Каков он, твой следующий автомобиль?
Spawn {RUS}:
|
Focus III почти в России: лучше, но дороже
Скрытый текстРоссийские журналисты получили возможность протестировать третье поколение популярного Ford Focus в испанском Хересе. Наш корреспондент, находящийся на этом мероприятии, сообщил, что на предшествовавшей поездке пресс-конференции было сделано два важных заявления. Оригинал тут x |
650 тыщ за минимальную комплектацию которую нужно ждать (и даже не дождаться)
Т.е. норм комплектация будет 900-1000 тыщ?
Лучше мондео тогда или б/у варианты рассмотреть из класса по выше
Spawn {RUS}
17 February 2011
Dhunter
вспомни, что было с новой маздой 3... история повторяется...
Spawn {RUS}
17 February 2011
Счас цену загнут для первых желающих, а потом начнут всякие акции устраивать... Минус 50, минус 100...
как и ожидалось, фокус дорос до мондео, мондео выше расти некуда, так что скоро умрет либо фокус либо мондео
shi
17 February 2011
Pyctam
Что значит дорос? По цене? ДА по цене дорос, по классу нет, так что мондео будет жить и наверняка слеующее поколение будет дороже...
dumonde02rus
17 February 2011
shi
Если Мондео будет еще дороже, это уже другая ценовая категория где правит большая немецкая тройка. Т.е. спрос упадет однозначно.
dumonde02rus
Вообще идет тенденция увеличения авто в габаритах и комплектации, и соответственно ударожания ...
Интересно, что дизелек новый будет только с Powershift
Мотор 2 л - наверное старый, от мондео. Цена на него наверняка будет 800-850.
Насчет габаритов - разве у нового фокуса они увеличились? Я не совсем разделаю советов типа за 800-1000 круб надо смотреть класс повыше. Мне например нафиг не сдались габариты мондео. Новый фокус очень нравится. Еще нравится новый С5
Bacilla
17 February 2011
uentity
не , автомат ; в гамме. не powershift. просто автомат
Bacilla
Это точно? Разве классический гидравлический автомат не упразднили в новой серии?
uentityклассика на то и классика
Spawn {RUS}
17 February 2011
Кто хочет посмотреть салон нового фокуса в живую, езжайте в ФЦСУ, там стоит новый С-Max... Салон от фокуса 3...
Очередь на "Амарок" - 7 месяцев...
Spawn {RUS}
17 February 2011
KOMMERZочередь на 200 крузак в начале продаж - 2 года...
Spawn {RUS}
Ну их всех с такой политикой. Пусть сами 7 месяцев или два года ждут.
Spawn {RUS}
17 February 2011
KOMMERZНа уаз патриот - 2 месяца...
Spawn {RUS}:
|
Кто хочет посмотреть салон нового фокуса в живую, езжайте в ФЦСУ, там стоит новый С-Max... Салон от фокуса 3... |
Ты наверно имел в виду Ford Grand C-MAX?!
Spawn {RUS}
17 February 2011
цитата: |
Ты наверно имел в виду Ford Grand C-MAX?! |
Скорее всего... Но на авто была надпись С-Мах...
Завтра надо будет заскочить глянуть
keeper66685
17 February 2011
-1
видел недавно в уфе 3-й фокус на дорогах темно-зеленый
Заскочил, глянул... Аппарат достойный! Сидеть удобно, сиденьки лучше чем в моем фокусе, руль удобный кнопки на руле тоже вроде нормально, комбинация приборов нормальная, центральная консоль убила длинными вертикальными дырками воздуховода, и кучей мелких кнопок для чегото, не успел разобраться. По концам торпеды тоже много мелких и крупных дырок куда будут дуть с первого взгляда тоже не понятно. Бардачок средних размеров. Сзади сидушки прикольные средняя сидушка убирается под правую. При складываении ровного пола не получается. Если брать семиместную ИМХО получится ровный пол, но скрадет багажник по высоте. С наружи автомобиль смотрится довольно красиво, что спереди ,что сзади. Единственно клиренс маловат для нашей зимы. Ну вроде все. В целом резюмируя - автомобиль удался, и мне понравился. Внутри не широко и не тесно. Но брать не буду ,для моей семьи маловато будет...
shiЖаль что Форду изменил.
А так машинка интересная получилась!
Probe 1
18 February 2011
2
Руль интересный получился!
Probe 1цитата: |
Жаль что Форду изменил |
Ильдар че другое взял что ля?
ФОКС МАНН
18 February 2011
1
Probe 1
колись давай уже, скоро в форд фокус клубе останется куга, мондео, пару фокусов... Тьфу не дай бог...
dumonde02rus
18 February 2011
1
ФОКС МАННИльдар че то о шкоде суперб говорил
Типо универсал, почти фолькс
dumonde02rusДа рано пока об этом говорить, в любом случае мой вагончик со мной останется, так что я форду не изменю никак...
ФОКС МАНН
18 February 2011
1
Други Мы его теряем... S-макс для большой семьи рулит...