Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218K
views
97
members
2,3K
Bacilla
14 August 2011

Spawn {RUS}
44к рублей
mud
14 August 2011

Spawn {RUS}
спс,ужос
KOMMERZ
31 August 2011

1

Может, давно боян, но выглядит отменно. Интересно, что за движки будут. Скорее всего, экобусты. Может, литраж и момент увеличат хоть...
http://www.camry-club.ru/forum/showthread...орд-Мондео-2012
Bacilla
31 August 2011

1

Кто нибудь думал,что после Фокуса???
dumonde02rus
31 August 2011

Bacilla
Фокус
А так все по потребностям.
Dhunter
31 August 2011

4

Ford полностью изменит дизайн автомобилей
Скрытый текст

Фото. Осторожно трафик.
spider-sys
1 September 2011

Dhunter
красотищщща!!
Pyctam
1 September 2011

Dhunter
силуэт напоминает астон
такой концепт на конвейер бы практически без изменений, и сейчас цены бы не было, а так года через 2, да с изменением до банального среднестатистического авто...
досадно,
shi
1 September 2011

1

Жучка напоминает, когда тот крылышки вытаскивает

Нормально так получился... Вроде только вчера концепт мондеовский смотрели, а щас уже этот... Молодцы!
Taranoff
2 September 2011

4

Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Focus lll

Самый продолжительный выпуск видеоверсии «Большого тест-драйва». Сергей отмечает сумасшедшую динамику машины, Рустам восторгается кинетическим дизайном, доктор Давид, имеющий в своем автолюбительском активе опыт владения вторым поколением Фокуса, рассказывает какие изменения произошли в авто и испытывает на себе автоматическую парковку, а Семён отмечает, что третий Фокус -- это все машины в одном флаконе.
mud
3 September 2011

2

спасибо форду,но уже хочется чего то другого...
GM.
4 September 2011

1

сегодня на выезде из города в районе школьной видел фокус 3 хетч чета типа как вишневого цвета. двигался без номеров.
Rafa-ufa
4 September 2011

1

Я вчера серебристый хетч без номеров видел, на стоянке ТЦ Чайка
lexes
4 September 2011

1

Rafa-ufa
Я тоже его видел, на кувыкина =)
dumonde02rus
4 September 2011

1

Вчера возле Гай на парке Калинина графитовый хетч без номеров. Цвет не очень идет ФФ3
Dhunter
4 September 2011

1

Видел серебристый и черный хэтч фф3 на выходных, серебристый очень даже ничего смотрится
SRR83
5 September 2011

1

Пользователь этого сайт,а так же и мой знакомый,Jhonson,уже неделю как приобрел ФФ3,пока доволен только говорит 1,6 125лс,не едет нефига
Пересел он с ФФ2, 1,8 125ЛС
immm
5 September 2011

2

дык у меня тоже нефига не ехала, пока обкатку не прошел
KOMMERZ
10 September 2011

9

Ура!
Вчера родилась на свет божий моя машинка. Сегодня в Etisе появилась уже. Теперь уповаю на расторопность дилера.
dumonde02rus
10 September 2011

2

KOMMERZ
Pyctam
11 September 2011

3

KOMMERZ
думаешь успеешь до конца сентября?
18 августа готова, дилер ни сном ни духом
по большому счету, в четверг звонил, пока новостей об отправке нет, так что может одной партией и привезут
зы поздравляю кстати
GM.
12 September 2011

1

KOMMERZ
поздравляю! это надо отметить!
KOMMERZ
12 September 2011

1

Pyctam
GM.
Спс за поздравления.Пока поздравлять-то и не с чем ещё На фокусировке потом поздравляться будем.
Пока номера не повешу-напиваться не буду, Данир
Завтра звонить буду на СБ, узнавать чё да как. У меня там с ними договорённость о том, что до конца сентября выдать должны.Не знаю уж как получится.
Taranoff
12 September 2011

1

KOMMERZ
Поздравляю с рождением авто!!!
polkilo
13 September 2011

2

Ford рассекретил новый "заряженный" Focus

Компания Ford официально представила «заряженную» версию модели Focus нового поколения, которую теперь можно будет заказать не только с кузовом «хэтбчек», но и как универсал. Трехдверная модификация больше для такой машины предлагаться не будет. Автомобиль, получивший в названии традиционную приставку ST, в следующем году поступит в продажу на шести континентах и на 40 рынках.

Новинка вместо старого пятицилиндрового двигателя объемом 2,5 литра получила двухлитровую турбированную «четверку» семейства EcoBoost с непосредственным впрыском топлива, развивающую 250 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. По словам представителей «Форда», новый агрегат будет экологичнее и на 20 процентов экономичнее прежней «пятерки». Динамические характеристики «заряженного» Focus пока не сообщаются.

Хэтчбек и универсал Ford Focus ST по сравнению со стандартными автомобилями получили заниженную на 10 миллиметров подвеску, другие амортизаторы и пружины, модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости и иные поворотные кулаки. Кроме машины оснастили рулевым управлением с переменным передаточным отношением и электроусилителем с системой, снижающей подруливающий эффект при разгоне, а также системой стабилизации с тремя режимами работы и электронной системой, имитирующей работу самоблокирующегося дифференциала.

«Заряженный» Focus получил агрессивный аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами, «юбками» и большим задним спойлером, а также спортивную выпускную систему с патрубками, расположенными по центру заднего бампера, и 18-дюймовые колесные диски с покрышками Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 размерности 235/40. В салоне машины появятся спортивные передние сиденья Recaro, иной задний ряд кресел и другие руль, накладки на педали и рычаг коробки передач.

На европейском рынке Ford Focus ST будет предлагаться в трех комплектациях — ST1, ST2 и ST3. В оснащение первой из них войдет система безключевого доступа в салон и «тряпичные» кресла Recaro, а вторая будет включать в себя кожаную отделку сидений, климат-контроль, датчики света и дождя, а также автозатемняющееся зеркало заднего вида. В топовой версии появится задний ряд кресел Recaro и ксеноновые фары головного света.

Цены на новинку пока не объявлены.

posted imageposted image
shi
14 September 2011

1

Вагончик с виду зачетнее смотрится!
Probe 1
15 September 2011

2

В Крыму встретил Duster.
posted image
ФОКС МАНН
15 September 2011

1

Probe 1:

В Крыму встретил Duster.
posted image

КМК дизайнерам 3- а лучше 2 за год...
dumonde02rus
15 September 2011

1

No comment
http://www.youtube.com/watch?v=KxTUHnnYo9c
Pyctam
15 September 2011

2

dumonde02rus
а что у него вид как будто его диарея в самый не подходящий момент застала и он домой торопится белье поменять?
он тоже в окее продукты брал?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up