testov-test: |
А давайте на СТК через интернет записываться, тему отдельную для этого создадим . Я правильно понял, что два наших одноклубника там работают? |
Что-то нет ответа...
ремонт, своими руками, тюнинг, усовершенствования |
А давайте на СТК через интернет записываться, тему отдельную для этого создадим . Я правильно понял, что два наших одноклубника там работают? |
цитата (Artm @ Сегодня в 21:10) |
... чтобы менять масло защиту снимать НЕ НАДО!!! Мне в Ларсе меняли и ничего не снимали! Там есть технологическое отверстие, через которое слив. По этому поводу наверно можно даже поспорить с ними. Но они придумают, типа надо что то там посмотреть, а с защитой никак |
alexxey: |
Само ТО-2 обошлось в 5430 ( из них 400 руб снятие/установка защиты двигателя) |
цитата: |
Вопрос: Машинка на гарантии, стоит пластиковая защита картера (пыльник), могу ли я самостоятельно заменить ее на металлическую и не окажет ли это негатив на гарантию? Не удорожит ли это обслуживание, например тем, что ее надо будет снимать и ставить при прохождении ТО? Ответ: Наличие защиты картера не влияет ни на гарантию на а/м, ни на стоимость ТО. Пластиковая она или металлическая, не играет роли. |
А давайте на СТК через интернет записываться, тему отдельную для этого создадим . Я правильно понял, что два наших одноклубника там работают? ... и это будет главной фишкой нашего клуба! - по инету только членам! smile.gif |
цитата (Artm @ Сегодня в 12:15) |
Извиняюсь за глупый вопрос - а вот эти лампы они как часто перегорают? Ну по сравнению с обычными например |