское "dental resources", кто в курсе, это нормальная вещь, помогает реально, или лажа? А то в клинике "ОНА" пытаются жене впарить этот продукт, вот думаю, а не развод ли это? При чем цена за литр готового полоскания составляет у них 2000 рублей, при этом такой концентрат для разведения с водой на литр в инете стОит 500 рублей, т.е. они в клинике за разбодяживание этого концентрата с водой берут 1500 рублей. Но цена это вопрос второй, сейчас интересует эффективность этого полоскания.
Komuccap
22 November 2010

чо-почем у нас лечение кариеса-замена пломбы? кто чо предложит?
танго859
23 January 2013

Добрый вечер! Подскажите адекватную стоматологию по цене и качеству в Купчино.
Avenger86
13 December 2013

Sprinter
Лажа, мне рекомендовали , как мне кажется более грамотный вариант - сделать индивидуальную капу на зубы и наносить в нее реминирализирующий гель, и сидеть с капой во рту какое-то время.
Да некоропостинг, пломба отвалилась, думаю куда податься лечить =(
lessen
13 December 2013

Avenger86
3 года он ждал ответ...
Avenger86
28 February 2014

Есть стоматология у нес на форуме? Возьмутся ли делать семерку верхнюю с задней стороны? Восьмерки нет а там кусок зуба отвалился, ноет. Или удалять?
Avenger86
1 March 2014

Вобщем пришлось идти в районную. К дежурному очередь человек 5, пошел на платное, а там, к слову, все расписано на месяц вперед, но меня приняли, зуб-то болит.
Три раза добавляли ультракаин, но чувствительность все равно немного была.
Поставили лекарство, временную пломбу. Поинтересовался стоимостью коронки, озвучили цифру 10 000. Это нормальная цена за коронку, учитывая, что поликлиника районная, а не какая-нибудь стома?
maria_av
2 March 2014

Avenger86
в жизни б не пошла в поликлинику зубы лечить, еще и за деньги
почему такой выбор?
Kiruhin
2 March 2014

maria_av
Всю жизнь в поликлинике зубы лечил. Но у своего специалиста.
Проблем, т.т.т. никогда не было. Пломбы стоят, зубы не беспокоят. Что еще надо?
Касательно цены - вообще история отдельная. Заехал пару лет назад в клинику д. Зорина.
Снимок надо было сделать. А после снимка, мне бесплатно предложили осмотр ротовой полости провести.
На 70 тысяч ремонта насчитали! Приехал к своему врачу. 500 рублей и вопрос решен. Разница в 140 раз!!!

Avenger86
14 марта поеду к своему врачу, могу поинтересоваться, если еще актуально будет.
Скрытый текст
lessen
2 March 2014

2

maria_av
А куда надо пойти делать зубы? В шиномонтаж?
maria_av
3 March 2014

lessen
Я хожу по рекомендациям в частные клиники
Если по рекомендации в поликлинику-возможно и сходила бы,но на шару -ни за что .
Каждому свое,но лично я свои зубы омс не доверю
maria_av
3 March 2014

[b]Kiruhin[
Так ты по рекомендации,твой спец,наверно,еще в паре частных клиник работает
Это норм
lessen
3 March 2014

maria_av
омс это что такое?
я обычно делаю вообще где посоветуют, но как раз последние делал у врача поликлиники, он же успешно является врачом частной клиники в том числе половину недели
Делает отлично
Деньги даю в карман.
maria_av
3 March 2014

lessen
Я о том и пишу,Леша.Что если по рекомендации,то хоть на дому
Человек то пишет,что пришел на шару в поликлинику.Вот этого поступка относительно своего организма я не понимаю
lessen
3 March 2014

maria_av
Я понимаю Маша. Что ты о том и пишешь.
maria_av
3 March 2014

lessen
Хаха,это не может не радовать,так-то
Kiruhin
3 March 2014

maria_av
Не, она только в поликлинике работает. Но, думаю, и там очень неплохо зарабатывает. Ибо записаться к ней можно за месяц-полтора только. Ну и деньги, разумеется, не через кассу идут.
Avenger86
3 March 2014

maria_av
Пошел в поликлинику, потому что надо было делать сейчас, ждать даже час не готов был. Оборудование и материалы такие же как и в крутых фирмах, а врач понравилась, вежливая и приятная в общении, что еше нужно? Даже бахилы бесплатно дали, чего я совсем не ожидал.
Стереотип советской стоматологии ...

А год назад у меня отвалилась пломба на верхней единице. Думаю, описывать щербатость улыбки не нужно. Так вот, я оббегал все заведения района, и нигде меня не могли взять сразу, везде запись, деньги вопрос не решали. В районной ждать аж 3 недели.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up