Выкладываем интересные снимки машинок, снимки интересных машинок, неожиданные ракурсы и т.д. Каменты здесь же.
Никаких ссылок, только фото сделанные лично.
Сочинское такси.
Iverson82:
|
Trumen На фокусе? Улыбнуло ))) |
да я на мондео там пролетаю !
walter
Хотел бы я на это пасматреть )))
Iverson82Да чего смотреть, даже приора проезжает, а форд тем более
герои...
может есть желающие свой форд противопоставить нивке? по по субботним местам
Iverson82Да ладно, все поняли что нивас у тебя для души, очень пручий и второе место тому показатель. Могу предложить тебе аналогичные состязания на скорость так, разгод да 100 или дрэг на 402 метра
В общем я это к тому что у каждого своя отрада в автомобильной сфере.
tanev.91
ога, только я не говорю што я смогу сделать это на ниве... хотя не, смогу... если ее к СУ-26 привязать )))
Iverson82
приезжай в ханты на нивке, покатаемся ) а то я все боюсь застрять в одного )
PSIX
а если в дваем застрянем то будет веселее? )))
приизжай лучши ты к нам 2-3 июня, будет день рождение клуба, планируется выезд на природу. горяземешалка плюс шашлыкинг
цитата: |
а если в дваем застрянем то будет веселее? ))) |
дк это самая веселуха ага )
цитата: |
приизжай лучши ты к нам 2-3 июня |
ну у меня нехватает немного для поездок: гос.номера, тех.осмотр, осаго, тормоза..
а так да.. можно конешн
электрорегулировка,асферика,подогрев
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151142591/xlarge/174397789.jpg
Technicks1цитата: |
электрорегулировка,асферика,подогрев |
Да там вон еще бутылочка с подогревом на воздуховоде, что за марка машины интересно, эти опции в ней просто скачек в будущее!
Вот сегодня поймал в обьектив V-12 и тюнинг приоры.
нарушительмальчики в колготках на порше
нарушитель
детсадовцы, ёпль
+1
Marchelo:
|
На петле мини-оцинкованное ведро.
|
зто ерунда, а вот башкиры рулят
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/578066_343480085724849_1697747311_n.jpg
Вот идет подготовка к завтрешнему дню «КИА Центр Сургут» приглашает Вас на праздник 10 июня. KIA УЕФА ЕВРО 2012 Тур по России!
А этот случайно повстречался!
3-в одном сетка от маскитов, тонировка ну и альтернатива кондишину
tanev.91
парниша рамку с сеткой маскитной на передках сделал, понимаю что фото ужасное, других нет
ДиМоН86Такие сетки на окна уже давно продаются на любые модели авто, в инете можно посмотреть заказать
В принципе удобно только если приехал куда-нибудь на природу, и чтобы мошкара не залетала в салон можно такое ставить, а в движении имхо хуже самой глухой тонировки.
Эт твой новый воображаемый друк?
LaRom
это крылатая фраза, деревня!
walter:
|
LaRom
это крылатая фраза, деревня! |
Она только в твоём личном мирке крылатая! Смешны твои потытки её распиаривания.
Marchelo:
|
walter:
| LaRom
это крылатая фраза, деревня! |
Она только в твоём личном мирке крылатая! Смешны твои потытки её распиаривания. |
говнопопытка юморнуть? стареешь видать, мозг уже не тот, чувство юмора и такта не к черту ... да и реакця: месяц почти высерал фразу.