Камрады! Темка позитивная! А не про дороги, парковки и кредиты!
Probe 1 dimka1Как куга в управлении!? вроде от ФОКСА отстает или мне показалось? Дизелек не берем ИМХО, прицепы тоскать не будем, а вот на бензинчике хотелось бы по отжигать!
новинки, автомобили, обсуждение |
цитата: |
Кайф быть подальше от толпы обывателей! И кто сказал что у меня кирзачи в багажнике не катаюся, как и лопата, как и трос нормальный с шаклами. А если сел то откапываться, разматывать лебедку, звать друзей на помощь! ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ! |
Вот когда я буду жить в Канаде, тогда и буду устраивать митинги если вдруг не дай бог на моей улице появится пара ямок.. А если живем в России то никуда от дураков и дорог нам не деться. А вообще в башкирии не самые плохие дороги, в самаре например был прошлым летом, там у них жопа. У нас по весне дороги лучше были чем у них в середине лета. Если интересно ещё пару отчетов найду. |
И ещё интересно как ты "поактивней" намекнул государству о необходимости улучшения дорожного покрытия? |
А кто сказал что у неё небыло FF2? Кто сказал что нам его кто-то купил? Зачем иметь кредит для обучению парковки? |
uentity: |
Сусанин Предлагаю эту личностную тему закрыть |
Есть дизельная тема, там это обсосали с ног до головы. А именно в куге не понравилсь, что там мешалкой шуровать часто прихожится допустим при стартах резких, узкий диапазон работы, на таком динамичном авто тошнить не хочется. |
... в общем незачот. ожидал большего. |
L.H.Oswald: |
а тут прям слово "рестайл рестайла" напрашивается. |
shi: |
Бул Булатий! Тебе должно понравится ТАТА NANO |