Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди

Что мы умеем делать своими ручками и подручными инструментами.
Каждый пишет что он умеет, а я все леплю в один список.
Если что то умеют делать два человека, то не стесняйтесь себя указывать
Так же предлагаю выкладывать сюда свои отчеты по модернизации своего автомобиля.поделимся друг с другом о улучшению авто,кто и как что делал.

Ремонтные работы

Регулировка и тюнинг
ремонт, своими руками, тюнинг, усовершенствования

-Lean-
1 July 2008

Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди
147,2K
views
107
members
1,2K
tseba10by
17 November 2012

спс
tseba10by
17 November 2012

цена вопроса?
karel10
17 November 2012

tseba10by
На Логана мне обошлось то ли 2000 то ли 2500. Не помню. У нас я нашел прошивку за 6000 на ФФ. Человек, который Логана прошивал сделал бы мне за 4000, но пока Фокусами не занимается. Еще, как вариант, есть Джеттеры и педпльБустеры, но у меня как то пока к ним ни как. Не лежит душа в общем.
tseba10by
20 November 2012

ну, 6000 за сомнительное удовольствие (за 5 минут работы) это конечно дорого, 2000-2500 это скорее всего ближе к реальной цене...
karel10
21 November 2012

tseba10by
В общем да, за 6 т.р. конский ценник конечно, но все зависит от цены самой прошивки у производителя и популярности/активности желающих прошиться. Бизнес однако!
tseba10by
21 November 2012

Бизнес бизнесом, а на 6т.р. лучше лишний раз машину обслужить! А мои 2литра и 145л.с. и так не плохо валят, даже с автоматом и без прошивки и расход по трассе 6,7 литра 92-го! Будем ждать, когда подешевеет)))
karel10
22 November 2012

tseba10by
Вряд ли подешевеет. Ну, 2 литра это конечно гут! Хотя, меня моя сотка в принципе устраивает.
Predator10
22 November 2012

Денег стоит не "10 минут сливки-заливки", а оборудование и интеллектуальные затраты.
tseba10by
22 November 2012

Что бы "винду" пормально поставить, я думаю "интелектуальных" затрат надо не меньше! А ценник очень отличается!
Predator10
22 November 2012

tseba10by
1. я говорю про изменение калибровок прошивки, это вам не "винду поставить".
2. Т.к. кроме оборудования для сливки/заливки надо еще разработать/купить ПО для кручения калибровок в этой прошивке, что собственно и стоит нормальных денег вместе с п.1.
Predator10
22 November 2012

tseba10by
Я сейчас Вам скину бинарник от фокуса СТ и за 3, хорошо 4 труб. сделайте мне прошивку с увеличенным давлением наддува, скорректированным УОЗ, отсечкой топлива, отключенным катализатором под 550 форсунки.
tseba10by
22 November 2012

1

Да я и сложную винду не поставлю, где поколдовать надо, я же не специалист! А может если бы дешевле было, может и клиентура бы в очередь стояла? Я не спорю, что это не 2 пальца об освальт, но цена всётаки должна соответствовать полученному результату и КПД от этого результата. Если я предложу вам оклеить (к примеру) комнату за 50т.р. вы скажете, что обновить обойки хочется, но вот ценничек... Вобщем даже ели не будет конкуренции, то в крайнем случае будете клеить сами, но палтос не отдадите)))
Predator10
22 November 2012

tseba10by
спроса в птз ВООБЩЕ нет среди фокусов. Так что цена без разницы. Считаю, что 4 - это минимум.
tseba10by
23 November 2012

Ну, начать хотя бы с этого, а там глядишь, если пойдёт, то и подвинуться можно))) ведь самая лучшая и проверенная рекламма - "сарафанное радио", а там определить минимальную цену при максимальном спросе и дело пошло, поехало, хотя минимальный срок раскрутки приблизительно 6 месяцев, но "Москва тоже не сразу строилась"
avtoroman
24 December 2012

я думаю уже скоро появиться оборудование для прошивки ФФ3 в Петрозаводске,именно не прошивка ЭБУ,а всяких модулей,приборки,РП.всего...
avtoroman
5 February 2013

1

Думаю тоже внести свою лепту Работаю в Авто-Дом, ОД Lada, Грейт Вул,и Нексия. Возможен как плановый так и не плановый ремонт автомобиля ,к вашим услугам Диагнност-Электрик(Я ),Моторист,Маляры,рехтовшики,Развальщик,Слесаря,Допищики,(Установка Сигнализаций и тонировка),По всем вопросам в личку,цены адекватные!
avtoroman
12 February 2013

Predator10
Хотел бы уточнить работаете ли ФФ 3? 125 сил точно нет,а как насчет остальных моторов? Занимаетесь ли вы настройкой приборок на ФФ3?
Predator10
12 February 2013

avtoroman
Честно говоря, не интересовался пока оборудованием, т.к. считаю, что чип-тюнинг атмосферника - деньги на ветер. А 1.6 турбо не ставится. Только на кугу2 будет ставиться.
На новый ST уже есть обрудование, но я пока не покупал.
avtoroman
12 February 2013

Predator10
Ясно спасибо! По поводу турбо-мотор и атмосферник мне сказал один челок следующую фразу,человек не умеющий собрать Атмосферник устанавливает Турбину либо копрессор,это не провас это просто такая распространенная речь среди обычный людей услышат что Зачем тебе атмо,проще улитку в "Рыло и нет проблем"Это мне сказал Человек собравший не одни Отличный атмосферник с Чип-Тюнера,я думаю нет смысла по этому спорить просто я с ним согласен
Predator10
12 February 2013

avtoroman
дело в том, что чип на атме дает 3-7% мощности и до 10% момента. Когда на турбе же 30-40%.
Я собирал атмы (тазы и свой фокус 2.0), турба в плане отдачи за те же деньги лучше.
Если деньги не проблема, можно собрать атму с большой литровой мощностью.
avtoroman
12 February 2013

Predator10
вот это уже больше похоже на правду) Соглашусь с вами) Но не только литражом достигается Полная отдача мотора! я знаю чем вы занимаетесь,и причем занимаетесь не плохо,я наслышан с лутшей стороны,приезжаете по возможности на встречу ФФ клаба 16 числа,там мы с вами найдем о чем поговорить
Predator10
12 February 2013

Литровая мощность <> литраж двигателя. хонда с2000 120 сил с литра.
Спасибо, 16 числа я скорее всего буду в Сортавала.
avtoroman
12 February 2013

Predator10
дополнил сообщение в предедушем
avtoroman
12 February 2013

Predator10
Ну все равно,если будет возможность приезжайте
ciph
22 March 2013

Никто не заморачивался с установкой круиза? Интересуют человеки с возможностью прошить компутер под ентот круиз
avtoroman
22 March 2013

ciph
Какая модель вашего авто?
ciph
22 March 2013

avtoroman:

ciph
Какая модель вашего авто?

фокус 2, 2007 года 2 литра
avtoroman
22 March 2013

ciph
Все будет возможно но только позже.приобретается оборудование
gothtaxi
25 March 2013

Я могу поменять все 4 стойки стабилизатора!
avtoroman
28 March 2013

G
gothtaxi:

Я могу поменять все 4 стойки стабилизатора! 

Заносим тебя в список как потенциально готового к данной работе?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up