Выкладываем интересные снимки машинок, снимки интересных машинок, неожиданные ракурсы и т.д. Каменты здесь же.
Никаких ссылок, только фото сделанные лично.
Сочинское такси.
Gora1981
вместо отверстий под болты.просто кружочки закрашены
MACHO086
а что со шриштом?
Gora1981худой шрифт.нарисовал бы сразу о555оо все
равно вне закона
MACHO086а нас щемят за тонировку, запрещают ставить страбоскопы и синие ведерки, а тут вот оно чё
редкий самолет. на мосту поймал. движется ну оооочень медленно
Действительно редкий, многие даже и не знают что была такая модель.
Я катался пару дней на таком в 95-м году, 12 цилиндров.
В Вартовске гоняет один такой в отличном состоянии. Сейчас их выпускают под 6 серией
Машинка обалденная . В объявлениях на авто-ру одно время предлагали в идеальном состоянии из германии 1995г за 2,8 млн.руб.
P.S. тем более на данном апарате судя по шильде мотор не 5.0 ,а 5,6 (386л.с.)
Marcheloони и не подогревают что в россии на кавказе лексусы выпускают...
китайцы воруют китайцы воруют
просто купил значек лексус , а остаток денек хватило только на приору
Marcheloшикарный стёб. видел его тоже
Да зачетное авто ! Супер Таз-Лексус
VOVAN-86:
|
Да зачетное авто ! Супер Таз-Лексус |
Т(в)АЗоЛексус
ПриЛексус или Лексус Pro, V. 2.0
ЛекАЗ, ЛеВАЗ, ЛеАЗ, Леора, Приксус, Приосус, ВАсус, ВАЗус
нефтеюганск - город боевых действий . не удержался снял на видео (захват кадра ) качество соответствуещее
скарее всево это следы хорошей пьянки и танцев на машине на каблуках, у другана на таете точно такие же следы, думал застрелется когда проспался и увидел
походу это градом так побило, машинка транзитная не долго во дворе стояла. в европейской части бывает же так, а потом к нам гонят всякие подводные аппараты или такие экземпляры
говорит, надпись работает
walter
30 August 2011
и еще ... я уверен, что такие номера вы увидите на белой мазде 6, красной мазде 6 ,теане ...
карбон уже на столько заездили, что уже никаких эмоций не вызывает - каждая вторая машина с какой нить частью закатаной в карбон
ДиМоН86это я вижу) но я не понимаю всего этого кипятка в районе паха (с) по поводу карбона
возможно в начале это и было круто, а сейчас уже попса