Каков он, твой следующий автомобиль?
shi
14 January 2010
Taliban:
|
shi хочешь сказать у вагона водительского пространства больше? |
Насчет водительского протранства... Неужели тебе во втором фокусе места мало??? Мне например хватает, При росте 1,81 если сядут два взрослых мужика в зимней одежде и локтями друг в дружку не упрутся... В следующем фокусе надеюсь будет также... А насчет вагона имелось ввиду, что вообще пространства вагон!!
Салон ФФ2 шире, чем у ФФ1, на собствопыте убедился
скорее всего у ФФ3 еще ширее будет
shi
14 January 2010
immm:
|
Салон ФФ2 шире, чем у ФФ1, на собствопыте убедился скорее всего у ФФ3 еще ширее будет |
У ФФ2 даже ширее чем у мони2, аж на 1 см! По тенденции у ФФ3 салон тоже должен быть ширее чем у мони3, ну или хотябы чем у фф2
shi:
|
Taliban:
| shi хочешь сказать у вагона водительского пространства больше? |
Насчет водительского протранства... Неужели тебе во втором фокусе места мало??? Мне например хватает, При росте 1,81 если сядут два взрослых мужика в зимней одежде и локтями друг в дружку не упрутся... В следующем фокусе надеюсь будет также... А насчет вагона имелось ввиду, что вообще пространства вагон!! |
мне водительского не хватает ноги вытянуть
TalibanНу... что тут скажешь... "Полицейская академя" первую часть смотрел??? Там реальный выход из твоего случая показан!
Spawn {RUS}
18 January 2010
shiУжас, летящий на крыльях ночи... да и БОЯН к тому же...
Смотришь на новинки и понимаешь - глобализация она проявляется во всем. Европейские и американские производители ориентируются на азиатский рынок, а азиатские на европейский - в итоге получается все у всех очень похожее друг на друга. Обезличивается полностью. Скоро придем к тому, что все производители будут производить одинаковые автомобили - "Автомобиль А", "Автомобиль В" и т.д. согласно классу авто.
Rafa-ufaКорейцы может и не плохи, но что-то у меня душа к ним не лежит
Spawn {RUS}
18 January 2010
Rafa-ufaУ киа морды одинаковые, что у туссана, что у соренто...
Spawn {RUS}:
|
Rafa-ufa
Одно слово - корейцы... |
Нет! А что ты против корейцев то??? ИМХО вполне достойный машинки, вполне бюджетные, ну не всем же на Мондюках рассекать
! Все равно будущее за кетаем! Бул подтвердит!
shiЛучше на 5-ти летнем фокусе чем на новом кетайце, корейци и т.п.
shi
19 January 2010
ФОКС МАНН:
|
shi Лучше на 5-ти летнем фокусе чем на новом кетайце, корейци и т.п. |
Насчет кетайцев я согласен, сам пытался ездить на подделке Раф4 ТИГГО кажется назывался... Мертвый автомобиль... Но насчет корейцев ситуация гораздо лучше. Я не говорю, что мне уж очень нравятся корейцы, но паркетники в последнее время весьма достойны на жизнь, да седанчики неплохи. Например Соната по трассе весьма резво и устойчиво ходит, и после рестайлинга не испортили...
Spawn {RUS}
19 January 2010
shi
Качество отделки и материалов, а так же обслуживание... Да они лучше китая, но не дотягивают до европы... Сравни С класс... киа спектра и фокус 2... Одногодки... а разница ка чувствуется... В общем нет корее... ИМХО...
Spawn {RUS}
Насчет спектры я с тобой полностью согласен, пол года катался на таком корыте пока мой фокус не пришел... Жена плевалась, да и все кто садился внутрь, продали и обмыли сей праздник! До сих пор на спектру смотреть не могу. Но вот например Церато, Соната, Сее"д - люди хвалят. Соната по трассе вообще летат, держаться за ней не получается... И еще раз повторюсь - например Туксанчики и сантафешки ничетак. Хотя лично для меня маловаты.
shi
22 January 2010
А вот и Моню немного подрихтуют!
Во второй половине 2010 года Ford Mondeo ожидает легкий фейслифтинг. Широкой публике новый автомобиль предстанет на Парижском автосалоне, однако уже сейчас появились шпионские фотографии машины, проходящей зимние испытания.
Изменения коснулись прежде всего передней части авто. Так, иной стали нижняя и верхняя решетки радиатора, а так же фары с функцией дневного света. В задней части автомобиля появились новые светодиодные фары. В целом, новый Ford Mondeo ориентируется на дизайн последних версий Fiesta, Kuga и Galaxy.
Известно, что подкапотное пространство тоже затронут новшества. Как и в Galaxy, Modeo получит новый двухлитровый мотор Eco-Boost, выдающий 203 лошадиные силы. Четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет выдавать 300 Нм крутящего момента и устанавливаться вместе с шестиступенчатой коробкой передач и двойным сцеплением.
Что же до дизелей, то на машину будут ставить двухлитровые двигатели мощностью 115, 140 и 163 л.с. Позднее к ним добавится и не менее эффективный мотор Eco-Boost объемом 1,6 литра, который до этого появится на модели C-Max.
без заднего дворника веселей мне кажется будет..
Spawn {RUS}
22 January 2010
MetaLLЭто хетч... Но седан, ты прав, повеселей будет... Но больше мне все ж купе понраву...
В хэтчах в слякоть без заднего дворника ездить не есть гуд.
Spawn {RUS}
22 January 2010
Taranoff
Некоторые умники спецом снимают дворник... Типа не круто...
Чет на баян похоже (я про фоты) разницы не вижу.