С учётом не сильно тёплого воздуха за бортом - крыша над головой (да ещё и в хорошей компании) есть благо
Планирую быть
kapitan
15 September 2008
Лето закончилось, фокусируемся ЗДЕСЬ
-Ёжик-:
|
Всем, к следующему разу запастись плетками и красными шариками для Капитана |
У мну дома есть. Настоящая.
Приносить?
Вот хотелось бы узнать, увлечение плетками это новая тема в клубе?
И что такое красные шарики?
Давайте фотки!
Ну, и, а как же теперь спички и иже с ними?
МОЩЩ
короче я на мобиле, если че то я готов принять на борт пассажира!!!
Так, ну вот как всегда... ну не могут у нас без палева... обязательно надо всё растрепать... зайдёт сюда пупс, почитает про капитана и красные шарики... и опять всю правду-матку про меня выдаст
Всё-таки хочу отметить, что не смотря на
отдельные попытки
отдельных людей разобщить форум - форум продолжает оставаться единым организмом. Патаму шта на ТШ вчера, как выяснилось, вне зависимости от Точки также была раскрыта тема плёток
А значит форумчане остаются на одной волне вне зависимости от места сбора
Спасибо всем за позитив - сил отписываться вчера уже не было, приехал и спать завалился. Сытость - она располагает к покою, а я вчера денег для загибающегося заведения оставил, за то что поел не мало так
Горычу спасибо, что
Малику с собой привёз, и главное такую мягкую...сладенькую... в шоколаде
Поздравляю тебя, папашка
ЖиЖею ещё раз спасибо за дельную прогу и авансом спасибо за озвученную им весьма нужную в отдельных случаях приблуду
Петь, тебе как обычно зачотище! Я когда уезжал - постоял перед входом минут 5, с народом пообщался, так уже замёрз как цуцек... старенький я стал, слабенький, подкожного жира маловато - не спасает от холода... а у тебя как всегда было тепло и сухо
В общчем и целом, а также в частностях - всем спасибо
Горычизвиняйте вчера уже уснул
а потом думал что дня два у нее будет она ведь тоже работать приехала
я не догадался что ты сегодня уезжаешь
PIT 1
Петь, спасибо за гостеприимство, в "Точке" сложилась своя особая атмосфера, ну а без радушного хозяина что бы мы делали?...))) спасибо огромное!
Всем огромное спасибо за душевную компанию!
Есичо, я так и не понял, почему не я поехал в Мытищи?!
millena, опять прокрутила динамо.
Садись, двойка!
Горыча ещё раз с прибавлением в семье!
mileenaА со вчера фоток не будет. Не до этого нам было - слишком душевная компания подобралась!
JayJay
Кирюх, ну прям жалко было тебя гонять с юга на север и обратно. За готовность спасибо огромное, я ею воспользуюсь в другом разрезе
БэкиВот вы странные, а! Пользуйтесь пока "свободная касса", а то потом опять стану "абонент временно не абонент".
ну чо, всех родители вчера отпороли что поздно приехали, а?
JayJayтак, записывай:
сегодня в 23.00 меня надо отвезти на Ленинский пр-т, потом на Первомайскую
завтра в 11.00 с пр-та Андропова на Тульскую
JayJay:
|
а то потом опять стану "абонент временно не абонент". |
С таким телефоном - и не абонент? Не компромеНтируй Диамонд!!!
всем спасибо за приятный вечер
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬну ты гоняешь, еле успевал за тобой на набережной...
JayJayкак тя не разорвало от размера порции что съел?
МарджориПринято! Откуда стартуем в сторону Ленинского сегодня и во сколько мне тебя забрать в точке старта?
PIT 1Всё пучком, ни баись!
А можно пожелание на будущее? Мне конечно очень понравилась девочка, которая нас обслуживала: старательная, скромная, симпатичная, опять же, но можно ей объяснить, что если клиент заказывает основное блюдо с каким-то гарниром, то это подразумевает, что их надо приносить одновременно, а не гарнир на отдельной тарелке за 15 минут до основного блюда. Да и пиво надо приносить вместе с бокалом, а не сначала пустой бокал, а потом во второй заход пиво.
Петя, только ласково ей это объясни, а то она меня возненавидит, чего доброго!
JayJay:
|
А можно пожелание на будущее? Мне конечно очень понравилась девочка, которая нас обслуживала: старательная, скромная, симпатичная, опять же, но можно ей объяснить, что если клиент заказывает основное блюдо с каким-то гарниром, то это подразумевает, что их надо приносить одновременно, а не гарнир на отдельной тарелке за 15 минут до основного блюда. Да и пиво надо приносить вместе с бокалом, а не сначала пустой бокал, а потом во второй заход пиво. Петя, только ласково ей это объясни, а то она меня возненавидит, чего доброго! |
Как тебе не стыдно она так старалась
Она тебя уже не навидит (Точно)
МОЩЩЛучше я ей так об этом скажу, чем на нее разорется какой-то пальцатый клиент. Да, она старалась, не спорю, но такие ляпы для такой красивой девушки неприемлемы.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 October 2008
PIT 1:
|
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ну ты гоняешь, еле успевал за тобой на набережной...
|
да лан...спасибо, конЭчно, за комплимент...но я эта, ниразу не гоняла
или ты "пошутил"??
JayJayне придирайся...она по мере готовности тебе приносила...а может ваще недавно работает...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬСуппер!!! Развеселила!!!
Фраза "по мере готовности" убивает наповал!!!
недавно был в кафе, заказал себе пиццу и на десерт кофе с пирогом...
было супер, когда она мне принесла кофе и пирок через 2 минуты после заказа, а пиццу через 20 минут!
твоя фраза все обьясняет!!!
Да ладно вам! просто тут ситуация сложная... каждый же со своим счетом... и в голове все равно не удержишь заказанное каждым по отдельности! не наезжайте на Викторию!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
29 October 2008
Pumchikто, что ты воспринимаешь мои слова не совсем так, как хотелось бы, мне давно понятно...я имела ввиду то, что на мой взгляд не совсем корректно "гнуть" пальцы в данной ситуации...нас принимают всегда в точке несколько иначе, в отличии от других гостей, поэтому можно было сделать"скидку" на неопытность персонала
JayJay
ужо всё сделано, беседу провёл разъяснительную, замечания принимаем и работаем над ними...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Присоединяюсь
PIT 1
Ты прям как всегда - с честью
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬНас обслуживают те же самые официанты, что и всех остальных посетителей Точки. Иными словами, я своими замечаниями улучшаю качество обслуживания во всем заведении. О как! (смайлик с нимбом над башкой и крыльями за спиной)
Что действительно приятно и сложно обеспечить - это отдельный счет на каждое лицо. За это девочке респект и плюсик в репутацию!
И ваще! Мне девушка понравилась! Она в ответ пыталась понравиться мне. А я просто намекаю, как это проще сделать.
МОЩЩЯ не боюсь ее праведного гнева. Она не такая. Она меня травить не будет!
По поводу приноса еды... я, например, уже давно перестал удивляться, что когда я заказываю кофе и десерт - как правило сначала приносят кофе, а минут через 10-15 - сам десерт. Тут я согласен с Аней - приносят по мере готовности, но я оказываюсь в ситуации или запивать десерт холодным кофе, либо есть его всухомятку. Поэтому я всегда теперь произношу крылатую фразу: "...и подать одновременно"
ЗЫ: Это не про Точку, есичо
Не надо никаких бесед
ЗЫ2: А трусики у Виктории красивые...красные и кружавчатые
Ещё один плюсеГ Точке в целом и ей в частности
JayJay:
|
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ Нас обслуживают те же самые официанты, что и всех остальных посетителей Точки. Иными словами, я своими замечаниями улучшаю качество обслуживания во всем заведении. О как! (смайлик с нимбом над башкой и крыльями за спиной)
Что действительно приятно и сложно обеспечить - это отдельный счет на каждое лицо. За это девочке респект и плюсик в репутацию!
|
JayJay
согласен на все сто, но чаевые оставлять не надо в таких ситуациях