Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218,2K
views
97
members
2,3K
ФОКС МАНН
3 April 2009

Камрады! Темка позитивная! А не про дороги, парковки и кредиты!
Probe 1 dimka1Как куга в управлении!? вроде от ФОКСА отстает или мне показалось? Дизелек не берем ИМХО, прицепы тоскать не будем, а вот на бензинчике хотелось бы по отжигать!
uentity
3 April 2009

Сусанин
Главное, что я хочу отметить - ты абсолютно прав по поводу разности желаний. Каждому свое ) Поэтому можно сказать, я просто интересуюсь
цитата:

Кайф быть подальше от толпы обывателей!
И кто сказал что у меня кирзачи в багажнике не катаюся, как и лопата, как и трос нормальный с шаклами.
А если сел то откапываться, разматывать лебедку, звать друзей на помощь! ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!

Да, я понимаю, но я всегда считал, что для таких мест больше подходят ноги ) Но я допускаю, что куда-то предположим слишком далеко топать ногами, и как вариант можно "доехать" только на определенном классе машин (а лучше на танке гусеничном или на вертолете) с большим риском застрянуть/сломаться и потратить очень много времени и сил на продолжение путешествия. Но для этого должен быть какой-то резон:
а) ты должен РЕАЛЬНО просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотеть попасть в это место и у тебя нет денег на танк/вертолет/другое более подходящее. Потому что побыть подальше от людей можно и с гораздо меньшими усилиями, не забираясь на машине на 500 км в дикую глухомань.
б) есть некий спортивный интерес вроде того, которым обладают пилоты, несущиеся на мотоциклах/камазах по безлюдной пустыне. Слышал, неоторые из них там просто гибли, не дождавшись помощи.
цитата:

Вот когда я буду жить в Канаде, тогда и буду устраивать митинги если вдруг не дай бог на моей улице появится пара ямок.. А если живем в России то никуда от дураков и дорог нам не деться. А вообще в башкирии не самые плохие дороги, в самаре например был прошлым летом, там у них жопа. У нас по весне дороги лучше были чем у них в середине лета. Если интересно ещё пару отчетов найду.

Здесь фишка в том, что Россия сама собой никак не превратится в Канаду сама по себе. Мы будем ждать, пока они сподобятся сделать нам дороги, а они, видя, что нам плевать, тоже плюют ) Deadlock
цитата:
И ещё интересно как ты "поактивней" намекнул государству о необходимости улучшения дорожного покрытия?

Ждал этого вопроса )
НИЧЕГО, кроме того, что купил FF2 и матюкаюсь на кочках и ямах ) Но если бы например кто-то проводил акцию протеста или митинг или еще что, то я бы возможно принял участие. Проблема в том, что у нас в Башкирии вообще ничего такого нет. Как будто совок законсервированный, тишь да благодать ) И еще проблема в том, что если такие акции вдруг организуются, то принято считать, что это проклятые пиндосы финансируют и засылают нам казачков, чтобы развалить Русь-матушку и свернуть ее с Русскаго пути.
Есс-но я, как и все, сижу и помалкиваю, у меня есть семья/работа и ради выживания я лучше поезжу по ямам, уповая все же на разум гос-ва. Но это конечно, неправильно и печально.
цитата:

А кто сказал что у неё небыло FF2?
Кто сказал что нам его кто-то купил?
Зачем иметь кредит для обучению парковки?

Предлагаю эту личностную тему закрыть
shi
3 April 2009

Бул
Булатий! Тебе должно понравится ТАТА NANO
Сусанин
3 April 2009

uentity:

Сусанин
Предлагаю эту личностную тему закрыть

да без проблем. не я начал так развернуто флудить. Могу даж свой ответ грохнуть.
НО ПОЛНЫЙ ПРИВОД ФОРЕВА!
TDCI
3 April 2009

1

Японцы выпустили самый экономичный автомобиль в мире. Полная фотогалерея здесь
На одном литре топлива он проезжает 38 километров
Probe 1
3 April 2009

2

ФОКС МАНН
В Куге чувствуешь себя как в Фокусе, только
сидишь высоко!
Вот такая машинка притаилась.
электрик вайт - титаниум
posted image
uentity
3 April 2009

ФОКС МАНН
А чем дизель не нравится?

Probe 1
А по размерам Куга сильно больше фокуса ощущается?
Bacilla
3 April 2009

1

uentity Прыдкости желает,как и многие.
Куга естесстн больше. Т.к. посадка выше-габариты кажутся другими(хоть в фокусе идентичном размере-но с внедорожной посадкой Те буит казаться что фокус больше)
Еси сидел в кросс аль в рамниках-поймешь.
ФОКС МАНН
3 April 2009

uentity
Есть дизельная тема, там это обсосали с ног до головы. А именно в куге не понравилсь, что там мешалкой шуровать часто прихожится допустим при стартах резких, узкий диапазон работы, на таком динамичном авто тошнить не хочется.
Probe 1
3 April 2009

uentity
Сел и поехал!
polkilo
3 April 2009

2

В пятницу британский журнал Auto Express опубликовал информацию о следующем поколении автомобиля Ford Focus, который выйдет на европейский рынок одновременно с новым C-Max - в 2010 году. По информации источников издания, "Фокус" получит выполненную в стиле концепт-кара Iosis Max внешность и другую линейку двигателей. Базовым станет 1,0-литровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost, доступный в двух вариантах мощности – 89 и 108 лошадиных сил.
Помимо измененного дизайна экстерьера, у Ford Focus следующего поколения появятся ранее недоступная панорамная стеклянная крыша, камера заднего вида, а также совершенно другая центральная консоль с дисплеем "интерфейса общения машины и водителя" (HMI - Human Machine Interface), как у модели Mondeo.
Новинка будет построена на слегка модернизированной платформе текущего поколения. В гамме моторов помимо литрового агрегата также появятся 1,6-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 148 и 178 лошадиных сил, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели, развивающие от 128 до 197 лошадиных сил. Все агрегаты смогут работать в паре с механической коробкой передач или с роботизированной КПП PowerShift с двумя сцеплениями. Кроме того, ожидается появление версии, оснащенной системой автоматической остановки и запуска двигателя.
Производство нового "Фокуса" начнется в 2010 году на немецком заводе Ford в городе Саарлуи, а компактвэна C-Max – в испанской Валенсии. О возможности выпуска Ford Focus следующего поколения на Всеволожском предприятии пока ничего не известно.
http://img.lenta.ru/iauto/news/2009/04/03/focus/picture.jpg
L.H.Oswald
3 April 2009

про кугу у меня странноватые чуства были.
заказал фокус, жду.
от скуки залез сюда и на фокус3 ру, смотрю куга появилась, обзорчики почитал.

во думаю клевая машинка. и смотрится, и большая и 4Х4.. и цена думаю фордовская будет (у форда машинки как правило процентов на 10 стоят дешевле конкурентов)

поехал за фокусом, посидел в реальной куге.

не понравилась. вот фото смотришь - красавец. за руль садишься, изчезает все.

p.s. По размерам не должно. При создании куги использовалась база фокуса, это щас модно у кросоверов.

зря кстати форд начал по интерьеру за космическим всякими хондацивиками и мицулансерами гоняться.
имхо текущие салоны классика.
я про торпеды.
ФОКС МАНН
3 April 2009

polkilo
Зачетный самолет!!!
polkilo
3 April 2009

ФОКС МАНН

Как и ожыдалось - смесь мондюка и новой Фиесты
L.H.Oswald
3 April 2009

а что зачетного?
резину убери - тот же фокус рестайловый.
1ый от 2орого насколько отличались? небо и земля
а тут? капот короткий да дырка у эмблемы
выштамповки на дверках теже, оптика тажа, морда чуть сменилась.
если дизигнеры еще и салом как у нью фиесты сделают.

в общем незачот. ожидал большего.

uentity
3 April 2009

ФОКС МАНН
цитата:

Есть дизельная тема, там это обсосали с ног до головы. А именно в куге не понравилсь, что там мешалкой шуровать часто прихожится допустим при стартах резких, узкий диапазон работы, на таком динамичном авто тошнить не хочется.

Ну я как дизелист, конечно, так не считаю, мешалка мне удобна, а турбированный момент радует ) Но есс-но, если б они приделали туда PowerShift - была бы сказка. Как 3-й фокус )
По поводу него - абсолютно согласен, суперская машина получилась! Появилось все, чего не хватало во втором. Себе бы взял стеклянную крышу и 2-х литровый дизель с PowerShift
L.H.Oswald
цитата:

...
в общем незачот. ожидал большего.

А чего, интересно? Чего там не хватает, что не устраивает? Куда надо было двигаться дизайнерам? В сторону бизнес-класса, строгой классики?
Я считаю дизайн очень удался. Главное, они не испортили то, что было уже в FF2 рестайлинг. Сложно было улучшить и без того уже хороший автомобиль, на мой взгляд справились на отлично! Имхо, фокус рассчитан на молодую аудиторию (к которой и себя отношу пока что), а им дизайн придется по душе наверное
ЗЫ. А оптика, мне кажется, там все-таки другая будет, судя по концепту Iosis C-MAX...
L.H.Oswald
3 April 2009

uentity
смотри что я имел ввиду.
фокус 1 отличается от ф2 как небо и земля.
рестайл 08 от ф2 уже не сильно.
это фокус 3. можно предпологать что машина будет разительно отличаться от ф2. ну хотя б в силу традиции

а тут прям слово "рестайл рестайла" напрашивается.
uentity
3 April 2009

L.H.Oswald:

а тут прям слово "рестайл рестайла" напрашивается.

Ну даже если и так, а ты хотел, чтоб они прям кардинально внешность изменили? У них же есть генеральная линия кинетического дизайна и это хорошо, что они ее придерживаются ) Плюс надо будет еще заценить, что внутри, вот там возможно и будет "небо и земля".
ФОКС МАНН
4 April 2009

L.H.Oswald
Дети от родителей не должны сильно отличаться, а то возникает много не нужных вопросов.
Машинка смотрится динамично, так как расчитана на аудиторию соответствующую, сходство прослеживается, ну а как вы хотели шоб он на логан был похож или на бумер, ни одной детали не смог найти которая бы была заимствована у прородителей. У всех фордовских авто свой довольно таки узнаваемый дизайн, что говорит о присутствии собственного стиля.
Bacilla
4 April 2009

uentity Да и вааще у всех марок автосвой дизайн.
Вот к примеру LC200 и Avensis new-копия-но уменьшенная
Кстати Новый Авенсис понравился Мне оченЬ!!!
Bacilla
6 April 2009

Сегодня облазил и обнюхал ФВ Тигуан.
Знакомой девочке подарок отец сделал О_о.
Внутри-ВФ. Отделка на 4.
Дизайн Фокуса бодрее ИМХО.
Снаружи-ну слов нет. Ну ненраицца Он Мне никак вааще.
Ну вааще никак.
Радует лишь что 1.4L турбинка 130 л.с ... вродь 130.
А так-ну не брутально-мужской Он какой-то.
Не стоит забывать что это все таки ВФ. Я к этой марке отлично отношусь. И уважаю! Есть за что.
Оценка 4
Probe 1
6 April 2009

Bacilla
Кугу как оценишь?
Bacilla
6 April 2009

Probe 1 не общался тесно.
Первые впечатления о Куге только положительные.
L.H.Oswald
6 April 2009

1

140 там лошадок.
если мы про 1.4 с 2ным наддувом.
у приятеля такой же (вернее один из), брал жене тигуанчика, сам теперь не вылазит (цвета у VW не те имхо. этот мышасто синий)
у фолькса раньше было неоспоримое преимущество - они первыми DSG - автомат придумали и внедрили.
Bacilla
6 April 2009

L.H.Oswald +!!!
Probe 1 Стас. Мой первый пост в этой теме посвящен Куге.
Тогда были только на ручке дизельки. Так особливо после этого не присматривался к ней.
Хотел было. Да вот в АЛ Ф Фиесте проторчал новой.
У ней кнопок уж слишком!!! Уж очень слишком. А так ниче. Ну кароч маркетинг ход в сторону обновления всего модельного ряда!)))
Жду Фокус 3 1L

Да и вааще сложилось впечатление и потом Вами ж с Димкой1 подтвердилось что Куга ет Фокус только высокий)))
L.H.Oswald
6 April 2009

1

дык! он же на его базе сделан!
на что он будет похожий?!!!

а по мне так все новоделы имеют во главе угла цель побольше бабла содрать за меньшие траты ресурсов.
снаружи смотришь, ба! красотищща.
внутри чет не так уже как то.
spider-sys
6 April 2009

1

пока на ТО был, полазил по Фиесте...
прямо скажу, ожидал много большего... при ближайшем рассмотрении оказалося не все так красиво...
Bacilla
6 April 2009

L.H.Oswald знаю что база его)))
Ну канеш всемвыгода нужона.
Правда это не качается добротных немцев.

<<KraB>>Все по деньгам Анатолий!!!
Кста в Английском Top Gear ОН ее тестил. Там аж фильмец замутили как бы.

Тем,кто не ЗЫрил...

Уфанет локалка)))

ЗЫ Все по деньгам...все по деньгам...
KOMMERZ
6 April 2009

1

Таварек брать надо... Весенняя охота впереди, на носу открытие уже...
Бул
6 April 2009

1

shi:

Бул
Булатий! Тебе должно понравится ТАТА NANO

Шикарно!
В говнокредит на 10 лет взять можно будет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up