Кароче долго калебалси, не знал чо хочу. В итоге пришел к выводу: или мазда 6, или камри. Победила маздо: Цены практически одинаковые, НО: 1.маздо будет у мну через месяц,
2. Почти всё у нее есть кроме кожи, люка и ксенона.Но это фигня.
3. практически тот же форд- ведь локализация с фордом явная
4. Последнее что перевесило чашу весов- это межсервисный пробег такой же как у форд-20 000км. в отличии от тоёты-10 тыс.
Гарантия три года.
Минус я нашел один- маленький клиренс, всего 16 см
Так что, принимаю поздравления!
ДиМоН86Полностью с тобой согласен
А я пересел на Skoda Yeti 1,8 TSI 152л.с, 4х4 (задний подключаемый на муфте Haldex), коробка DSG.
Хотелось относительно небольшую, но проходимую машину с бОльшим клиренсом.
Машиной очень доволен
DynamicГлавное чтоб тебе нравилось ! Удачи
сел на тигуана двушку...пока осваиваю
И я поменял машинку!
В ветке Ебурга отписался, вот
ссылкаНа моем фокусе сейчас брат ездит, уже зарегился здесь, ник RLReva. Жалко было на сторону отдавать, уж очень у меня фокус был красивый!
Max_ekb
...терь брату весь мозг измусолишь "как там моя машинка", "моя ..." ...
walter
Думаю такого не будет)Теперь это уже его машина)))Надеюсь фокус будет его так же радовать,как и меня!Ну а я чем смогу помогу)
Стоит на один день с бутылкой подружиться (у друга сын родился) а уже бардак устроили здесь.
Наказывать пока никого не буду, просто почистил тему.
После тотала своего Фокуса начал думать о новой машине. Б/у брать не хочу - такая уж психология у меня. Начал изучать рынок. Третий Фокус мне не нравится, поэтому стал смотреть другие марки. В начале было остановил свой выбор на новой Opel Astra GTC, шикарно выглядит и хороший двигатель 1.6 турбо. Но судя по отзывам первых владельцев, машина едет не так уж бодро как ожидалось (сказывается большой вес машины - больше 1500 килограмм), а количество детских болячек превышает разумные пределы для новой машины. Начал искать дальше и вдруг понял, что могу исполнить свою дальнюю мечту - стать обладателем хот-хэтча. Это Opel Corsa OPC. Единственный минус для меня - это ее размеры (не все все-таки ожидают увидеть за рулем такой машинки парня) и передняя панель (новая в Астре мне нравится гораздо больше). Вот решил, а теперь думаю - а с чем мне придется столкнуться обладая такой зажигалкой? Может у кого есть какой опыт или наблюдения? И подскажите кто знает - насколько тяжело заказать такую редкую машину в ХМАО (Сургуте или Нижневартовске)?
Korak
Отличный выбор для погонять))
Korak
с налогами и тратой топлива столкнешься однозначно + жопелевские болячки
walter:
|
Korak с налогами и тратой топлива столкнешься однозначно + жопелевские болячки |
Налог на 192 лошадки бюджетный - 5760 рублей. Расход топлива на 1.6Т тоже приемлимый, если не жать тапку в пол. А про опелевские болячки я уже почитал, их список гораздо короче, к примеру, той же Астры GTC или третьего Фокуса, который даже с 2хлитровым мотором не едет, так как я хочу.
ДиМоН86:
|
Vip-2
цитата: | сел на тигуана двушку...пока осваиваю |
ну как распробовал? |
В целом все устраивает...
единственное по городу жор такой не детский (ну что поделать...полный постоянный и 170 лошадок, зато подхват на трассе порадовал).
Много чего умеет..вот это плюс огромный
подвеска жестче чем у фокуса
вообщем...каждому свое
(выбирал между хондой фольцом и мцубисьькка, так же смотрел на колеуса)
Ну вот настал и мой черед "прощатся" с фокусом,в среду отдаю новому владельцу,будет ездить по городу,рамки сниму,чтобы никто ему не сигналил
СургутДа уж, печально, но ты смотри не забывай клуб когда будешь на своем полноприводнике загребать. Кстати а что там с окантовками воздуховодов??
Сургут
25 June 2012
tanev.91Отдаю машину как есть ,только без 17" зимних колес,хром окантовки ему сильно понравились
Сургут
А что с зимними колесами на 17? А то мне нужны если что..
TrumenЗимние колеса остаются на клубной машине у Alexx282,а новый владелец получает его 15"
СургутДа я почему-то сразу подумал что так получится, ты ведь не можешь показать машину в одном виде, а продать уже в другом. Просто очень жаль, так бы оставил мне на память, у меня на машине уже много ништяков стоит от бывших владельцев СТ разных регионов страны и от твоей бы еще стояло, а так...фигня в общем.
Trumen
26 June 2012
tanev.91Я бы на твоем месте не гонялся за этим хромом, а лучше покрасил ободки в черный лаковый, вместе со "стрингами" на приборке
P.S. Тем более ты из баллончика уже наловчился пулять краской
Trumen
Я так-то тоже такого мнения, просто рассматривал как вариант. Что-то сам я не очень красить хочу такие детали, которые все время на глазах будут, надо отдать кому-нибудь, но чет даже не знаю кому.
tanev.91Ну я конечно пошутил на счет самому красить. Сними их сам, но отдай малярам на покраску, я думаю будет очень красиво смотреться
tanev.91
Сань не растраивайся,постараюсь договорится о покраске твоих колец...