Каков он, твой следующий автомобиль?
Shustrii
13 November 2011
зачем вам эти гонки на супербе...лучше теану, еще и полный привод можно...или пассат сиси, красивее суперба
Shustrii
Теана со своим громким вариатором и кренами в поворотах, хуже Тойоты...
Новая Лада Гранта неплоха.
Надо сравнить только с китайцами за ту же цену.
Pyctam
У меня такая же тема будет в следующем Smaxе АЛЛА БИРСА!
Перед покупкой ездил на Пассате, Супербе, Камри 3,5 литра. По ощущениям (а у меня на первом месте именно "сердце" машины, а не удобство ручечек/переключателей/мягкость обшивки и проч.и проч. комфортные вещи) - все овощи, даже Камри (видимо, запоганивает момент и мощность откровенно старый (морально) автомат. Вот робота бы в неё типа ДСГ или Пауэршифта, вот тогда нормуль было бы).
Это моё личное мнение.
На Ситроены, Пежо, Теаны и корейцев не смотрел в принципе. На "большую" тройку денег нет, да и нравится только Ауди, причём - аллроуд А6.
Кроме этого, приятно порадовал головной свет Мондео - офигительный биксенон.
Да и привычно как-то, в форде-то
Spawn {RUS}
14 November 2011
KOMMERZ:
|
Да и привычно как-то, в форде-то |
Именно поэтому в свое время и взял мондео
цитата: |
офигительный биксенон |
тока он с голубыми вставками
а так зачет
можно еще Mitsubishi Lancer Ralliart...по цене подходит
ФОКС МАНН
14 November 2011
4
у мондео в своем ценовом диапазоне и размере конкурентов нет, ради интереса в конфигураторе суперба нашпиговал все что есть у меня, ценник зашкалил не в пользу суперба, ну и внешний вид к машине за лимон хочется подходить с удовольствием, чтобы душа радовалась!!!
ФОКС МАНН:
|
у мондео в своем ценовом диапазоне и размере конкурентов нет, ради интереса в конфигураторе суперба нашпиговал все что есть у меня, ценник зашкалил не в пользу суперба, ну и внешний вид к машине за лимон хочется подходить с удовольствием, чтобы душа радовалась!!! |
170 тыщ где то разница...
Shustrii
ты неправильно считал видимо
Bacilla:
|
А Я Фокус новый хочу. |
и мне уже пора на ФФ3 пересаживаться
на этой уже полгода намотал
Компания Ford распространила первые фотографии кроссовера Escape, предназначенного для американского рынка. Дебют этой модели состоится на открывающемся в Лос-Анджелесе автосалоне, а в Европе аналогичный кроссовер появится весной – под именем Kuga его покажут на автошоу в Женеве.
Напомним, что новый кроссовер станет еще одной глобальной моделью Ford, которая будет продаваться на большинстве мировых рынков: в Америке этот автомобиль заменит собой Ford Escape, в Европе – Ford Kuga. А прототип нового кроссовера впервые показали еще в январе на автосалоне в Детройте, как концепт-кар Vertrek.
При этом стилистически американский Ford Escape во многом повторяет нынешнее поколение Ford Kuga – у него схожая линия бокового остекления и вытянутые фары в стиле Ford Focus. Новинка получила электронную систему полного привода (какую именно – пока не уточняется, но скорее всего это муфта Haldex последнего поколения) и будет оснащаться турбомоторами 1.6 и 2.0 из новой линейки EcoBoost. Правда, базовым мотором для американского «Эскейпа» станет четырехцилиндровый атмосферный 2.5. Трансмиссии (для рынка США) – только шестиступенчатый гидротрансформаторный «автомат» SelectShift.
Среди новой электроники – система SYNC с распознаванием голосовых команд и доступом в интернет, система слежения за слепыми зонами, система открывания двери багажника без рук (достаточно лишь провести ногой под бампером), плюс система автоматической парковки и электронная имитация межколесного самоблокирующегося дифференциала, помогающего водителю не только на скользком покрытии, но и на обычной дороге.
Rufo:
|
новый Escape/Kuga ... |
Да ну нна ... Предвидя ценник форда, записался на рено дастер
spider-sys
18 November 2011
2
а я вот Аутлендер хочу...
как у Ронни нашего
токма пока не нашел...
kazanrita
18 November 2011