Выкладываем интересные снимки машинок, снимки интересных машинок, неожиданные ракурсы и т.д. Каменты здесь же.
Никаких ссылок, только фото сделанные лично.
Сочинское такси.
TrumenСогласен. Не мог не остановится, уж так она заманчиво стоит
tanev.91это замечательно что ты их умеешь подрезать, я вот не умею
Скрытый текстдавай я их сначала в личку тебе отправлять буду, ты их подрежешь, я их потом выложу
x
ДиМоН86
А ну если так то просто выкладывай, я если что подрежу и в личку кину.
Trumen
А где еще пара глазок в фарах ?
Вроде 2 пары было ?
Den_86Снял их, мне не понравилось, что они под углом в фаре сидят
Скоро грядет новая переделка...
Trumen
Так ты как надумаешь, мне скажи. Я тоже хочу фарами заняться, думаю надо купить простые галогенки, с них стекла поспиливать и мне поставить. Нормальный же вариант если мои нынешнии стекла фар все в царапинах?!
tanev.91
Так сильно поцарапаны ?
Я видел как чел на ВМВ 3 2003 г. полирнул свои фары, стало гораздо лучше.
Den_86Не, там очень сильно и в таком месте что уже никак не испаравить. Стекла под замену короче.
ДиМоН86
еще одна говнолада
walterЯ ЗНАЮ , Вот тока понять не могу ОДНОМУ не нравится что не подрезана фотка , ДРУГОЙ минусит что она не нравится, Я ОСТАНОВИЛСЯ ЧТОБЫ СФОТАТЬ ТАЧКУ, ТАК СКАЗАТЬ ПОДЕЛИЛСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! НЕ НРАВИТСЯ
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ТАКИЕ ГРУПОСТИ
ДиМоН86
Что кричишь то? Ну поделился и молодец, люди высказывают своё мнение, тоже молодцы. Самокритичнее нужно быть!
walter
17 February 2012
ДиМоН86
..твое творчество никто не критиковал, критика в отношении машины.
tanev.91
любителю подрезать: Раввин чоле? забей
На работе, издеваюсь над земляком
На 8ПУ бросили лимузин. открыт. салон цел, мотор тоже, ... бери, не хочу:
walter
Крутецкий! как раз можно к выходным на свадьбах покалымить чуток и на место вернуть.
tanev.91
если запустишь ... притащили на веревке...
walterТак бы сразу и сказал, а то я соблазнился уже
А лачетти это ... вообще, ну ладно V8 на дурака надпись, но 47 то тут при чем
tanev.91квартира видать под номером 47
walter
Вот с последней 666 у меня была ... история. Прихожу я значит заказывать корпусную мебель в одну фирму. И как раз у них там была небольшая сходка работников в офисе. Ну все заказал значит, доставку не стал просить их делать, решил сам забрать ибо есть грузовик под боком. Ну и спрашиваю где у вас цех то,откуда забирать?! Ну они мне все долго рассказывают что надо ехать от Вавилона в сторону 30лет и там повернуть куда. А у меня мысля блеснула и я говорю так громко: Знаю-знаю, там еще рядом всегда Лада 2110 с номерами 666 убогая такая стоит. Владелец как оказалось был тогда среди работников и был готов меня убить, видно было:) Но я же клиент, так что все что он сказал это: "Ты че, это не десятка! Где ты десятку с такой большой базой видел?":)))
walterцитата: |
и еще ... писец чудо: |
это че такое, на 10 вроде не похож?
walterлевая банка снегом забита, для симметрии однако