Хочу усовершенствовать свою тактику затаскивания в постель или машину
Extaz
23 September 2008
Тактика съема девушек, безотказная
Макс90:
|
ZEWS
Плюсы кончились, Коль... соре |
Макс, если тебе понравился мой пост, а отплюсовать не можешь - то можешь положить на мой телефон деньги, во сколько сам оценишь.
Макс90
Могу его отплюсить за тебя...
Равновесие
тебе свой номер чтоли в личку скинуть?
Равновесие:
|
Макс90 Могу его отплюсить за тебя... |
Тогда положи деньги на мой телефон, сколько - сам оценишь
ZEWS
Зачем мне твой номер?Лучше пришли номер подружек, помнишь ты фотки Ювексу выкладывал?
Ребятки, а за что это вы друг другу денег собрались на телефон класть? Чёт я очкую уже...
kapitanимха деньга от дефолта берегут, вкладывают...
Во-во и мне объясните, кого то отплюсить, за это деньги на телефон, бред да и только.
kapitan:
|
Ребятки, а за что это вы друг другу денег собрались на телефон класть? Чёт я очкую уже... |
Положи на мой номер 500 руб - перестанешь очковать, гарантия.
Приходицца крутицца как могу, кризис в разгаре
stoliyrov:
|
Во-во и мне объясните, кого то отплюсить, за это деньги на телефон, бред да и только. |
Люди не могут плюсить одного чела чаще чем раз в сутки - поэтому я предлагаю выход, если человек хочет выразить свое одобрение, а плюсы кончились.
Равновесие:
|
ZEWS Зачем мне твой номер?Лучше пришли номер подружек, помнишь ты фотки Ювексу выкладывал? |
Положи на тел деньги - дам телефон или новые фотки.
Я правда не помню на кого Ювеск запал.
ZEWSПредложенная тобой схема крайне ненадежна, судя по теме БАБНИКА-я не могу так рисковать...
Давай я в тебя из плюсомета пульну?Это быстрее и эффективнее...
Ты, Андрюша скряга и недоверчивый. Хотя на красивых девушек падок.
Вы тут девушками по телефону торгуете чтоли???
ZEWS:
|
stoliyrov:
| Вы тут девушками по телефону торгуете чтоли??? |
Тебя внести в базу? |
Чтобы Зевс внес тебя в базу, надо на 3 телефона закинуть попицот.
Равновесие в доле, есичо... прикрытие необходимо
Макс90:
|
Чтобы Зевс внес тебя в базу, надо на 3 телефона закинуть попицот. |
Если он будет "в базе" это быстро окупится
У меня много богатых знакомых
завалят его потом подарками.
не у меня хватает! СПС
Во вы замутили, лучше бы 500 руб. в бак залили!
ZEWS
Я не против, я ща уежжаю, можешь на мой тел пиццот оттранзитить. Спасибо.
так...так...
Теперь ждем Отчетов о Проделанной Работе - Справок из КВД
kapitanцитата: |
Так ты же сам на Фокусе рассекаешь... Тебе и рассказать как девушки к владельцам Фокусов относятся. |
Есть девушки которым все равно на чем ты ездишь, а есть те, которым не все равно на чем ты ездишь. Мне вполне хватает первых, хотя были случаи когда последние становились первыми
цитата: |
Или ты настолько самодостаточен, шо тебе вааще никто не нужен? |
самодостаточность это умение не страдать когда ты сам никому не нужен.
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 01:41) |
Есть девушки которым все равно на чем ты ездишь, а есть те, которым не все равно на чем ты ездишь. |
Похоже на аутотренинг. Как в том анекдоте про самоуспокоение в пробке: "Я не хочу в туалет... я не хочу в туалет... у меня не мокрые штаны... у меня не мокрые штаны...")))
На самом деле, как известно, если человек хороший - абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли
kapitan:
|
Похоже на аутотренинг. Как в том анекдоте про самоуспокоение в пробке: "Я не хочу в туалет... я не хочу в туалет... у меня не мокрые штаны... у меня не мокрые штаны..."))) |
похожа свинья на ежа
С другой стороны, тебя как знатока аутотренинга и того как уговорить себя что штаны "не мокрые" можно понять
Ну вот подходит утром девушка к своей машине - а там в двери - букетик цветов
приятно))
умейте делать приятные мелочи
Марджоринасверлить в двери дырочек, через них насыпать земли и посадить что-нить быстрорастущее?
Марджори
+1
или пока ты забежала домой на пару минут, он распихал везде записочек с чудесными словами...