небольшой офф, сильно не ругайте
не могу не поделиться радостью

вобщем дождался
в пятницу вечером моя машинка пришла в питер
сегодня буду оплачивать свои 40%, правда надо ждать еще будет пока банк оплатит...
кто нибудь знает, они это быстро делают???
Jay Ramone
15 September 2008
небольшой офф, сильно не ругайте
Jay Ramone лакокрасочное покрытие кузова
Jay Ramone
15 September 2008
TVS:
|
Jay Ramone лакокрасочное покрытие кузова |
спс=)
а ведь и сам знал, ступил... бывает
Jay Ramone
...
Возьми человека с опытом в этих делах, ну и пробежатся по листку "комплектация а/м" -обязательно.
Я не профи, но отличие стыков по железу и отличеие от заводской окраски увижу, если нужна будет помощь в этом вопросе обращайся.
OlBok
100% не увидел бы. Это было 29 декабря в 18.00. Пиёмка на улице под навесом, света не хватало точно там. И вообще тогда был полный дурдом они до 4 утра работали каждый день я еще их дожимал, чтоб её отдали до каникул.
Jay Ramone
15 September 2008
AllyОк=) спасибо, обращусь если что
-FANDORIN-
15 September 2008
Jay RamoneПоздравляю!!! Отличный выбор
Jay Ramone
Поздравляю.
Но могу огорчить, что вероятность получить авто к концу этой недели => 0, скорее к концу следующей, и то не факт.
Будете оплачивать поинтересуйтесь, где ПТС, если в Москве, Вам его привезут на оленьих упряжках, если в СПБ, попросите продемонстрировать.
Jay Ramone
15 September 2008
KOM:
|
Jay Ramone Поздравляю.
Но могу огорчить, что вероятность получить авто к концу этой недели => 0, скорее к концу следующей, и то не факт. Будете оплачивать поинтересуйтесь, где ПТС, если в Москве, Вам его привезут на оленьих упряжках, если в СПБ, попросите продемонстрировать. |
спасибо
про то когда именно будет на руках не парюсь сильно, тк главное что она уже тут и началась вся эта канитель с оформлением, и нету больше того ожидания "ну когда же она придет сюда.."
по поводу ПТС, а почему он в Москве то должен быть???
Jay Ramone:
|
по поводу ПТС, а почему он в Москве то должен быть??? |
Не знаю, Аларм друзей динамил 2 недели после полной оплаты, буквально в мае, обещаниями "везут из Москвы", я предположил, что через Владивосток.
Jay Ramone да лано, кому как повезет. можно и за неделю уложится, есть опыт.
Jay Ramone
15 September 2008
TVSбум надеятся
оч хочется наконец в новую машинку сесть, а то таз 7ой модели как то не гламурно
Jay Ramone
15 September 2008
до своего менеджера не дозвониться...
но он вчера говорил что все док-ты у него, так что думаю и ПТС в их числе...
Smesharik
15 September 2008
Jay Ramone
а по какому адресу Аларм?
Smesharik
15 September 2008
Jay Ramone
я тоже там брала, а что за манагер?
Smesharik
15 September 2008
они все нормальные, пока деньги не получат от вас...а потом начинается всякая дребедень.
Jay Ramone
15 September 2008
Smesharik
это точно...
посмотрим как будет...
Smesharik
15 September 2008
Jay Ramone:
|
Smesharik
это точно... посмотрим как будет... |
так и будет
но у вас ведь назначенна примерная готовность авто(по договору).
поэтому, в этот срок и отдадут, но не раньше.
-SWITCH-
15 September 2008
Jay Ramone Поздравляю!!!
Желаю быстрее оказаться на колесах!
Jay Ramone
поздравляю!
я тоже там забирал за неделю управились 13 договор подписал и машину как раз разгрузили,19 уже забрал со всеми заказаными допами!и с номерами даже!
Jay Ramone:
|
KOM:
| Jay Ramone Поздравляю.
Но могу огорчить, что вероятность получить авто к концу этой недели => 0, скорее к концу следующей, и то не факт. Будете оплачивать поинтересуйтесь, где ПТС, если в Москве, Вам его привезут на оленьих упряжках, если в СПБ, попросите продемонстрировать. |
спасибо
про то когда именно будет на руках не парюсь сильно, тк главное что она уже тут и началась вся эта канитель с оформлением, и нету больше того ожидания "ну когда же она придет сюда.."
по поводу ПТС, а почему он в Москве то должен быть??? |
в общем пока запасайтесь вискарем-обмывать все колеса и когда запасетесь-начинайте пить...будет легче.
Grigoriy
15 September 2008
Не понял,а что - во Всеволожске уже фокусы делать перестали, или они опять бастуют?
няделю банк точно промурыжит

, смотри чтоб в салоне пепельницу не стибрили

...мою отдали с большой неохотой: "Да ее можно потом купить, если не было значит не заказывли" и прочие глупости. После маленькой "клизмы в голову" все отдали

, а так поздравляю!
Prorok 47
16 September 2008
Поздравляю !
Сам прошёл всю эту радость в июне, правда с am Юго-Запад, но это одно и тоже.
Реально машину получишь 28-30 сент., может чуть позже.
BeefEater
16 September 2008
vega973теперь набор курильщика за деньги отдельно заказывать надо
так что нужно просто свериться со списком допов
Jay Ramone
16 September 2008
Grigoriy:
|
Не понял,а что - во Всеволожске уже фокусы делать перестали, или они опять бастуют? |
делать не перестали, просто как то европейской сборке больше доверяю.
ИМХО конечно же
Rom_bur:
|
в общем пока запасайтесь вискарем-обмывать все колеса и когда запасетесь-начинайте пить...будет легче. |
не пьющий я...
но думаю по этому случаю немножко можно

| Не буду омрачать радость от приобретения, но хочу попросить Вас изучить правила форума. b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Jay Ramone
17 September 2008
меня друг вчера начал уверять что при получении машины у нее должен быть абсолютный 0 пробега, я ему не поверил, тк думаю что пра километров должн ы быть накручены...
кто прав??