-BRUNO-:
|
Nautilus1 Ну так у Фокуса вроде как распальцовка поуже, и стоит он соответственно
Поправочка по цене и распальцовке : Focus ST 2,5л 225 л.с. от 818 тыр ОРС 2,0л но 240 л.с. от 842 тыр - по цене очень рядом... А Mazda МРS эт 2,3 и 260 л.с., но уже полный привод и от 920 тыр... |
Если мы говорим о мазде 3 мрs то она передний привод но с самоблоком, но никак не полный. и действительно стковая ОРС чаще а квотре первая чем стоковая MPS. (мною проверено на 2 х машинах).
-Nautilus-
18 November 2008
-BRUNO-ты имел ввиду Мазду 6 МПС, вот она полноприводная и она уже не выпускается.
а мазда 3 МПС переднеприводная и стоит 912т.р. кстати дешевле чем фокус СТ, поскольку нормальный СТ в нормальной комплектуже стоит почти лям.
nickartтоесть получается что ОПЦ и рулится хорошо и едет отлично, даже лучше МПС ? значит она типа лидер из этой тройки?
Вован из Питера
18 November 2008
цитата: |
Поправочка по цене и распальцовке : Focus ST 2,5л 225 л.с. от 818 тыр ОРС 2,0л но 240 л.с. от 842 тыр - по цене очень рядом... А Mazda МРS эт 2,3 и 260 л.с., но уже полный привод и от 920 тыр... |
Ford Sierra RS Cosworth 4x4 2.0 220 л.с. - 185 тыр
ЗЫ Все, сезон дрэга окончен. Вчера смотался в Финку за резиной, на обратном пути переобулся уже
-Nautilus-
18 November 2008
Вован из Питератеперь можешь открывать зимний сезон на шипах
Nautilus1СТшка не лям стоит
912 тыс руб все кроме кожи
цвета электрик оранж :PPP, 5 дверей
841 тыс руб. Все тоже самое что выше, только 3х дверка, и цвета Колорадо Ред (красный)
912 тыс руб. Все то же самое что за 841 + кожа + цвет металлик (сербро)
Так что про лям это миф. :PPP
-Nautilus-
18 November 2008
Alexei FedorovПосчитай самый популярный цвет оранж у СТ + 5 дверей + пакет 3, получится 950т.р. и то еще без кожи и прочих наворотов, вот тебе и почти лям! а брать СТ в белом цвете и вообще без всего это ваще бред, нет денег нефиг выпендриватся, называется
вывод: это не миф, а твое заблуждение, нефиг верить в рекламные проспекты
Млин, Nautilus
я, как бы, в евро-моторс продавцом работаю...
У НАС СТОИТ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ
912 тыс руб. ибо скидка 40 тыс рублев действует на все машины
СТ в том числе + еще всего-всего-всего подарим
Игорь
а я бы выбрал СТ незаметный
ПЫСЫ: Чип имхо шняга
1. Сори, на сайте Мазды не заметил буковку r в FrWD
2. Не гонщег я, покупал вагон, чтоб жопу возить и еще кой-чего, а не резину жечь и гоняться...
Но интересна тута с Вами...
3. Можно я тута в сторонке постою?
-Nautilus-
18 November 2008
Alexei Fedorovпипец, и что что ты там работаешь?
Я тебе говорю про цены без скидок по прайсу, на матрехи и ОПЦ тоже может скидки есть, да и сейчас скидки есть потом их нет, короче ты еще свою скидку как сотруднику туда припиши и ваще СТ стоить под 850 на полном фарше будет.
Да и скидки есть сейчас только на машины в наличии, а мне например нужна машина 2009г, так вот на нее скидок уже не будет!
-BRUNO-мы тут тоже не все гонщеки
, мы еще тока учимся
Интересно, как поведет себя Фиеста ST? Двигло 2,0, а масса-то меньше...
Nautilus1я вот не понимаю тех людей, кто хотят машину обязательно нового года... НЕ ПОНИМАЮ
-Nautilus-
19 November 2008
Alexei Fedorov
дак а толку то сейчас покупать тачку 2008 года? один месяц остался и будет уже 2009 и тачка 2008 хоть она и новая автоматически в цене теряет. поэтому скидка в 40т.р. за такую тачку это не о чем просто, она реально дешевле стоит.
-BRUNO-
Фиеста СТ поедет конечно получше чем просто фокус 2 литра, но все равно до СТ ей не дотянуть.
Nautilus1Так с СТ ей и нефиг тянуть, сил-то всего 150
Интересно было б увидеть ее на наших заездах или стремительно метающуюся в потоке утром...
Можно у Владимира Петина спросить, сколько и чего надо впихнуть в Фиесту, чтоб она СТ порвала...
Надо найти горячих парней на Fiesta ST и Opel Corsa OPC
-Nautilus-
19 November 2008
-BRUNO-ну сейчас уже зима, поэтому придется ждать весны, так сказать не сезон
а так поидеи есть у нас на фиесте СТ люди из клуба в Питере.
тока у новой корсы ОПЦ 192 силы и 240Нм так, что она от Фиесты СТ уедет тока впуть
у фиесты разгон 8,4с до сотни, а у корсы 7,2с.
Nautilus1Corsa OPC 1.6turbo 770 тыр... Офигеть... мелкая спортивна типа табуретка
Лично для меня слишком большие деньги за маленькую машинку
Неплохие амбиции у Опеля в версиях ОРС, а был просто импортным "запорожцем"...
Вован из Питера
19 November 2008
Кстати, у двух наших клубней есть Фиеста СТ - надо было их звать...
-BRUNO-цитата: |
Не гонщег я, покупал вагон, чтоб жопу возить и еще кой-чего, а не резину жечь и гоняться... |
ну так и неудивительно что :
цитата: |
Лично для меня слишком большие деньги за маленькую машинку |
Фиеста СТ именно, что объедет 2-х литровый фокус. Да и то, если прокладка не слажает и вовремя отключит кондей =) Она для рулёжки, но никак не для драга.
Думал к вам на ней прибится, да вы далеко и всё невовремя собирались
-BRUNO-Для того, чтобы ст фиеста порвала ст фокус надо в неё впихнуть злые косвортовские валы, заменить впуск и выпуск и переписать программу управления. Тогда будет сниматься 170-180 сил и появятся шансы. Правда спорные. Это по прямой. А так в Мячково на трэкднях фиесты регулярно натягивали фокусы.
Nautilus1
Вот я сажусь в машину, и мне реально пофиг... ПОФИГ какой у неё год выпуска. Я езжу не на годе выпуска и пробеге, а на СОСТОЯНИИ АВТО.
При перепродаже потеряешь?
Была у меня Нексия 2004 года. Декабря.
Спокойно продал по цене за 2005 год на АВТОРУ.
Ты говоришь, как человек-штамп. Счас еще скажешь руссо фокус кафно, потому что собирают у нас. (шучу)
Navigator!
19 November 2008
Alexei FedorovЧто за оффтоп?? С тобой не согласен, год выпуска очень важен при перепродаже... не все такие суровые как ты, некоторые любят на всякие мелочи обращать внимание и долго долго сомневаться))) Ты понял о ком Я?)))
-Nautilus-
19 November 2008
Alexei FedorovЯ говорю о том, что дилеры продают машины 2008 года сейчас почти по цене 2009 года, и любой нормальный человек выберет себе год посвежее. на машины выпуска 2008 года сейчас под конец года должны делать приличные скидки, а не такие копеешные как 40т.р.
И при продаже год выпуска очень важен, если ты один раз продал нексию это еще ничего не значит! пообщайся с людьми, которые занимаются покупкой/продажей машин они тебе объяснят что дает год выпуска
и русфокус не шлак! проверено на себе
Вован из Питераза "от 770тыр" я б Мондео взял, пусть не полный фарш, но 2,5 на 220
А может быть "затянул бы пояса" и решился бы на А3 quattro
ОМГ!!!
40 тыс. копеешная скидка??? 7% от стоимости мало??? о ужос.
Да ты когда покупал машину мог только о ней мечтать, это первая скидка на фокус, объявленная ФМК, в истории
(это если мы говорим про именно скидки с цены). А те кто занимается продажей - им состояние не важно, им важен год, тут ты прав, а когда человек продает сам ЧЕРЕЗ РЫНОК, год - не самое важное
Nautilus1 Все равно не подеремся :PPP
Ладно, это все оффтоп, лучше поведайте почему
2.0 + чип + мулька + паук проигрывает 05-1 корпус 2.0 стоку, при прочих равных. :PPPPвопрос2:
http://www.smartcams.ru/production/ford.htm
цена 4500 руб. Имеется в виду наш 2.0 мотор (Cosworth валы там) али как ??
Кстати
предлагаю выбраться куда-нить поездить боком
как снег побольше выпадет...
-Nautilus-
20 November 2008
Alexei Fedorov
950т.р. стоит фокус в нормальной комплектухе, я уже писал выше, так вот 40т.р. это не 7%, а 4% от стоимости авто это мало для машины, которая имеет 2008г сейчас.
Далее по поводу года на рынке при продаже авто, то людям важен и год и состояние, понятно что если тачка по году новее но выглядит как ведро, то лучше купить постарее годом и в состоянии получше, а тут у нас ситуация с двумя новыми фокусами, просто один годом позже, ясен пень что лучше купить в равных условиях тачку поновее и прекращай спорить, потому как это всем понятно, кроме тебя!
И у Гарика нет мульки у него просто чип+паук, а проигрывает почему, потому что ты лучше гоняешь вот тебе и ответ, многое зависит от прокладки.
Alexei FedorovЯ неплохо вчера боком поездил
когда на 60-ти в поворот входил на летней резине...
А скоро боком ездить соберемся? Если скоро, так я зимку пока ставить не буду, она с шипами...
Nautilus1Хорошь спорить
На разные категории товаров продавцы делают разные проценты в "накрутке", следовательно и скидки будут разные... И дело не в сумме скидки, а в частном подходе покупателя. Для тебя например скидка в 40 тыр - эт не скидка, а чуть ли не оскорбление, а кто-то покупает машину в первый раз, а кто-то еще и в кредит, тут каждая копейка дорога, на 40 тыр можно комплект зимней резины взять или в доп. оборудование лишнюю галочку поставить. А если тебе улыбнутся при выдаче тачки и сделают все красиво, сделали скидку в 40 тыр, да еще подарили тот же комплект резины или просто коврики в салон, то на выходе счастье от покупки будет безграничным. Людям свойственно думать не "я купил тачку 2008 года", а "это моя новая машина!!!"
Если б кто-нибудь захотел бы купить импортный лифт (который нужно привезти из Европы, растаможить, перегрузить, привезти на объект, смонтировать и сдать РосТехНадзору) и попросил бы скидку 15 или 20 процентов, то мне пришлось бы напрячь все свои познания в не матерных словах, чтоб объяснить этому челу, что он не на барахолке и не на распродаже в секонд-хэнд, а покупает сложное подъемно-транспортное оборудование и максимальная скидка на которую он может рассчитывать с большим скрипом это 3%. Стоимость небольшого лифта для коттеджа примерно 35-50 тыщ евро, что в принципе соизмеримо со стоимостью машины.
Но это уже из личного...
-Nautilus-
20 November 2008
-BRUNO-Чтобы поездить боком, надо чтобы снега побольше выпало и успело все подзамерзнуть, потом надо найти большое пространство типа стадиона и там типа подрифтить
Да и летнюю резину уже пора менять, дрифтить надо не на асфальте и уж точно не на дороге, а то можно хорошо вписатся в поребрик
. Это я о зимнем дрифте не профессионалов